갠차나유 대표 사진

갠차나유

갠차나유의 사진

갠차나유 사진

1건의 갠차나유 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

먹짱 평균 별점 4.6   평가 418   팔로워 3

간만에 먹은 매콤한 명태조림~ 가족외식했음 그럭저럭 보통임

매콤명태양념조림(대)

2023년 12월 2일

갠차나유와 비슷한 맛집

착한 코다리 사진
    착한 코다리
    목감 · 코다리,코다리조림
    코다리가 실하고 맛있어요. 김이랑 싸먹으면 밥한그릇 뚝딱이에요. 점심특선 시래기코다리조림 정식으로 주문했고 시래기가 들어간 코다리조림과 공깃밥에 미역국, 무난한 반찬 몇가지. 존맛탱까지는 아니지만 동네 상가에 조용하게 위치한 무난하고 부담없이 밥 한끼 먹을수 있
    황금코다리 사진
    황금코다리
    물왕저수지 · 코다리,막걸리
    양이 푸짐하고 음식 맛도 좋습니다. 식사 후 2층 카페에서 원두커피를 즐기며 편하게 쉬다 갈 수 있습니다. 다만, 주차 공간이 다소 협소합니다. 주자장이 협소 한것과 일요일 휴무라는거 빼고는 나머지는 다 완벽합니다 제가 시래기를 너무 좋아해서 ㅋㅋ
    한상차림코다리명가 사진
    한상차림코다리명가 물왕점
    물왕 · 명태조림,명태요리
    시레기추가 했는데 엄청 부드러워요 어느날은 맛있고 어느날은 싱겁고ㅋ
    바람부리명태찜 사진
    바람부리명태찜
    안산 · 명태찜,명태콩나물찜
    와동 동의당약국에서 친구를 만나 친구가 맛있다길래 갔습니다 근처에 고기먹을려다가 질려서 특별한거 먹고싶었는데 전에 코다리찜 먹고 당한적있어서 안가려다가 맛있다길래 먹었는데 진짜괜찮았음 양도 많고 일
    이선생 왕코다리 사진
    이선생 왕코다리
    안산 · 코다리찜
    양념이 맛있어요! 반찬도 괜찮고 다만 공기밥 금액은 따로 받는게 아쉬워요 주차는 좀 어려워요ㅠ 가족단위 사람들 많았는데 늦게나와서 다 빠졌을때 찍을 수 있었어요ㅎㅎ 발라주시지는 않아서 먹는데 좀 불편하긴 하지만 넘 맛있어요? 추천!!
    명태골 사진
    명태골
    안양 · 명태조림,매콤명태조림
    먹기 좋게 손질해 주셔서 편하게 먹을수 있어요 맵단짠~ 평소에는 엄청 매운데 오늘은 약간 덜 맵네요 가게 앞에 주차를 할수 있으나 장소가 협소해 1~2대정도 세울수 있어요 매콤 명태조림이라 그런지 신라면보다 매워요. 불닭 정도? 매콤한 생선조림과 콩나물을 김에 싸먹으면 맛있어요. 매운 생선조림 좋아하시는 어른들은 매우 좋아할 곳이에요.