cuddy 대표 사진
    cuddy 대표 사진

cuddy

cuddy의 사진

2건의 cuddy 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

박구르망 평균 별점 4.0   평가 436   팔로워 9

헉 음식이 맛있는 술집. 바질페스토 파스타 미쳤다! 그리고 레코드 음악이 좋은. 메뉴는 큐알로 찍어서 봐야한다. 또 와야지 여긴!

코코넛 바질 페스토 파스타 홍시소스와 부라타 치즈

2023년 5월 5일

소소 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 4

분위기 좋은 레코드바 안주도 맛잇고 노래도 좋고 친절했음

라구파스타

혼술
    2022년 8월 9일

cuddy와 비슷한 맛집

콜트클럽 사진
    콜트클럽
    발산역 · 와인바,술집
    캐주얼하게 혼술. 혼밥하기좋은 곳. 잠봉뵈르샌드위치가 너무맛있어서 한번더 방문했는데 요메뉴는 앞으로 뺀다고 함. 곁들임 채소들과 바질소스등 신선하고 맛났다. 와인등 술과 맛있는 안주메뉴를 즐기기
    블링크 라운지 앤 바 사진
    블링크 라운지 앤 바
    마곡 · 칵테일,칵테일바
    데이트하거나 파티할 때 방문하기 좋은 예쁜 칵테일바입니다. 분위기도 너무 좋고 메뉴판에 도수가 하나하나 표기되어 있어서 칵테일을 선택하기 좋았습니다. 사이드디쉬도 맛있습니다. 날씨가 좋을 때 테라스 열어두고 맥주 한잔하기 괜찮은 가게입니다
    신사펍 사진
    신사펍 발산
    발산역 · 술집,맥주
    인테리어가 너무 이쁘고 분위기도 좋아서 너무 좋았어요 체리맛나는 맥주 진짜 너무 맛있었습니다. 수제맥주 라인업도 많고 생맥주 관리도 잘 하셔서 맛있어요. 분위기 너무 좋아서 데이트코스로 완전 추천입니다
    달밤테라스 사진
    달밤테라스
    마곡 · 와인바,하이볼
    감바스는 새우도 통통하고 맛있었는데 떡볶이가 살짝 아쉬웠어요ㅠ 그래두 맛있게 먹고 갑니다~
    리퀘스트 마곡 사진
    리퀘스트 마곡
    발산역 · LP바,술집
    고급진 라운지바 분위기에 노래 선곡도 별도로 할수있어 데이트하기 좋음
    라이드 뎀 카우보이 사진
    라이드 뎀 카우보이
    마곡 · 칵테일,칵테일바
    분위기도 좋고 직원분이 엄청 친절했어요 칵테일도 저렴하고 좋네여 가격이 괜찮은 칵테일바 분위기가 시끌벅적하고 단골이 많은 곳 같다 이런 느낌은 별로 좋아하진 않지만 한번씩 땡길때 가기 좋은 곳 같다