멘야세븐 마포 대표 사진
    멘야세븐 마포 대표 사진

멘야세븐 마포

멘야세븐 마포의 사진

2건의 멘야세븐 마포 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

haeil 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

친절하시고 매장 엄청 깔끔했어요. 음식은 말할 것도 없이 정말 맛있었습니다.

카라이(매운)마제소바

2023년 2월 28일

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 7

깔끔하고 정갈한 마포 소바집
    고소하니 소바가 맛있어요 ㅎㅎ

마제소바

2023년 4월 3일

멘야세븐 마포와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 마포점
    마포역 · 마제소바,돈카츠
    테블릿 주문이라 편하고 좌석도 넓어서 점심먹기 좋아요 추천 점심시간에 사람들 몰리는 맛집 카츠동 소스가 잘 어울렸고, 계란이랑 조화가 좋았다. 등심카츠도 통통하니 배부르게 먹었다.
    멘야마쯔리 사진
    멘야마쯔리 마포역점
    마포역 · 라멘,마제소바
    혼자 방문하기 좋은 곳. 마늘이랑 깨랑 넣어 먹으니 맛있네요.
    츠케루 사진
    츠케루 공덕점
    공덕 · 라멘,츠케멘
    새로 생긴 일식집 츠케멘은 처음이었는데 색달랐고 마제소바는 자극적이고 감칠맛 돌아서 제일 만족했다
    멘토미 사진
    멘토미
    공덕 · 일식당,마제소바
    작은 가게에 사장님 혼자 일하시는 듯. 그래서 조금 대기시간이 필요하지만 맛은 진짜 최고! 이 정도 퀄리티의 마제소바를 이 가격에 먹을 수 있눈 곳은 여기가 유일할 듯. 근처의 유명 평양냉면집에서
    멘야요시 사진
    멘야요시
    신촌 · 라멘,야끼소바
    일본 분위기도 좋았고 무난하게 맛있었어요 라멘이 맛있는데 약간 신게 아쉬워요 + 재방문: 야끼소바 맛집이에요 지인 추천해서 같이 갔는데 서로 만족했습니다 진짜 라멘...너무 맛있어요 근데 사장님이...조금 많이 시크하세요 ㅎㅎ그래두 맛있으니..상관없었어영 ㅎㅎ
    라멘짱 사진
    라멘짱 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 라멘,돈코츠라멘
    이국적인 분위기에 깔끔한 맛이 매력적인 공간으로 데이트하기 좋음 곱창?!이 올라가 있는 호르몬라멘은 너무 잡내가 심했어요.. 돈코츠라멘도 평범했습니다 라멘이 먹고싶어서 방문한 곳입니다. 음식 비주얼은 좋았는데, 맛은 생각보다 무난했어요.

