강남미나리삼겹살 대표 사진

강남미나리삼겹살의 사진

강남미나리삼겹살 사진
    강남미나리삼겹살 사진

1건의 강남미나리삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1094   팔로워 90

맛있어요
    미나리 향도 좋고 다 구워주셔서 너무 좋아요
    반찬도 맛있어요

미나리삼겹살

강남미나리삼겹살과 비슷한 맛집

통돼지네 사진
    통돼지네 강남점
    강남역 · 삼겹살,미나리삼겹살
    회사에서 회식 할 때면 항상 통돼지네를 갈 만큼 맛있고 위생적으로도 신뢰가 갑니다. 회식 때 너무 맛있게 먹었던 기억으로 이번엔 친구들과 가보았는데 친구들 모두가 만족했습니다. 사장님 너무 너무 친
    청미나리농장 사진
    청미나리농장
    강남역 · 냉삼,미나리
    예민하신 분들은 냄새 좀 난다고 할수 있을거 같은데 야채 많이 먹을수 있어서 좋았어요
    통돼지두루치기김치찌개전문점 사진
    통돼지두루치기김치찌개전문점
    강남역 · 김치찌개,미나리삼겹살
    10일이 넘는 해외 휴가를 끝내고 제일 먹고 싶었던 김치찌개를 찾아~ 집근처라 다녀왔어요! 뭔가 자극적이지 않은 맛~ 두툼한 돼지고기랑 김에 간장 찍어먹는// 이모님도 친절하시고 좋았어요!! 미나리
    솥두껍 사진
    솥두껍 양재본점
    양재역 · 삼겹살,목살
    고기가 너무 맛있고 푸짐하고 무엇보다도 직접 구워주셔서 너무 좋아욥 너무 맛있게 잘 구워먹었어요. 구성이 너무 좋아.. 콩나물 구워먹는 게 진짜 맛있네 새로생겨서 깔끔하고 좋아요 고기신선한거같긴 한데 특별한맛은없음
    목구멍 사진
    목구멍 신논현점
    신논현 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    신논현 삼겹살맛집 ! 목살도 너무 맛있었어요 😀 고기뿐만 아니라 밑반찬이랑 같이 구워먹는 콩나물 , 김치까지 너무 맛있었네요 ㅎㅎ 미나리삼겹살 최고에요!! 솥뚜껑에 김치랑 미나리랑 삼겹살 구워서 먹고 싶을때 가기 좋은 신논현역 고기집이에요 구워먹을 김치랑 야채 넉넉히 줘서 맛있어요 삼겹살 목살 질이 좋아요
    청도미나리식당 사진
    청도미나리식당 선릉점
    선릉 · 미나리,미나리삼겹살
    미나리 고사리 삼겹살 맛이 없을 수 없어요 무난합니다 낮은 평가 이유는 볶음밥까지 알아서 다 해먹어야 되요 굽는거 볶는거 조아하시는 분과 가셔요 점심 메뉴 오리로스 먹었습니다. 음식이 다 맛있었고 오리로스는 간이 좀 센편이었어요 짭잘한맛이었고 마늘, 미나리와 함께 구워먹는데 마늘과 미나리가 맛있었습니다. 미나리전은 거의 튀김수준이고 바삭했어

