코어커피스탠드 대표 사진
    코어커피스탠드 대표 사진

코어커피스탠드 2호점

• 서울특별시 강남구 역삼동 837-13 1층 101호
    • 0507-1383-4908
    • 저렴, 테이크아웃, 반려동물동반, 주차, 배달

코어커피스탠드의 사진

코어커피스탠드 사진

1건의 코어커피스탠드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

회사 근처에 정말 맛있는 커피 맛집입니다
    회사 다닌지 얼마 안됐는데 이곳도 생긴지 얼마 안되었습니다
    사수가 커피를 사줘서 우연히 방문했는데 알고보니 블루리본 맛집이었어요
    매장은 협소해서 대부분 테이크아웃입니다
    가격도 비싸지 않고 라떼 한잔에 3500원이어서 괜찮은 가격입니다
    기계도 좋은거쓰고 라떼 맛이 고소하고 우유맛보다는 커피 맛이 많이 나서 라떼를 좋아하는 저로써는 최고의 카페였습니다
    회사 출근하면서 가끔 맛있는 커피가 땡길때 들리기 좋은 곳 같아요
    재방문의사 있고 커피 좋아하는 사람이라면 한번쯤 방문해보길 추천해요
    사장님도 친절해요

라떼

코어커피스탠드와 비슷한 맛집

금성커피 사진
    금성커피
    뱅뱅사거리 · 커피,카페
    술먹은다음날 항상 생각나는 단맛! 연유도 들어가서 달달~ 합니다^ 위에 올라가는 아이스크림이?? 재방률 78% '숯불로 커피 볶는 엔틱한 커피 전문점' tip ㅡ핸드드립, 원두커피 추천 여자친구가 커피와 초코라
    파라노이드 사진
    파라노이드 강남뱅뱅 카페
    뱅뱅사거리 · 카페,디저트
    좋아요 회사 근처에 있는 카페입니다 점심에는 종종 들렀는데 아침에 처음으로 들렀습니다 몰랐는데 아침에는 커피를 주문하면
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 강남효성해링턴점
    강남역 · 커피,카페
    매장이 생각보다 크고 커피도 맛있어요. 현금영수증 되는 매머드는 감동이에요~ 키오스크로 간편하게 주문할 수 있고, 메뉴도 빠르게 준비되고 맛도 좋아요ㅎㅎㅎ
    서초커피 사진
    서초커피
    강남역 · 카페,커피
    커피양도 많고 무엇보다 맛나다.쿠키,스콘도 직접구워 판다
    카페 끌라시코 사진
    카페 끌라시코
    강남역 · 디저트
    직접 로스팅 하는 카페입니다. 간판이 눈에 잘 안 띄어 그런지 손님이 그리 많지는 않아요. 아늑해서 좋습니다. 커피 맛
    만땅커피 사진
    만땅커피
    뱅뱅사거리 · 커피,아메리카노
    커피가격이 싸구요 항상 사람이 많아요 직장가 특성상 점심에 바짝 버시는듯