만나식당 대표 사진
    만나식당 대표 사진

만나식당

만나식당의 사진

1건의 만나식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

필통수입차부품 평균 별점 4.2   평가 19   팔로워 0

노부부가 두분이 운영 하시는것 같은데
    맛도 좋고 무쇠솥밥과 찌개를 끓여햐 하는
    시간이 있으니 20~30분 전에 연락후
    방문 하시는게 좋습니다

생태찌개

2022년 10월 21일

만나식당과 비슷한 맛집

속초그바람에 사진
    속초그바람에 천안유량점
    천안 · 생선구이,명태조림
    생선구이 깔끔하고 냄새 많이 안나게 먹을 수 있어 좋았습니다. 매장이 크고 깔끔합니다. 오징어순대가 정말 괜찮았어요. 추천합니다. 맛있고 깔끔하고 친절한데, 가성비는 다소 아쉽다.. 특히 오징어순대가 정말 양이 적다. 생선구이가 가장 낫고 다음이 조림인듯
    어해랑왕코다리 사진
    어해랑왕코다리 아산탕정점
    아산 · 코다리,생선구이
    생긴지 얼마 안된 곳이라 깨끗하고 홀도 넓습니다. 반찬도 셀프바에서 원하는만큼 가져다 먹으면 되고 무엇보다 메인메뉴(생선구이)가 맛있었어요. 집에서 생선구이 그렇게 냄새안나고 살이 실한것으로 먹기
    삼막골 사진
    삼막골
    아산 · 명태조림,조림
    은행나무 길 근처에 있어서 밥 먹고 산책하기도 좋고 음식 맛도 괜찮아요. 아 그리고 굴밥 보다는 그냥 영양밥이 더 맛있었어요.^^
    동촌명태본가 사진
    동촌명태본가
    아산시 · 명태조림,코다리
    코다리도림 먹기좋게 뼈발라나와서먹기편하고 소자는 세마리나오고 가격도괜찮네요 중간맛은살짝매콤하고맛있어요 점심특선생선은 고등어한마리가나오는데 부드럽고 살도튼실하고 맛있어요 어른들식사모임이많았고 매장도
    스토리랩 사진
    스토리랩
    진천 · 한정식,명태
    점심특선 명태더덕 최고에요 맛있고 밑반찬도 잘나와요!! 솥밥최고
    백년능이 명태가 사진
    백년능이 명태가
    안성 · 코다리찜
    우연히 방문하게 된 곳인데 조용한 분위기에 음식맛도 깔끔해서 좋았어요