강남미나리삼겹살 근처 추천 맛집

농민백암순대
    85점 · 강남역 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    맛집은 이유가 있습니다 불금 저녁 50분 기다려서 들어갔는데 깔끔한국물 부드러운머릿고기 순대 다만족스러웠습니다 항상 사람 많아요. 웨이팅이 없던걸 본 적이 없어요. 맛은 칼칼하고 진해서 맛있어요.
    교대이층집
    75점 · 강남역 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    교대이층집은 일단 기본 반찬이 잘 나와서 좋아요. 무려 해물냄비가 기본으로 나온다는 사실! 꽃삼겹, 통목살, 통삼겹에 라면까지 맛있는 음식들로 제대로 배 터트리고 왔어요. 고기는 언제 먹어도 맛있지만 요 근래 먹은 고기 중에서 단연 원탑!! 진짜 너무 많이 먹었나 싶을 정도로 양껏 먹고 아이스크림까지 냠냠하고 왔다! >3
    75점 · 강남역 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    마늘곱창 한정판매인데 꼭 먹어야함. 진짜 맛있고 술안주로 최고임 여자 둘이서 모둠 2개 대창 하나 주문했어요! 대파 김치도 같이 구워 먹으면 너무 맛있어요! 단골집!! 수제마늘곱창은 진짜 꼭 먹어야해요 한정수량이라 일찍가서 2인분 이상 시킵니다 통마늘이 아니라 마늘 갈아서 넣은거라서 잡내도 잡아주고 마늘향 솔솔 완전 강추해요! 다만 주말은 예약안하면 자리
    이자카야 나무
    73점 · 강남역 · 이자카야,룸술집
    이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
    코스로 먹었는데 무난한 맛, 육회는 해동이 덜돼서 아쉬웠어요 강남역에서 단체 모임있을 때 좋아요. 생일있는 달에는 미리 예약하고 가면 케잌도 줘요. 룸이 있어서 조용히 술 마시기 좋아요! 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    켄홈1991
    73점 · 강남역 · 이자카야,술집
    켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
    강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용!
    왓쇼이켄
    73점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    왓쇼이켄 사진 1 왓쇼이켄 사진 2
    자주가는 맛집입니다 애매한 라멘집보다는 맛있습니다 면추가시 양 무척많아요 라멘 맛있어요. 눈이 튀어나오게 맛있냐 그건 아니지만 맛집일만 합니다 강남역 뒷골목에 옹기종기 모여있는 가게들 중 하나. 한시넘어갔는데도 사람이 많았다 계란이 당연히 들어가있는줄알았는데 아니였으 고기는 부들부들 면은 시판면이고 국물 염도가 있어 물 살짝 넣어먹었다
    라그릴리아
    72점 · 강남역 · 파스타,스테이크
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    매장은 건물입구 들어와서 정면 방향에 보이는 엘레베이터를 타서 3층에서 내리면 됩니다. 분위기는 따뜻하면서 깔끔했어요. 음식 대부분 깔끔하면서 맛이 좋았는데, 로얄 까르보나라 스파게티는....조금
    프로티너
    71점 · 강남역 · 샐러드,부채살
    프로티너 사진 1 프로티너 사진 2
    프로티너 한번 가본 뒤로부터 계속 찾아먹고았어요! 너무너무 맛있어요! 여기는 연어스테이크, 닭가슴살, 소부채살, 폴드포크 고기를 메인으로 통밀랩과 런치박스를 파는데요, 프로틴이 이름인 만큼 고기
    청기와타운
    71점 · 강남역 · 왕갈비,고기집
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    단체모임하기 무난하고 맛은 괜찮은데 가성비가 좀 떨어짐 점심특선으로 돼지갈비 먹었는데 직원분이 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었고 기본 찬들도 다 맛있어요. 어르신과 갔는데 어르신이 찬이 다 맛있다고 할 정도였어요. 순두부와 냉면 조합도 너무 좋았어요.
    역전우동0410
    71점 · 강남역 · 우동,매콤제육덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    퇴근하다가 배가 고파서 들렸어요 역전우동은 처음인데 저는 우동보다는 밥파여서 덮밥 주문했습니다 무난하게 괜찮았어요 역전우동은 우동을 먹어야하는거같습니다 덮밥...아는맛이긴 한데 그렇게 맛있게 느끼진 않았네요
    반갑다하대포
    70점 · 강남역 · 삼겹살,고깃집
    반갑다하대포 사진 1 반갑다하대포 사진 2
    꽃살이 참 맛있었어요. 회식하기 좋게 자리도 넓습니다. 고기 맛있고 밑반찬도 맛있어요! 모듬도 맛있지만 통삼겹 추천이여 맛있어요! 고기도 다 구워주시고, 반찬 떨어질때마다 바로바로 리필해주시고, 친절합니다~다음에 또 가고 싶네요
    랭맥
    70점 · 강남역 · 술집,맥주
    랭맥 사진 1 랭맥 사진 2
    강남에서 느끼는 을지로갬성. 매장이 넓고 분위기가 좋아서 술맛나는곳 모든 메뉴가 먹을만 합니다. 시그니처는 황태구이지만 저의 최애는 옛날식 멕시칸사라다. 친구들 여럿이나 회식으로 좋은 곳. 맛