연탄마을 대표 사진
    연탄마을 대표 사진

연탄마을

연탄마을의 사진

2건의 연탄마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 186   팔로워 66

무조건 우삼겹 드세요
    미나리도 같이주는데
    다른고기보다 미나리 우삽겹이 진짜 갑입니다

우삽겹

2023년 4월 12일

soooy 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

점심메뉴로 먹기 좋아요 불고기백반 맛있어요
    반찬도 많이 나오고 친절합니다 추천합니다

불고기백반

2022년 6월 24일

연탄마을과 비슷한 맛집

돈육지존 사진
    돈육지존
    역삼역 · 삼겹살,고깃집
    고기가 정말 맛있는 곳, 청국장도 맛있어서 배불리 만족스럽게 먹었어요!! 목요일 퇴근 후에 갔는데 이미 만석이었어요! 근처에 회사가 많다보니 주로 직장인분들이 회식하러 많이 오시는 곳 같았어요. 가게 내부가 넓지는 않아요. 그리고 주로 회식장소라 조금 시끄러웠어요ㅠ 고
    화덕고깃간 사진
    화덕고깃간 역삼본점
    역삼 · 삼겹살,오삼불고기
    맛은 좋은디 너무 정신업습니다유 사람도 많고 사장님도 말 많으심 점심때는 식사류 팔고 저녁에는 고기 파는 곳입니다. 제육볶음 뿐 아니라 밑반찬들도 맛있었어요. 진짜. . 매번 갈때마다 사람이 넘 많아서 ㅜㅜ 드디어 갔는데 사람 많은 이유를 알겠더라고요
    냉동고집 사진
    냉동고집 역삼점
    역삼역 · 냉삼
    기본찬이 충실하고 고사리를 포함해서 무료리필이 가능해서 회식할 때 좋습니다. 잡내없이 육질이 푸석하지 않아서 맛있게 먹었습니다. 계란찜이나 호박찌개는 호불호없을 맛이라 사이드안주로 먹기 좋았습니
    육전식당 사진
    육전식당
    강남역 · 삼겹살,목살
    고기가 부드러워서 좋았구 양도 많았어요~ 인테리어도 편한의자가 있어서 좋았어요 직원분이 고기를 처음부터 끝까지 구워주시고 반찬이 빌 때쯤 가져다주셔서 너무 편하고 좋았어요 고기집 웨이팅이 왜이렇게 긴가 했더니 이유가 있었네요
    두껍삼 사진
    두껍삼 역삼직영점
    역삼 · 삼겹살,숙성삼겹살
    강남역이어서 주로 회식이나 직장인들 모임이 많은 것 같고 회식하는 테이블 중 자리 남으면 그 자리에 앉히기도 해서 불편하네요 사진 속 고기가 목살 1인분, 삼겹 2인분의 양인데 1인분에 19,000
    돈우정 사진
    돈우정
    역삼역 · 김치찌개,제육볶음
    퇴근하고 바로 간 건데도 인근 가 봤던 고기집 중에 사람이 많은 편이었어요 회식하는 테이블도 있었지만 제외하고도 만석에 가까웠습니다 기본찬이 깔끔하게 잘 나오고 구기를 구워 주셔서 편하지만 테이블