신사펍 대표 사진
    신사펍 대표 사진

신사펍 발산

신사펍의 사진

3건의 신사펍 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

김지혜 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 2

수제맥주 라인업도 많고 생맥주 관리도 잘 하셔서 맛있어요. 분위기 너무 좋아서 데이트코스로 완전 추천입니다

31가지 수제 생맥주

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 143   팔로워 1

여기 분위기 정말 좋습니다.. 데이트 코스로 강강추합니다! 맥주 시음도 최고 ㅋㅋ

31가지 수제 생맥주 쉬림프 로제 파스타

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 0

옥수수

신사펍과 비슷한 맛집

크라운호프 사진
    크라운호프 발산마곡점
    발산 · 맥주,술집
    모임장소에 적합하고 다양한 메뉴와 다양한 술이 만족스러워요 가볍게 한잔하기 좋음. 우유튀김은 궁금해서 먹어봤는데.. 궁금증풀렷으니 다신안먹을듯..
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 발산역점
    발산역 · 맥주,술집
    신분증없으면 절대못가는곳ㅋㅋ 할맥은 역시 오징어입 맛집이네요 간단하게 맥주 마시기 좋은 곳 가격도 저렴하고 맥주도 맛있어요
    레츠펍 사진
    레츠펍 발산마곡본점
    마곡 · 펍,피자
    분위기, 음악이 좋아요 신상술집답게 깔끔하고 대형술집이에요
    통파이브 사진
    통파이브
    마곡 · 맥주,루프탑
    - 반 루프탑으로 매력있다 - 맥주창고개념 + 수제맥주 분위기 인테리어 좋아요! 오다리 맛나요 추천!!
    백스비어 사진
    백스비어 발산역점
    발산역 · 맥주
    백종원 프랜차이즈 맥주집인데 할맥이랑 비슷해요 ㅎ 가성비좋아요 친구들끼리 가볍게 1차하기 좋아요 발산역 9번출구쪽 거리에 있는 곳인데 가성비는좋으나 사장님 혼자하셔서 그런지 음식이 좀 편차가 심해요 빙맥은 최곱니다
    선담 사진
    선담 마곡점
    마곡 · 술집,맥주
    봉골레 파스타 바지락이 모레가 너무 씹히거 퀄리티가 안좋았어요 매장이 너무 시끄러워서 식사하는데 불편했습니다. 2인용 테이블이 너무 작아서 자리가 불편합니다.