만나식당 근처 추천 맛집

허수아비돈까스
    77점 · 천안 · 돈까스,등심까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    주차는 좀 멀리하고 걸어왔어요 돈까스 맛있어요 밑간이 좀 되어있는것같아요 튀김옷은 바삭하고 고기는 부드러웠어요 샐러드도 먹을만했어요 돈까스로 천안에서 유명한곳이고 숨은맛집인 허수아비, 타 지역에서 온 사촌동생을 데리고 갔는데 촉촉한걸 좋아하시면 안심을 추천드립니다! 기본으로 밥이랑 샐러드 나오는데 정말 하나도 빠짐없이 싹 먹고왔
    닭칼도리만
    69점 · 신부동 · 닭칼국수,닭볶음탕
    닭칼도리만 사진 1 닭칼도리만 사진 2
    사장님도 친절하고 양도 많고 가격도 좋아요. 가성비가 아주 좋아요 천안IC 스타벅스 뒤로 가면 음식점들이 줄줄이 있다, 그 중 아주 가성비좋은 닭칼국수집 발견! 요즘 닭한마리 먹은 지 오래였는데 맛있게 먹었다. 다만 살짝 짠? 닭무침도 있으면 술안주로 딱일텐데!
    노걸대
    69점 · 신부동 · 감자탕,뼈해장국
    노걸대 사진 1 노걸대 사진 2
    운동 후 시원하게 한잔하자며 길을 나섰다. 원래 가려던 곳이 문을 닫아 근처에 있는 노걸대에 방문. 프랜차이즈 감자탕집으로 천안에도 10군데가 넘게 있으며, 특히나 뼈다귀 해장국 맛이 괜찮은 집이다
    전통수제비
    64점 · 천안 · 수제비,수육
    전통수제비 사진 1 전통수제비 사진 2
    주차는 3대정도만가능. ㅎ. 가게 근처. 주차할공간많아요. 칼굴수 먹으며. 수육한점먹고싶었는데. 다행히 작은것이 있어. 다행이었다. 설마하고 시킨 수육 너무 맛났다 수제비 . 칼국수 둘다 너
    시골애
    63점 · 천안 · 낙지볶음,청국장
    시골애 사진 1 시골애 사진 2
    주차장은 있지만 조금 협소해요. 둘다 불향나고 맛있지만 낙삼이 더 맛있었어요! 역시 맛있습니다. 불맛과 매콤한 맛이 잘 어우러져 맛있는 낙지와 삼겹살볶음이 최고예요.
    학교종이땡땡땡
    62점 · 천안 · 쫄면순두부,분식
    학교종이땡땡땡 사진 1 학교종이땡땡땡 사진 2
    생각보다 더 맛있고 가격도 적절했습니다. 주문도 좌석에서 키오스크로 할 수 있어서 편했습니다. 화장실 넓고 깨끗합니다. 즉석 떡볶이 맛있었음 약간 추억을 불러일으키는 맛...? 가격도 부담스럽지 않고 분식집느낌에 맛도 깔끔하고 맛있어요!!
    불티나통닭
    62점 · 천안 · 치킨,후라이드
    불티나통닭 사진 1 불티나통닭 사진 2
    천안 3대치킨 중 봉명치킨과 1, 2위를 다투는 since 1985 불티나통닭.. 예전에는 원성동에만 있었는데 지금은 본점을 여기에 두고 백석동과 성정동, 청당동에도 분점이 생겼다. 영업시간은
    에드투더파스타
    61점 · 신부동 · 파스타,양식
    에드투더파스타 사진 1 에드투더파스타 사진 2
    매장이 알록달록하고 예쁘게 꾸며져있다 가성비가 좋고 파스타도 맛있다
    먹골
    61점 · 신부동 · 만두전골,손만두
    먹골 사진 1 먹골 사진 2
    김치만두, 고기만두, 소고기샤브, 칼국수로 구성된 만두전골입니다. 국물 맛이 끝내줘요! 계속 끓이다가 국물이 줄어들면 주방에 말씀드리면 육수를 추가해주십니다. 셀프로 죽도 해먹을 수 있는데 이미 양
    맥도날드
    60점 · 천안 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    유량동 가는 길 중간에 있는 맥도날드, 드라이브쓰루가 가능해서 접근성도 좋다, 햄버거를 잘 먹지는 않지만 가끔 먹기 간편한 메뉴, 해피밀은 아이들이 참 좋아한다 주차장도 넓고 매장도 큰편이라 좋아요. 그리고 제가 만난 직원분 너무 친절해요. 햄버거도 맛있어요.
    바다횟집
    60점 · 신부동 · 생선회
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    절친한 선후배님과 즉흥적으로 소주한잔하러 신부동에 나옴. 후배님께서 회가 땡긴다고 해서 평소 째려보고 있던 경남아너스빌 상가에 있는 바다횟집을 가보기로 결정. 100% 국내산에다 부담없는 가격, 최
    도야족발
    59점 · 천안 · 족발,보쌈
    도야족발 사진 1 도야족발 사진 2
    배달로 주문해본 족발, 생각보다 아주 야들야들하다, 앞발이라 그런지 콜라겐이 많은 편, 그건 그렇고 친절함 매너는 짱이다