멘야세븐 마포 근처 추천 맛집

현래장
    76점 · 마포역 · 짜장면,수타면
    현래장 사진 1 현래장 사진 2
    옛날 수타면 짜장이 먹고싶어 갔는데 맛있었고 옛날짜장보단 간짜장이 더 맛있었음 KBS, SBS, MBC 맛집으로 선정되어 방송 3사에서 극찬한 현래장은 마포 수타면의 명가 정통중화요리 전문점이에요. 57년의 전통을 자랑하는 손짜장이라는데 지금은 시간이 흘러 좀더 오래된 듯 합
    대도식당
    74점 · 마포역 · 한우,깍두기볶음밥
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    지하라서 환기가 조금 안되서 바닥이 조금 미끄럽습니다. 그래도 본점에서는 고기 안구워주시는데 여기는 직접 구워주시고 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 대도식당 항상 맛있습니다 특히 깍두기볶음밥! 직원분들 친절하신데 우리테이블 구워주시다가 사라지심ㅋㅋㅋㅋ
    호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁
    74점 · 마포역 · 레스토랑,코스요리
    호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁 사진 1 호텔 나루 서울 레스토랑 부아쟁 사진 2
    뷰가 좋은 가성비 호텔 코스 직원분들이 정말 친절하시고 가족모임 기념일에 추천할만한 곳 부아쟁5런치 코스로 먹었는데 음식 따로 추가하지 않아도 충분히 배부름 이게 배부를까? 싶었는데 배부름 디저트는
    마포백년곰탕 도하정
    70점 · 마포역 · 곰탕,한우육회비빔밥
    마포백년곰탕 도하정 사진 1 마포백년곰탕 도하정 사진 2
    깔끔하고 정갈합니다. 맛도 물론 좋습니다. 분위기도 좋구요. 마포 골목에 자리잡고 있는 도하정 깔끔한 국물에 술이 먹고 싶어 지는 맛입니다. 곰탕에 있는 고기는 약간 퍽퍽하고 질긴 느낌이긴 하데 국물이 정말 깔끔 합니다. 냉수육은 냉채족발의 수육 버전이라고
    천지식당
    69점 · 마포역 · 백반,김치제육
    천지식당 사진 1 천지식당 사진 2
    저녁 늦게 방문하는 바람에 김치제육 포장해와서 먹었는데 맛있네요~! 식사보다는 술한잔 하먼서 먹기 좋은 안주 느낌입니다! 명동초입에 있을때부터 다니던집~ 오징어볶음 👍 그외 밑반찬도 다 맛있어요
    마포구이구이
    68점 · 마포역 · 생선구이,쭈꾸미
    마포구이구이 사진 1 마포구이구이 사진 2
    노포에요 광역수사대옆에 있는 노포인데 어르신들이 운영하는 곳입니다 생선구이 유명한데 사진을 못찍었어요 가격이 착해서 여러개시켜먹을 수 있습니다 사이드로 쭈꾸미도 일인분씩 시킬수 있어서 좋아요 이날
    무청감자탕
    64점 · 마포역 · 감자탕,뼈해장국
    무청감자탕 사진 1 무청감자탕 사진 2
    점메추 종류가 몇 가지 있는데 시래기뼈해장국이 제일 맛있었던 것 같음. 매장 오픈한 지 얼마 안되서 엄청 깔끔하고, 직원분들 열심히 하는 게 느껴짐. 이 근처에 뼈다귀 해장국집이 없엇는데 새로 생겨서 좋아요 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋구요
    삼씨오화
    63점 · 마포역 · 막걸리,전통주
    삼씨오화 사진 1 삼씨오화 사진 2
    점심에 방문하여 칼국수와 메밀전병을 먹었는데 초밥이 신메뉴로 나왔다고 서비스로 초밥까지 주셨네요 칼국수는 그럭저럭이고 메밀전병이 맛있었어요
    서울해장
    61점 · 마포역 · 국밥,양곱창
    서울해장 사진 1 서울해장 사진 2
    지나가다 두곳중 어디갈까하다 갔는데 좋은 선택이었다 얼근하고 소주가 저절로 생각난다 굿
    큰손 해물탕찜
    60점 · 마포역 · 해물탕,해물찜
    큰손 해물탕찜 사진 1 큰손 해물탕찜 사진 2
    아구찜 아구 부드러우니 살살 녹습니다 서비스 홍합탕도 양 정말 많고 국물 시원해서 정말 맛있게 먹었어요 #맛 무난 평범 그치만 맛있는 편 특별한 맛은 아니지만 해산물이 싱싱하고 양념이 텁텁하지않아서 좋음 볶음밥도 쏘쏘 #서비스 및 분위기 평범한 식당 분위기 #장점 가성비? #단점 낙지
    화랑해물
    60점 · 마포역 · 횟집,고등어회
    화랑해물 사진 1 화랑해물 사진 2
    제철 해산물을 즐길 수 있는 곳. 가격대는 살짝 높으나, 음식 퀄리티가 상당하여 믿고 먹을 수 있는 곳이며 회식 및 접대 장소 가능(조용하진 않음)
    마포목장
    56점 · 마포역 · 소고기,소고기갈비살
    마포목장 사진 1 마포목장 사진 2
    마포 목장에서는 숙성시킨 블랙앵거스 고기를 사용하며 마블링이 선명하며 빛깔도 영롱하며 정말 맛있어요 가격 대비 양도 푸짐하고 특히 김치찌개는 꼭 먹어보는걸 강추 ​