땅스부대찌개 대표 사진

땅스부대찌개 신부점

땅스부대찌개의 사진

땅스부대찌개 사진

1건의 땅스부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 730   팔로워 17

가성비 부대찌개 끝판왕인 땅스다, 고민하다 가보았는데 역시 빠르고 친절하고 양이 충분. 가공육에 큰 부담감이 없다면 드시라

부대찌개

포장
    2024년 4월 1일

땅스부대찌개와 비슷한 맛집

백짱부대찌개 사진
    백짱부대찌개 신세계백화점천안아산점
    천안 · 부대찌개,라면
    부대찌개 양도 많고 맛있고 사리도 원하는 만큼 먹을 수 있어요!
    땡집 사진
    땡집
    천안역 · 부대찌개
    비가 쏟아지던 어느날 소주한잔과 잘 어울릴 것같은 돼지짜글이를 먹기 위해 천안역 근처 땡집에 들렀다. 어느 가게에나 하나쯤은 있는 매스컴이 추천한 맛집, 무려 2006년이면 땡집도 장사한지가 꽤
    송탄최네집 사진
    송탄최네집
    천안 · 부대찌개,라면
    송탄식 부대찌개 맛집, 메뉴는 조금씩 바뀌기도 했지만 가성비가 좋은 건 여전하다, 정말 맛있고 가끔 생각나는 부대찌개 맛집! 송탄식을 좋아하는 사람이라면 멀리 평택까지 찾아가지 않고도 들러볼만 하다
    푸짐한옛날부대찌개 사진
    푸짐한옛날부대찌개
    천안시 · 부대찌개,소세지
    파가 엄청 잔뜩 들어간 부대찌개 집입니더 사장님 넘 친절하시고 파가 이렇게 많이 들어간 부찌는 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요 소세지듀 엄청 많이 들어있어서 추가 안하고 먹었네용 천안 놀러갈때
    장혁민의 부대찌개 사진
    장혁민의 부대찌개 백석점
    천안백석동 · 부대찌개,부대전골
    오랜만에 갔어요 맛있습미다 밥도 넉넉히 주시고 양도 푸짐해요 맵게 먹고 싶어서 말씀드렸더니 청양고추 따로 챙겨 주셨어요
    빅쭌부대찌개 사진
    빅쭌부대찌개 성성점
    천안 · 부대찌개,라면
    가성비 대박이네요 라면이랑 밥 무한리필이에요 짜지않고 햄도 맛있어요^^= 부대찌개 가상비는 여기가 최고임. 햄 양도 여기가 최고 많음. 지인에게 추천해줄만한 가게임. 라면사리, 육수, 밥을 무한으로 먹을 수있어요. 추가 반찬도 셀프바에서 가져다가 먹을수 있고요. 무엇보다 부대찌개 맛이 괜찮아요~ 최근에 가본 곳 중에서는 제일 괜찮아요~^^

