신대섭베이커리 대표 사진
    신대섭베이커리 대표 사진

신대섭베이커리

신대섭베이커리의 사진

3건의 신대섭베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 736   팔로워 9

빵이 슴슴 하고 자극적이지 않아서 맛있어요 주차는 엄청 불편해서 그냥 걸어가는 거 추천 드려요

버터소금빵 퀸아망 크루아상 모카번

다이어트식단
    2024년 10월 1일

PUDDIN 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

늦은 시간에 갔더니 종류가 많지 않았다
    할라피뇨 치즈 치아바타도 궁금

우리밀 치아바타

2024년 2월 29일

이농이 평균 별점 5.0   평가 263   팔로워 1

안쪽에있는데 빵순이들사이에서 핫한집이에요! 늦게가먄 품절주의

콘번

2024년 3월 7일

신대섭베이커리와 비슷한 맛집

천안 · 커피,아메리카노
    천안터미널과 IC 사이의 드라이브쓰루점, 다른 건 다 보통의 스타벅스와 같은데 친절도는 여전히 영... 다른 점들은 일반적인 스타벅스DT와 동일, 고속도로 빠지는 길에 있어 많이 들를듯, 하지만 개점 초기부터 여전히 파트너들 교육에 힘을 썼으면 하는 부분이 많이 보임, 세 번 가면 한 번은 문제를 느
    지하우스베이커리 사진
    지하우스베이커리
    천안 · 베이커리,카스테라
    맛도 가격대비 맛이 나쁘지 않음 늦게 가면 빵이 별로 없음 천안신세계지하1층에있는빵집임 맛있는데 딱히 새로운메뉴 특별한건 특별한맛?이런건 없음 가격도 있는 편임 오후 늦게가면 할인많이함
    카페 제인 사진
    카페 제인
    천안신부동 · 카페,샌드위치
    구운 찰떡은 처음인데 쫀득쫀득하고 맛있어요 답례품으로 선물하기 괜찮은거 같아요 샌드위치가 맛있는 카페입니다 인테리어도 이쁘고 조용해요
    노티드 사진
    노티드 천안아산신세계점
    천안 · 도넛,카페
    백화점안에 있어 방문하기 편하고 너무 맛있어용!!!!!! 개인적으로 바닐라 도넛이 제일 맛있었습니다! 진짜 먹어본 도넛 중에서 제일 맛있었어요ㅠ 신세계 안에 있는 매장이라 깔끔해서 좋았어요ㅎㅎ
    지하우스카페 사진
    지하우스카페 신세계백화점 아라리오점
    천안 · 커피,핸드드립커피
    아이스초코를마셨는데 맛있고달달하네요~ 그리고 친절하셔서더욱좋았습니당
    로스터리카페 니콜 사진
    로스터리카페 니콜
    천안신부동 · 커피,까페
    내부는 생각보다 크고 메뉴도 다 맛있어요 근데 테이블이 낮아서 너무 불편해요 거리상 시내와 멀긴 함 사람이 북적거리지않아서 혼카페로 추천 바게투 맛도리 카페가 예쁘고 커피를 로스팅하는 카페입니다 깨끗해서 좋아요

