퇴근길 대표 사진

퇴근길의 사진

퇴근길 사진
    퇴근길 사진

1건의 퇴근길 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

mDdd 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

고기랑 된장찌개 너무 맛있어요 밥도 엄청 많이 주시고.. 사장님이 친절하셔서 더 기분 좋게 먹었습니다.

삼겹살(200g) 생갈비(250g) 된장찌개 공기밥

퇴근길과 비슷한 맛집

가평잣갈비 사진
    가평잣갈비
    가평 · 돼지갈비,갈비
    가평키즈팬션에 왔다가 바베큐 먹지 않고 주변 고기집 찾아갔어요 뜻밖에 맛집을 만나 너무 좋았습니다 고기도 싱싱하고 맛나고 밑반찬도 너무너무 맛있습니다^^ 강추강추! 후식 식혜도 너무 맛있네요^^ 아
    쫑구막창 사진
    쫑구막창
    청평 · 곱창,막창
    뒷고기? 는 조금 생소했었는데 질기지않고 숯불에 구워 고소하고 맛있었습니다. 대구막창을 맛본듯하네요
    청평우대갈비 사진
    청평우대갈비
    가평 · 우대갈비,꽃갈비
    남편이 가평에서 먹은 음식중에 가장 맛있었데요! 우대갈비를 직접 다 구워주셔서 편하게 대접받는 느낌으로 먹을 수 있었어요 ◡̈ 진짜 존맛탱 짱임!! 서울에 없는게 아쉬울 정도ㅠㅠㅠ 진짜 앞으로가 기대되는(지점확장해도대박칠듯) 존맛탱!!! 사장님 짱 친절
    공덕갈비 사진
    공덕갈비
    가평 · 돼지갈비,한돈
    아침고요수목원 근처의 한돈인증을 받은 곳이랍니다. 갈비가 컷팅되어 나와서 굽기가 편리해요. 자극적으로 달지 않아서 좋고 비빔막국수도 맛있어요. 한돈인증점 25년 공덕갈비 가평에서 유일무일하게 한돈인증 받은곳 100대 맛집 표차장 가평군수 인증 맛집 돼지고기킬러들에게도 유명한곳 네이버예약 하고 가면 치즈퐁듀나 된장찌개 서비스로 받을 수 있음
    귀거래사펜션식당 사진
    귀거래사펜션식당
    홍천 · 삼겹살,닭갈비
    사장님 너무너무 친절하시고 시골 인심으로 반찬도 많이 주시고 넘 좋으셨어요!ㅠㅠ 닭갈비도 부드럽고 양도 많아요! 주차장도 넓고 넘 좋았어요! 관광지라 걱정했는데 가성비 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
    고우다 사진
    고우다
    가평 · 삼겹살,오리주물럭
    뷰가 정말 좋아요 고기는 평범한 맛인데 냉명이 별로립니다ㅠ 경치가 정말 멋진 고기집이에요 음식도빨리나오고 가격도 적절한것같아요 뷰도 너무 좋고 가격대비 맛 너무 좋아요~~또가고싶네요