땅스부대찌개 근처 추천 맛집

장칼국수
    81점 · 천안 · 장칼국수,된장칼국수
    장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
    양이 엄청납니다.. 둘이서 메뉴 두갠데 다 못먹었어요 돈가스 소스가 특이하고 칼국수도 넘 맛있었어요 국물 구웃 요 근래 먹었던 식사 중 가장 맛있던 식당 천안에 이런 맛집이 있나 싶을 정도로 자주 오고 싶다는 생각과 터미널 근처라 방문하기 쉬운 경로 정말 가성비도 좋은 식당
    설촌냉면석갈비
    69점 · 신부동 · 석갈비,냉면
    설촌냉면석갈비 사진 1 설촌냉면석갈비 사진 2
    무난무난 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 주차장도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 사람 많았어요 신부동 터미널 뒷길 아파트 단지에 있는 석갈비 냉면 맛집, 오랜만에 갔는데 리뷰를 남긴 적이 없길래 추가한다. 조금 단짠 간이 강한 것 말고는 아주 맛있다! 여름에 좋은 집
    석쇠마당
    68점 · 신부동 · 삼겹살,고깃집
    석쇠마당 사진 1 석쇠마당 사진 2
    음식이맛있어요 반찬도잘나오고 고기도맛있습니다~ 잘먹었습니다! 여기를 아직 리뷰하지 않은 줄 몰랐네 신부동 아파트들로 쌓인 골목답게 동네 맛집으로 즐비하다, 고기질이 나쁘지 않음 뭔가 백화점 회식 장소인데, 이런 경우 맛과 가성비가 나쁘지 않은 편이지
    신대섭베이커리
    65점 · 천안 · 베이커리
    신대섭베이커리 사진 1 신대섭베이커리 사진 2
    빵이 슴슴 하고 자극적이지 않아서 맛있어요 주차는 엄청 불편해서 그냥 걸어가는 거 추천 드려요 안쪽에있는데 빵순이들사이에서 핫한집이에요! 늦게가먄 품절주의 늦은 시간에 갔더니 종류가 많지 않았다 할라피뇨 치즈 치아바타도 궁금
    큰통치킨
    64점 · 신부동 · 치킨
    큰통치킨 사진 1 큰통치킨 사진 2
    맛있게 먹었습니다 룸도 있어서 여럿이 가도 좋을 것 같습니다 신부동 근방 최고의 치킨집, 배달도 방문도 너무너무 잘돼서 오래 갔으면 좋겠다 신부동 최고의 치킨집, 여러 치킨집이 있고 같은 지점도 여러 지점이 있지만 큰통치킨 최고의 지점이 아닐까
    청산생오리또오리오
    64점 · 천안 · 오리고기,오리
    청산생오리또오리오 사진 1 청산생오리또오리오 사진 2
    지인이 한번 가보자고해서 오픈런해서 갔었는데 와.. 진짜 계속 생각나는 맛이에요 찰밥도 너무 맛있고 일단 고기도 잡내하나없이 너무 맛있고 김치랑 같이 먹으면 더욱 맛있었어요 ㅎㅎ
    24시 전주 명가 콩나물국밥
    64점 · 천안 · 콩나물국밥,국밥
    24시 전주 명가 콩나물국밥 사진 1 24시 전주 명가 콩나물국밥 사진 2
    일요일 오전 9시 방문했어요 비도 엄청 많이 오는 날이였는데도 매장에는 손님들로 가득찼어요 처음 방문했는데 너무너무 맛있고 사장님 친절하세용 세트 1 먹었는데 만두조차 마싯네요.. 조만간 또 방문할
    피넛스토어
    64점 · 신부동 · 샌드위치,브런치카페
    피넛스토어 사진 1 피넛스토어 사진 2
    양이 적은편이라 두명이서 3개 먹으면 딱 맞아요 맛은 맛있어요~ 가격이 저렴하지는 않지만 신부동에서는 제일 맛있는 뇨끼, 잠봉뵈르 집인 것 같아요~ 특히 여기 같이 나오는 당근절임이 말도 안 되게 맛있어서 싹싹 다 긁어먹었어요!!! 당근절임 꼭 드셔보세요ㅠㅠㅠ
    라크젠
    62점 · 천안 · 우동,일식
    라크젠 사진 1 라크젠 사진 2
    이런 면발이..?! 싶을 정도로 면발이 엄청 쫄깃했습니다! 면발 식감이 좋아서 그런지 씹는 즐거움이 있었고 국물은 누구나 아는 익숙한 쯔유의 맛이 납니다! 맛있었어요! 다음엔 바질크림우동 도전해보
    뚱보네 구공탄
    61점 · 천안터미널 · 삼겹살,목살
    뚱보네 구공탄 사진 1 뚱보네 구공탄 사진 2
    삼겹살+목살+갈매기살 500g세트와 옛날도시락을 주문해 먹었는데 고기가 숯불향이 은은하게 나서 맛있었어요. 목살이 맛있다고들 하는데 제 취향은 삼겹살,갈매기살이 정말 맛있더라고요! ㅎㅎ 중간 중간
    가마솥한우국밥
    60점 · 천안시 · 한우국밥
    가마솥한우국밥 사진 1 가마솥한우국밥 사진 2
    신부동 뒷골목에 있는 국밥집! 있는줄도 몰랐다가 갑자기 방문! 친절하셔서 맛있게 먹구 나왔다
    선착순
    59점 · 신부동 · 포차,술집
    선착순 사진 1 선착순 사진 2
    오다가다 보면서 상호명이 특이해 관심을 끌었던 신부동 실내포차 선착순. 두부김치, 고갈비, 닭똥집 등 메뉴만 딱 봐도 포장마차를 연상케하는.. 이미 오기 전부터 선착순 베스트 치뱅치뱅 '치뱅이'를