고릴라쉐프 마곡점 대표 사진
    고릴라쉐프 마곡점 대표 사진

고릴라쉐프 마곡점 마곡점

고릴라쉐프 마곡점의 사진

8건의 고릴라쉐프 마곡점 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 회식(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 기념일(2)…더보기 식사모임(2) 점심식사(2) 가족외식(1) 접대(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 고급스러운(3) 예쁜(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(2) 격식있는(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(2) 대형룸(1)

조아앙 평균 별점 4.6   평가 193   팔로워 1

분위기도 좋고 개별 룸에 단체 공간까지 있어서 회식 장소로도 너무 좋을 거 같다.

이베리코목살 구이 길형진피자 포켓볼 무제한무료 봉골래 파스타

격식있는
    개별룸

파리아트 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 0

3차로 방문한곳이라 간단한 메뉴만 주문했는데 생맥주가 아주 맛있더라구요 분위기도 깔끔해요

육포

도토리곰도리 평균 별점 4.7   평가 242   팔로워 0

양도 많고 맛잇고, 직원들이 엄청 친절해서 가장 맘에 들었어용

이베리코목살 구이 해산물 샐러드

고릴라쉐프 마곡점과 비슷한 맛집

코끼리 탭룸 사진
    코끼리 탭룸
    마곡 · 피자,피맥
    2차로 가기 좋은 술집이에요 생맥주와 와인 종류가 많고 아늑한데 사람이 많아 좀 시끄러운 편이에요 분위기가 좋지만 전체적으로 무난했어요. 가볍게 와인한잔 하기에는 좋지만 재방문은 잘 모르겠는 곳입니다.
    프롬하와이 사진
    프롬하와이 마곡역점
    마곡 · 펍,술집
    하와이 느낌나는 펍입니다. 밥과 샐러드 모두 맛있었고 조용한 분위기에서 한잔하기 좋은 곳입니다. 직원분도 친절하셨습니다.
    금별맥주 사진
    금별맥주 마곡역점
    마곡 · 맥주,술집
    서울있는 술집에갔다 금별 맥주 갔다왔다 안주가 맛있었다. 최고였다 다음에 또 가야겠다. 사장님도 친절 하셨다. 메뉴 리뉴얼되고 오랜만에 가봤는데 역시나 안주 맛집! 버터오징어 너무 맛있음
    RD42 사진
    RD42
    마곡 · 와인바,감바스
    가격대는 좀 잇지만 분위기너무 좋은 곳이네요 술 종류도많아여 생각보다 작았지만 인테리어가 좋음 정글 분위기고 스크린도 커서 분위기가 좋음 좌석도 쿠션있어서 편안하고 조명도 어두우면서 이쁨 코젤도 하트모양이라 너무 이쁘고 맥주가격도 좋음 직원들도 친절하고 지
    팔팔한식주점 사진
    팔팔한식주점 팔팔한식주점
    발산역 · 술집,한식주점
    감자전 시켰는데 매콤한 야채볶음이랑 같이 나와서 좋음!
    몽롱주점 사진
    몽롱주점
    마곡 · 술집,한식주점
    깔끔하고 맛도좋고 조용한 삼박자맛집 무난하게 자주갈듯합니다 추천 평일저녁에 빙문했는데 일하시는분이 정말 바쁘셨어요 ㅠ 음식은 맛있지만 아주시끌벅적한 분위기입니다 회식으로 방문한 곳인데 안주도 다양하고 맛있어서 다음에 또 오고 싶은 곳이에요

