멘야마쯔리 대표 사진

멘야마쯔리의 사진

멘야마쯔리 사진
    멘야마쯔리 사진

1건의 멘야마쯔리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

파트라슝 평균 별점 4.0   평가 222   팔로워 48

혼자 방문하기 좋은 곳. 마늘이랑 깨랑 넣어 먹으니 맛있네요.

미소라멘

2023년 10월 30일

멘야마쯔리와 비슷한 맛집

주식회사후지에다 사진
    주식회사후지에다
    마포구 · 라멘
    삼창프라자 지하 아케이드에 위치한 라멘집. 일본서 주방장을 오래 하시다 오신 일본분이 주방에서 라멘을 만든다. 일본분이 가게를 낸건지는 모르겠고 가게 개업도 봣었는데 왠지 한참뒤에나 방문하게 됬다
    츠케루 사진
    츠케루 공덕점
    공덕 · 라멘,츠케멘
    새로 생긴 일식집 츠케멘은 처음이었는데 색달랐고 마제소바는 자극적이고 감칠맛 돌아서 제일 만족했다
    멘야세븐 마포 사진
    멘야세븐 마포
    마포역 · 마제소바,일본
    깔끔하고 정갈한 마포 소바집 고소하니 소바가 맛있어요 ㅎㅎ 친절하시고 매장 엄청 깔끔했어요. 음식은 말할 것도 없이 정말 맛있었습니다.
    보스라멘 사진
    보스라멘
    용산역 · 라멘,치킨가라아게
    탄탄멘에 소고기볶음과 매콤한 양념이 해장용으로도 좋을 것 같더라구요! 국물도 진하고 아주 맛있었어요. 돈가스도 튀김이 신선하고 고기도 두툼하고 아주아주 맛있었답니다! 정통 일식 라멘집이라고 하기엔 애매한 맛입니다. 식사 시 주차권 제공됩니다
    멘야요시 사진
    멘야요시
    신촌 · 라멘,야끼소바
    진짜 라멘...너무 맛있어요 근데 사장님이...조금 많이 시크하세요 ㅎㅎ그래두 맛있으니..상관없었어영 ㅎㅎ 신 미소라멘 상급은 매운맛을 좋아하면 딱 좋은 자극적이지 않은 매운맛이었고 닌니쿠교자는 통마늘이 양쪽에 2개 들어가있는데 적당히 익혀있어서 생마늘의 매운맛이 남아있습니다. 라멘의 면은 굵은편이며 안
    멘무샤 사진
    멘무샤
    용산아이파크몰 · 라멘,돈코츠라멘
    쇼핑몰에 위치해 있기 때문에 식사 시간에는 항상 줄이 길어요. 회전율에 비해 재료의 신선도는 그닥입니다. 메뉴 구성은 좋음. 돈까스는 좀 식어있고 규동은 육향보단 기름진 맛이 많이남. 무엇보다 고객을 대하는 방식이 조금 바뀌셨으면...