사운즈커피 대표 사진

• 저렴, 한강뷰

사운즈커피의 사진

사운즈커피 사진

1건의 사운즈커피 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밍이여요 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 1

아이스크림은 우유맛 진하고 라떼 홀짝 마시면서 먹으니 꿀맛이네요!

아이스크림 라떼

사운즈커피와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 강남점
    강남역 · 커피,카페
    화장실이 남녀공용 한칸이라 살짝 당황스러웠지만 붐빌 정도는 아니어서 불편하진 않았네요 ? 테이크아웃 시 할인이 있어서 디카페인 아메리카노 구매했어요. 키오스크 주문으로 가능합니다.
    파란만잔 사진
    파란만잔 강남삼성타운점
    강남삼성타운 · 스콘,카페
    키오스크로 주문하는 가게이고 카카오향이 진짜 좋아요. 점심시간에는 직장인들이 진짜 많은데 2500웡에 컵도 커서 가성비
    커피빈 사진
    커피빈 강남역랭기지타워점
    강남역 · 커피,라떼
    강남역에서 좀 떨어진 커피빈인데 학원가쪽입니다 조용하고 자리도많아요 주문은 키오스크로합니다 강남역 뒷골목 여느커피빈과는분위기가조금다르다 아메리 고소
    바나프레소 사진
    바나프레소 삼성타운점
    삼성타운 · 커피,카페
    자몽홍차아이스티 추천이요 복숭아 맛도 진하고 홍차라서 끝이 쌉쌀해 덜 물리는거 같습니다 가성비! 약속시간 뜰 때 가기 좋아요! 게다가 운세 맛집임ㅇㅇ
    리퍼크 사진
    리퍼크
    강남역 · 에스프레소,카페
    대화하기 좋아요 미팅하기도 좋구요. 근데 주차 확인이 안 돼서 아쉬워요. 병원 때문에 강남역왔다가 그대로 집 가기엔 아쉬워서 방문. 아이스크림 라떼가 유명하다는 말이 끌렸다. 보니까 상하목
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남역삼로점
    강남역 · 카페,케이크
    도곡로 근처에서 근무하는데 퇴근 후 책을 좀 읽고싶을때 가기 좋은거같아요. 시설도 바로 건너편에 있는 스타벅스보다 쾌적