신대섭베이커리 근처 추천 맛집

장칼국수
    81점 · 천안 · 장칼국수,된장칼국수
    장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
    양이 엄청납니다.. 둘이서 메뉴 두갠데 다 못먹었어요 돈가스 소스가 특이하고 칼국수도 넘 맛있었어요 국물 구웃 요 근래 먹었던 식사 중 가장 맛있던 식당 천안에 이런 맛집이 있나 싶을 정도로 자주 오고 싶다는 생각과 터미널 근처라 방문하기 쉬운 경로 정말 가성비도 좋은 식당
    메콩타이
    70점 · 천안 · 쌀국수,베트남음식
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    좋아하는 쌀국수집중네 하나이며, 호불호없는 깔끔한 맛이 있는 가게입니자. 입맛없을따 방문해도 좋습니다 똠얌쌀국수 정말 맛있었어요~ 어느 정도 현지화가 되었는지 향신료가 강하지도 역하지도 않아서 첫도전 하시는 분들도 어렵지 않게 드실 수 있을 것같습니다. 저는 혼자 먹었지만 다른 테이블은 여럿이서 다
    설촌냉면석갈비
    69점 · 신부동 · 석갈비,냉면
    설촌냉면석갈비 사진 1 설촌냉면석갈비 사진 2
    무난무난 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 주차장도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 사람 많았어요 신부동 터미널 뒷길 아파트 단지에 있는 석갈비 냉면 맛집, 오랜만에 갔는데 리뷰를 남긴 적이 없길래 추가한다. 조금 단짠 간이 강한 것 말고는 아주 맛있다! 여름에 좋은 집
    할머니학화호두과자
    69점 · 천안 · 호두과자,과자
    할머니학화호두과자 사진 1 할머니학화호두과자 사진 2
    가게 옆에 무료 주차장 이용 가능해서 좋았어요. 붉은앙금 흰앙금 있는데 크게 맛 차이는 모르겠지만 제 입맛에는 붉은앙금이 더 맛있었습니다! 기본 앙금만 보면 근처 호두과자집 중에서는 여기가 제일 저
    토끼정
    69점 · 천안신부동 · 카레,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    음식 맛있고 직원분들 친절하십니다. 크림카레우동과 반반덮밥이 맛있었습니다. 크림카레우동, 등심카레 매운맛 먹었는데 맛있었어요 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기 있네요 크림카레우동 부드럽고 맛있어요 카레 밥 양이 많아서 무지 배부름
    석쇠마당
    68점 · 신부동 · 삼겹살,고깃집
    석쇠마당 사진 1 석쇠마당 사진 2
    음식이맛있어요 반찬도잘나오고 고기도맛있습니다~ 잘먹었습니다! 여기를 아직 리뷰하지 않은 줄 몰랐네 신부동 아파트들로 쌓인 골목답게 동네 맛집으로 즐비하다, 고기질이 나쁘지 않음 뭔가 백화점 회식 장소인데, 이런 경우 맛과 가성비가 나쁘지 않은 편이지
    아웃백 스테이크하우스
    67점 · 천안 · 투움바파스타,패밀리레스토랑
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    신세계백화점 안에 있는 아웃백이라서 영수증으로 주차 등록할 수 있어요! 계산서 뒷쪽에 할인 관련 정보 적혀있어서 계산 전에 확인해보시면 좋을 것 같아요. 직원분들도 모두 친절하셨습니다!! 양송이스프
    땅스부대찌개
    65점 · 신부동 · 부대찌개,햄부대찌개
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    가성비 부대찌개 끝판왕인 땅스다, 고민하다 가보았는데 역시 빠르고 친절하고 양이 충분. 가공육에 큰 부담감이 없다면 드시라
    바로그집
    65점 · 천안 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    주차가 편하진 않았어요ㅠㅠ자리도 몇 대 없구 직원분들은 친절하셨어요!! 근데 떡볶이는 간이 안 베였고 순대도 평범..금액에 비해 아쉬웠어요 김밥이 가장 맛있엇어요 대전에서 유명한 떡볶이집:) 떡볶이 양념이 독특한 느낌이다. 닭강정같은 느낌? 호불호있을 맛이다
    서정식당
    65점 · 신부동 · 중식,정통중국요리
    서정식당 사진 1 서정식당 사진 2
    몹시도 몹시도 최고 추웠다는 날, 선배님의 호출로 신부동 서정식당에서 신년모임을 가졌다. 조명이 상당히 예뻤던 벽, 사진에는 조명이 하나도 담기지 않았다. 서정가연, 서정식당은 선배님의 단골집으로
    등촌샤브칼국수
    65점 · 천안 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지점마다 등촌은 조금씩 다른거 같아요. 천안에서 주차장하기도 편하고 매장도 넓어서 신부점 자주 갑니다. 왕만두 하나 따로 시켜서 만두 전골처럼 넣어서 먹어도 맛있어요. 샤브 너무 맛있는데, 확실히 물가가 다 오르다보니 둘이 먹으면 삼만원은 금방이다, 칼국수 6천원 고기추가 5천원 했던 예전 그때를 추억하며...
    KFC
    64점 · 천안터미널 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    천안시외버스터미널 건물에 있는 케이에프씨, 오랜 시간 자리를 지키고 있는 스테디셀러 맛집이다. 버거를 자주 먹지는 않지만 가끔 출출하다면! 천안터미널 lfc 깔끔하고 빠릅니다 터미널 cgv등 기다림시 잠시 들르기좋아요