고릴라쉐프 마곡점 근처 추천 맛집

카오반타이
    81점 · 마곡 · 팟타이
    카오반타이 사진 1 카오반타이 사진 2
    마곡에 있는 태국식 음식점이에요. 이곳의 쌀국수에는 커다랗게 닭다리가 하나 들어가있는데 다리가 되게 컸습니다. 살도 부드럽고 따뜻한 국물에 적셔서 같이 먹으니 정말 맛있었습니다! 팟타이도 새우도 푸
    탐라소금구이&한우팩토리
    75점 · 마곡 · 삼겹살,고기집
    탐라소금구이&한우팩토리 사진 1 탐라소금구이&한우팩토리 사진 2
    서울에서 흙돼지 먹고싶을 때가요 맛있습니다 좋아요 자주갈게요 고기는 맛있고 직원분 친절하시고 좋은데 직장인들이 많이 오셔서 그런지 시끌벅적해요. 고기맛잇습니다 회식장소로도 추천이에요! 사장님도너무 친절하세요
    아웃백 스테이크하우스
    75점 · 마곡 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    스테이크 굽기 적당. 투움바파스타도 맛 괜찮았음. 오랜만의 아웃백이라 그런지 가격이 알던 가격이 아니어서 약간은 당황했으나 요즘 물가 생각하면 통신사 할인 등 생각하면 괜찮은 가격이라 생각함.
    우대포
    74점 · 마곡 · 소갈비,왕갈비
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    가성비있는 소고기맛집. 특히 생갈비뿐아니라, 양념갈비 찐~ 주문과 동시에 고소한 기름과 버무려 생마늘이 더해진?양념이 발라져 나와요. 꼭 드세용. 사이드메뉴 . 주문한 메뉴 다 맛있어서 재방문 4
    타케로스
    73점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    타케로스 사진 1 타케로스 사진 2
    여기 최근에 먹은 곳 중에서 가장 맛있었다. 주문한 모든 음식이 맛있어서 다음에 재방문 예정이다. 진짜 추천 너무 맛있음 맥주랑 같이 못먹은게 한 ㅠㅠ 다음엔 차 두고간다 주차도 쾌적하게 무료주차가능하고 폭립도 넘 맛있었어요! 가족끼리 방문하기도 좋아요!
    타치가와텐
    73점 · 마곡역 · 텐동,일본식덮밥
    타치가와텐 사진 1 타치가와텐 사진 2
    마곡역 맛집 타치가와텐 마곡. 생활의달인 텐동의 딜인이예요. 대박. 올스타텐동이랑 카레텐동 각각 주문~ 텐동 맛집답게 튀김이 아주 바삭바삭해요. 깻잎튀김은 아예 과자같은 식감~ 너무너무 맛있네요.
    부대옥
    72점 · 마곡 · 부대찌개
    부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
    부대찌개 먹고 싶어서 가봤는데 맛있었어요 밥이랑 면 무한리필이고 계란후라이도 있어서 좋았습니다 부대찌개 와 부대전골이 있는데 다 같은 재료에 전골이 햄이 6종류, 찌개는 2,종류 라네요. 다 끓인다음 라면 얹어 먹었어요. 백김치하고 먹으니 개운해요. 밥과 라면은 리필되네요.
    미분당
    71점 · 마곡 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양도 많고 맛있어요. 고수는 요청해야 줍니다. 대화는 조용히 해야해요😅 미분당 힘줄쌀국수는 좋아하는 도가니가 들어있어 최애쌀국수가 되었어요. 조용한 분위기에서 맛있게 식사가능해요.
    할리스코
    71점 · 마곡 · 타코,퀘사디아
    할리스코 사진 1 할리스코 사진 2
    깔끔하고 가성비 좋은 타코, 부리또볼 맛집. 배달이 끊이지 않음. 양도 많고 건강한 메뉴가 다양해 다이어트를 하는 분들에게 너무 좋을 것 같음! 마곡에 있는 멕시코 음식점입니다. 향신료가 강하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요!
    제주은희네해장국
    69점 · 마곡 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주은희네해장국 강서마곡점 방문 후기 진한 국물의 해장국이 먹고 싶어 강서 마곡에 있는 제주은희네해장국을 다녀왔다. 주변 직장인들과 지역 주민들이 자주 찾는 곳이라 점심시간에는 사람들이 꽤 많았다
    델리식스
    67점 · 마곡 · 인도음식,커리
    델리식스 사진 1 델리식스 사진 2
    깔끔하고 이색적인 곳. 매장 분위기.음식 맛 다 좋아요. 물론 친절해요. 치킨마커니는 어디서나 맛있고 달마커니는 다소 독특합니다. 전체적으로 무난하게 맛있었습니다. 멀리서 이것만을 위해 올 정도는 아니지만 저는 재방문 예정입니다.
    파사데나
    67점 · 마곡 · 화덕피자,피자
    파사데나 사진 1 파사데나 사진 2
    마곡에서 유일하게 까르보나라 제대로하는 곳인데 정말 맛있음! 숨은 파스타 맛집으로 화덕피자도 맛있음!