닭칼도리만 대표 사진
    닭칼도리만 대표 사진

닭칼도리만

닭칼도리만의 사진

2건의 닭칼도리만 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 점심식사(1)…더보기 실버푸드(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 736   팔로워 9

사장님도 친절하고 양도 많고 가격도 좋아요. 가성비가 아주 좋아요

닭도리탕(2인이상) 공기밥

실버푸드
    2024년 10월 1일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 730   팔로워 17

천안IC 스타벅스 뒤로 가면 음식점들이 줄줄이 있다, 그 중 아주 가성비좋은 닭칼국수집 발견! 요즘 닭한마리 먹은 지 오래였는데 맛있게 먹었다. 다만 살짝 짠? 닭무침도 있으면 술안주로 딱일텐데!

주먹밥 수제비사리 닭칼국수(2인이상) 닭도리탕(2인이상)

2024년 2월 1일

닭칼도리만과 비슷한 맛집

패밀리 사진
    패밀리
    신부동 · 삼겹살,닭볶음탕
    신부동 옛법원골목에 위치한 노포맛집 아무리 배가 불러도 라면사리와 볶음밥은 꼭 먹어야하는 곳
    천안먹거리식당 사진
    천안먹거리식당
    천안 · 닭볶음탕
    고추장 베이스의 매콤한 맛이에요 아이와 가거나 매운 것을 잘 못먹으면 덜 맵게를 요청하세요!!
    솥뚜레 닭도리탕 사진
    솥뚜레 닭도리탕
    천안 · 닭볶음탕
    음식 간도 좋고 소주한잔 하면서 먹기에 딱 좋음 먹고 볶음밥까지 먹었는데 완벽 👍
    미락고을 사진
    미락고을
    천안 · 삼계탕,닭볶음탕
    토종닭백숙은 쫄깃하고 국물의 진한맛을 느낄수있고 닭볶음탕은 쫄깃하고 칼칼한 맛을 느낄수있습니다 케이디저트답게 백숙에는 죽, 볶음탕에는 볶음밥 역시 최고였습니다 마늘장아찌도 너무 맛있었어요
    뽁자식당 사진
    뽁자식당
    천안 · 닭볶음탕,파김치
    음식이맛있었습니다 근데저한테는 조금짰어요 치즈계란찜은맛있었습니당
    유장춘닭개장 사진
    유장춘닭개장 본점
    천안 · 닭개장,닭곰탕
    닭개장 양도 푸짐하고 맛있어요 부추전도 양많고 너무 맛있어요 사장님이 친절하셔서 좋아요 너무맛있었어요!! 건더기도 많고 국물도 얼큰하고~ 무엇보다 부추전이 바삭하니 맛있었어요!!

