타브스 에스프레소 바 대표 사진
    타브스 에스프레소 바 대표 사진

타브스 에스프레소 바

타브스 에스프레소 바의 사진

3건의 타브스 에스프레소 바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

매장이 작긴한데 좌석은 은근 있어요
    레몬에이드커피를 먹었는데 엄청 특이했어요

그라니따

나아안미 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

일단 인테리어가 진짜 취향ㅠㅠ 천장 무늬까지 이쁜 집은 처음 봤네요. 숨은 맛집이고 자주가는 곳인데 분위기가 늘 좋아요. 직원 모두 친절! 에쏘바라 에쏘메뉴도 좋지만 티메뉴가 훌륭해요 더 유명해지기 전에 부지런히 다닐거란거 ㅋㅋ

에스프레소 콘파냐 카밍플라워티 그라니따 라스칼레따

2022년 9월 6일

DanA 평균 별점 4.6   평가 313   팔로워 9

5점 보통 가격 만족 응대 보통

주차 불가능
    에스프레소바 유행이라 단숨에 해치고 나옴
    콘빠냐 맛있음
    그거말곤 다른 매력은 못느낌

에스프레소

2022년 4월 1일

타브스 에스프레소 바와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 역삼럭키점
    역삼동 · 커피,카페
    눈에 띄어 주문하게 된 에그타르트가 맛있었습니다. 맛있는 디저트가 많이 출시해서 좋네요^^ 딸기 물에 요쿠르트 살짝 섞은 맛..? 왜이렇게 밍밍하지 아메리카노나 케익은 맛있었습니다.
    어그리커피 사진
    어그리커피 본점
    신논현역 · 카페,루프탑
    매장이 작아서 테이크아웃하기에 편리하며 음식도 맛있습니다 강남역 부근에서 주차 가능한 깔끔한 카페. • 내부 화이트톤의 깔끔하고 깨끗한 분위기입니다. 전반적으로 세련된 느낌이
    커피효과 사진
    커피효과
    역삼동 · 카페,커피
    역삼역 근처에 있는 카페입니다. 라떼가 고소하고 괜찮습니다. 계산이나 주문은 외부에 있는 키오스크에서 할수 있습니다.
    잇테이블 사진
    잇테이블
    역삼동 · 카페,디저트카페
    매우 조용하고, 테이크아웃은 20퍼 할인이라 좋아요- 그리고 커피 와에도 차 종류 많아서 좋아요!
    커피빈 사진
    커피빈 도곡동지오빌딩점
    도곡동 · 커피,커피숍
    매장이 엄~~청 넓은 커피빈!! 왕 친절하고 왕 맛있다
    금성커피 사진
    금성커피
    뱅뱅사거리 · 커피,카페
    술먹은다음날 항상 생각나는 단맛! 연유도 들어가서 달달~ 합니다^ 위에 올라가는 아이스크림이?? 재방률 78% '숯불로 커피 볶는 엔틱한 커피 전문점' tip ㅡ핸드드립, 원두커피 추천 여자친구가 커피와 초코라