유정식당 대표 사진

유정식당의 사진

유정식당 사진
    유정식당 사진

1건의 유정식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

k2278 평균 별점 4.5   평가 141   팔로워 0

음식이 너무 짰어요. . 제가 좀 싱겁게 먹는 편이긴 한데 고등어가 유난히 짜서 먹기 힘들었어요. 김치찌개는 좀 단편이에요!

제육볶음 고등어구이

2024년 5월 7일

유정식당과 비슷한 맛집

태양식당 사진
    태양식당
    가평군 · 소머리국밥,설렁탕
    가평 여행갔다가 다음날 해장겸 갔던 로컬맛집! 밑반찬이 맛있고 사장님들이 정말 친절하십니다! 소머리국밥이 도가니탕마냥 고기가 잡내없이 맛있고 국물도 맑고 맛있어요. 화장실은 옛날할머니댁이 생각나요
    예송두부마을 사진
    예송두부마을
    춘천 · 두부전골,두부
    무난무난 괜찮았으나 순두부지깨는 맵찔에게 매콤했다ㅠ 엄마는 들깨순두부찌개먹었는데 조금 느끼하다고 했음 근데 내가 먹었을땐 나뿌지 않았름 아침에 식당 문여는곳 찾아서 왔는데 기대이상으로 맛있어요 반찬도 맛있어서 싹쓰리 해버렸네요 호호호
    최가네우렁쌈밥 사진
    최가네우렁쌈밥
    가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    점심시간대 사람이 많아서 정신없었지만 우렁쌈밥은 맛있었습니다
    남이밥상 사진
    남이밥상
    남이섬 · 한식,한상차림
    남이섬 앞에서 먹었어요 더덕구이가 먹고싶었는데 이날 재료진으로 불고기정식 먹었어요 남이섬 놀러갔는데 맛집검색하면 닭갈비닭갈비 하잖아요 새로운거 먹고싶어 선택한곳인데 가격저렴하고 푸짐한상 나와요
    우렁쌈밥마당 사진
    우렁쌈밥마당
    남이섬 · 쌈밥,우렁쌈밥
    직원분들 친절하시고 깨끗합니다 제육볶음 맛있어서 클리어 했습니다 1. 음식 - 남이섬 근처 쌈밥집 - 우렁이 관련 요리와 도토리묵, 감자전 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 10대 정도 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-21:00 4. 기타 -
    횃불식당 사진
    횃불식당
    가평군 · 오리주물럭,닭볶음탕
    백반기행 나와서 가봤는데 나올만 합니다 돼지두루치기 시키면 된장찌개 같이 나오는데 찌개가 너어무 맛있어요 두루치기 양도 많고 양념도 괜찮습니다 닭갈비 먹기 싫어서 찾아 간건데 너무 만족한 식사입니다

유정식당 근처 추천 맛집

송원막국수
    79점 · 가평 · 막국수,수육
    송원막국수 사진 1 송원막국수 사진 2
    김 찍어먹는 양념간장 느낌! 맛있었어요 후루룹하고 금방 순삭 막국수 10,000 가평인데 매장 주차장이 따로 없어 불편함 처음 경험하는 장르의 막국수였어요. 먹어 본 듯 먹어보지 않은 그런 맛! 맛있었어요
    가평칼국수
    72점 · 가평 · 칼국수,닭칼국수
    가평칼국수 사진 1 가평칼국수 사진 2
    가격이 저렴하고 기본에 충실한 맛집! 밥 말아먹으면 기가막힙니다. 닭칼국수를 먹었다. 다음날 해장으로 먹으러 갔다. 육수가 닭육수라 감칠맛이 진하고 김치도 맛이 좋았다. 가격도 가성비 좋았고 손님들의 분포는 타지사람들보단 지역주민이 찾는 맛집 같아보였다.
    의정부부대찌개
    66점 · 가평 · 부대찌개,돌솥밥
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    진짜 생각외로 너무 맛있게 먹고나왔던 집이었어요 근처갈일 있으면 무조건 또 갈겁니다!
    다한우정육식당
    65점 · 가평 · 한우,정육식당
    다한우정육식당 사진 1 다한우정육식당 사진 2
    육회비빔밥에 선지국이 1만원이라길래 점심특선 먹으러 갔어요 선지국은 그냥 그렇고 비빔밥은 괜찮습니다. 요새 1만원으로 밥먹을것도 벌로 없는데 그래도 육회비빔밥 1만원이면 좋은것 같아요 그리고 여사장
    여흥춘천닭갈비
    64점 · 가평 · 닭갈비,숯불갈비
    여흥춘천닭갈비 사진 1 여흥춘천닭갈비 사진 2
    음식은 맛있는데 조금 불친절하다는 느낌을 받아사 아쉽습니다 춘천만큼은 아니어도 닭갈비랑 막국수 맛 괜찮습니다 내부 넓은 편입니다 가볍게 가평에서 닭갈비 먹기 좋음 현지분들 많이 오는 곳 맛 괜찮음
    달기춘천닭갈비
    64점 · 가평 · 닭갈비
    달기춘천닭갈비 사진 1 달기춘천닭갈비 사진 2
    짜지도 않고 맵지도 않고 달지도 않고 아주 맛있었다. 적량을 넣어서 만드신것 같았다. 후식으로 먹는 볶음밥은 맛없없. 바로 앞 주민센터에 주차를 하면 주차지원도 해주는 것 같았다.
    굴다리전주콩나물국밥
    63점 · 가평 · 콩나물국밥
    굴다리전주콩나물국밥 사진 1 굴다리전주콩나물국밥 사진 2
    와~국물이 끝내줍니다 ㅠㅠ 다 맛있었지만 콩나물국밥이 제일 맛있었어요!! 원래 국물을 다 안마시는데 완뚝했습니다!! 반찬으로 나온 깍두기랑 깻잎도 맛있게 잘 먹었어요 수육 조금 맛보기를 원하시면 콩나물국밥 정식으로 시키면 적당한 양과 맛으로 먹을수 있음.
    퇴근길
    62점 · 가평 · 삼겹살,숯불구이
    퇴근길 사진 1 퇴근길 사진 2
    고기랑 된장찌개 너무 맛있어요 밥도 엄청 많이 주시고.. 사장님이 친절하셔서 더 기분 좋게 먹었습니다.
    태양식당
    60점 · 가평군 · 소머리국밥,설렁탕
    태양식당 사진 1 태양식당 사진 2
    짬뽕이야기
    58점 · 가평 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
    짬뽕이야기 사진 1 짬뽕이야기 사진 2
    직접 수타면도 만들어서 면도 쫄깃하구 맛잇어용.. 짬뽕도 매운맛만 있는게 아닌 얼큰하고 칼칼해서 진짜 최고 조용한 동네 맛집입니다 짬뽕이 유명한데 짜장도 맛있네요~👍🏻
    백돈뼈칼국수감자탕
    57점 · 가평 · 뼈칼국수,뼈해장국
    백돈뼈칼국수감자탕 사진 1 백돈뼈칼국수감자탕 사진 2
    감자탕이랑 칼국수가 합쳐진 뼈칼국수를 먹을 수 있어요! 가평 여행 오신다고 하면 전날 드신 술을 제대로 해장하기 좋은 곳입니다~! 양도 많고 속풀이에도 좋은데다가 살코기도 부드러워서 맛있게 먹고 왔
    신간짬뽕
    53점 · 가평 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    해장이 필요해서 방문했고 짬뽕베이스가 고기인듯 진하고 매콤했어요 짜장은 옛날 짜장맛이구요 탕수육은 튀김이 얇고 소스에 레몬이 있어서 색달랐네용