닭칼도리만 근처 추천 맛집

허수아비돈까스
    77점 · 천안 · 돈까스,등심까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    주차는 좀 멀리하고 걸어왔어요 돈까스 맛있어요 밑간이 좀 되어있는것같아요 튀김옷은 바삭하고 고기는 부드러웠어요 샐러드도 먹을만했어요 돈까스로 천안에서 유명한곳이고 숨은맛집인 허수아비, 타 지역에서 온 사촌동생을 데리고 갔는데 촉촉한걸 좋아하시면 안심을 추천드립니다! 기본으로 밥이랑 샐러드 나오는데 정말 하나도 빠짐없이 싹 먹고왔
    일돈파스
    74점 · 신부동 · 돈까스,파스타
    일돈파스 사진 1 일돈파스 사진 2
    분위기도 좋고 인테리어도 멋져요. 안심카츠가 특히 맛있어요.
    길싸롱
    69점 · 천안신부동 · 칵테일,와인
    길싸롱 사진 1 길싸롱 사진 2
    가게 인테리어가 아기자기하고 히피 느낌이에요. 모임하기 좋아요. 좌식인 자리도 있고 테이블도 있어요! 칵테일이랑은 상반된 그런인테리어라서 더 매력적인것 같아요 가격이 좀 쎄서 놀랐지만 맛도 있고 안주도 괜찮아요 기본으로주는 두부튀김에 생크림찍어먹는게 중독성 갑!
    할머니학화호두과자
    69점 · 천안 · 호두과자,과자
    할머니학화호두과자 사진 1 할머니학화호두과자 사진 2
    가게 옆에 무료 주차장 이용 가능해서 좋았어요. 붉은앙금 흰앙금 있는데 크게 맛 차이는 모르겠지만 제 입맛에는 붉은앙금이 더 맛있었습니다! 기본 앙금만 보면 근처 호두과자집 중에서는 여기가 제일 저
    노걸대
    69점 · 신부동 · 감자탕,뼈해장국
    노걸대 사진 1 노걸대 사진 2
    운동 후 시원하게 한잔하자며 길을 나섰다. 원래 가려던 곳이 문을 닫아 근처에 있는 노걸대에 방문. 프랜차이즈 감자탕집으로 천안에도 10군데가 넘게 있으며, 특히나 뼈다귀 해장국 맛이 괜찮은 집이다
    신강양꼬치
    67점 · 천안 · 양꼬치,꿔바로우
    신강양꼬치 사진 1 신강양꼬치 사진 2
    친절하시고요~ 가격도 적당한데 굉장히 맛있었습니다 또 갈 것 같네요 양꼬치 맛있음!!! 칭따오랑 같이 먹으면 아주 기가막힘 음식이 모두 맛있고 저렴해요. 꿔바로우랑 냉면을 시켰는데 바지락볶음? 같은 것을 서비스로 주셨어요. 서비스로 나온 바지락도 맛있었어요. 무조건 재방문 의사있습니다. 사장님도 매우 친절하세요.
    들국화실비집
    66점 · 신부동 · 술집,스키야키
    들국화실비집 사진 1 들국화실비집 사진 2
    신부동 먹자골목의 영화포스터 느낌 술집, 엑스배너와 실제 가격은 조금 차이가 있는 듯하다, 스키야키 칭찬이 많더니 안주가 제법이다, 양도 적당하고 가격도 이정도면 괜찮다, 하이볼 한 잔에 스키야키나
    돌솟해물뼈찜
    66점 · 천안 · 감자탕,해물뼈찜
    돌솟해물뼈찜 사진 1 돌솟해물뼈찜 사진 2
    음식양이 많고 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다.. 종종 찾아가는 집 갈 때마다 간이 약간씩 달라지는듯 대부분 짠 맛이 강함 볶음밥 볶아먹으면 딱 맞음 해물과 뼈의 만남 뭔가 참신하고 맛있음 그런데 해물이라해도 오징어가 다라 부족한 부분도 있음 차라
    바로그집
    65점 · 천안 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    주차가 편하진 않았어요ㅠㅠ자리도 몇 대 없구 직원분들은 친절하셨어요!! 근데 떡볶이는 간이 안 베였고 순대도 평범..금액에 비해 아쉬웠어요 김밥이 가장 맛있엇어요 대전에서 유명한 떡볶이집:) 떡볶이 양념이 독특한 느낌이다. 닭강정같은 느낌? 호불호있을 맛이다
    신대섭베이커리
    65점 · 천안 · 베이커리
    신대섭베이커리 사진 1 신대섭베이커리 사진 2
    빵이 슴슴 하고 자극적이지 않아서 맛있어요 주차는 엄청 불편해서 그냥 걸어가는 거 추천 드려요 안쪽에있는데 빵순이들사이에서 핫한집이에요! 늦게가먄 품절주의 늦은 시간에 갔더니 종류가 많지 않았다 할라피뇨 치즈 치아바타도 궁금
    등촌샤브칼국수
    65점 · 천안 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지점마다 등촌은 조금씩 다른거 같아요. 천안에서 주차장하기도 편하고 매장도 넓어서 신부점 자주 갑니다. 왕만두 하나 따로 시켜서 만두 전골처럼 넣어서 먹어도 맛있어요. 샤브 너무 맛있는데, 확실히 물가가 다 오르다보니 둘이 먹으면 삼만원은 금방이다, 칼국수 6천원 고기추가 5천원 했던 예전 그때를 추억하며...
    전통수제비
    64점 · 천안 · 수제비,수육
    전통수제비 사진 1 전통수제비 사진 2
    주차는 3대정도만가능. ㅎ. 가게 근처. 주차할공간많아요. 칼굴수 먹으며. 수육한점먹고싶었는데. 다행히 작은것이 있어. 다행이었다. 설마하고 시킨 수육 너무 맛났다 수제비 . 칼국수 둘다 너