통돼지네 대표 사진
    통돼지네 대표 사진

통돼지네 본점

통돼지네의 사진

1건의 통돼지네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

암옹 평균 별점 4.8   평가 144   팔로워 0

미나리삼겹살 맛도 양도 퀄리티도 모든게 만족스러웠습니다 💚 사장님께서 직접 자르고 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고, 삼겹살도 국내산에 김치도 직접 담그시는 국산김치라 너무너무 맛있게 잘먹고왔어요!

미나리삼겹살 볶음밥 냉면

개별룸

통돼지네와 비슷한 맛집

무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 신사점
    가로수길 · 김치삼겹살,김치전골
    삼겹살에 기름이 어마무시한데 이거에 김치 구워먹으면 대존맛. 알바들 정말 빠릿빠릿해서 좋았어요. 신사역 인근에 위치한 삼겹살집. 분위기와 매장 인테리어가 깔끔해서 입장할때부터 마음에 들었던 곳. 미나리와 같이 맛보는 삼겹살 굳. 저녁시간에는 웨이팅이 있는 곳! . . 특이사항: 주차X, 화장실
    신사교자냉삼 사진
    신사교자냉삼
    신사동 · 한식,냉동삼겹살
    가성비 좋은 냉삼 맛집! 직접 미나리를 재배하는게 신선함?? 된장찌개 얼큰하니 맛있고 계란찜은 뚝배기 그릇에 폭탄처럼 양이 많고 맛있음? 맨날 가고싶은 맛집 장점: 그렇게 비싸지않다. 기본적으로 나오는게 가격이 따로 매겨진다 그래서 헷갈린다. 전반적으로 다맛잇다. 친절하고 빠르다 단점: 화장실이 더럽다
    목구멍 사진
    목구멍 가로수길점
    가로수길 · 삼겹살,미나리삼겹살
    알바생들과 소통이 잘 안되지만 고기는 맛있고 주차는 유료주차장 이용하셔야합니다 매장이 깔끔하고 직원분들이 무척 친절하세요! 가끔씩 상추들고 돌아다니면서 리필도 해주시고 고기도 너무 맛있어서 2명이서 4인분 먹고왔어요
    목구멍 사진
    목구멍 신논현점
    신논현 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    신논현 삼겹살맛집 ! 목살도 너무 맛있었어요 ? 고기뿐만 아니라 밑반찬이랑 같이 구워먹는 콩나물 , 김치까지 너무 맛있었네요 ㅎㅎ 미나리삼겹살 최고에요!! 솥뚜껑에 김치랑 미나리랑 삼겹살 구워서 먹고 싶을때 가기 좋은 신논현역 고기집이에요 구워먹을 김치랑 야채 넉넉히 줘서 맛있어요 삼겹살 목살 질이 좋아요
    잠수교집 사진
    잠수교집 5호점
    압구정 · 삼겹살,냉삼
    잠수교집 유명해서 먹어봤는데 반찬이 정말 다양합니드 맛있었어요!! 직원분들 친절하시고 맛있음 급랭삼겹살 먹었는데 먹어본것중 상급 그런데하이볼이개비쌌던듯ㅜㅜ9천원인가? 냉삼집 중에 고기 퀄리티가 제일 좋은듯 고기도 맛있고 청국장은 술안주로 제격
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 강남역점
    강남역 · 삼겹살,고기집
    고기가 진짜 두껍고 콩나물+김치 조합 말해뭐해 .. 반찬은 셀프 ! 고기가 두꺼워서 굽고 자르기 힘듦 사람이 많아서 신기했움 비빔냉면은 맛있음! 고기는 솔직히 맛있다고는 모르겠어요 ㅠㅠ 근데 가격이 정말 착합니다