라크젠 대표 사진
    라크젠 대표 사진

라크젠

라크젠의 사진

6건의 라크젠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 혼밥(5) 데이트(4) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

청한 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

이런 면발이..?! 싶을 정도로 면발이 엄청 쫄깃했습니다!
    면발 식감이 좋아서 그런지 씹는 즐거움이 있었고 국물은 누구나 아는 익숙한 쯔유의 맛이 납니다! 맛있었어요! 다음엔 바질크림우동 도전해보려고 합니다!

돈카츠동+미니붓카케 새우찌꾸와붓카케 모듬튀김

삐삐 평균 별점 4.3   평가 292   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

손님 들어와도 신경도 안쓰시고, 자리도 안치워주셔서 혼자 온 것도 아닌데 바자리 앉아서 먹었어요(나중에 자리 옮기긴 했지만) 붓가케 우동면이 너무 딱딱해서 소화가 잘 안될것 같은 느낌이었어요. 엄청 기대하고 가서 그런지 그냥 평범한 우동맛이었어요

명란버터카마타마우동 새우찌꾸와붓카케

2023년 12월 7일

맛집빌런 평균 별점 3.9   평가 167   팔로워 4

붓카케 처음먹어봤는데 맛있었어요! 직접 제면하시는 것 같은게 면발이 진짜 이세상 쫄깃함이아닌,,, 근데 생각보다 엄청 맛있었던게 아보카도바질크림우동,,! ㅠㅠㅜㅜ 일단 고소쫄깃감칠맛 삼박자 딱딱! 담번에 온다면 이거로 주문할 것 같아요! 튀김같은 경우는 일식튀김치고는 반죽이 조금 두툼한 편이었고, 튀김꽃이 없는편이었어요! 하지만 유부초밥이나 요구르트 등 전체적인 구성이 괜찮았습니다. 다만 유부초밥의 퀄리티는 기대하지마세오 ㅠㅜㅜ 밥이 좀 말랐다고 해야하나,,? 그냥 편의점 차가운 유부초밥느낌. 음 이 근처에 있으면 먹으러 올 것 같은데, 굳이 여기를 먹겠다고 찾아오지는 않을 것 같아요! 근데 웨이팅 좀 있는편.

새우붓카케 아보카도바질크림우동

2021년 8월 17일

라크젠과 비슷한 맛집

토끼정 사진
    토끼정 신세계 오라리오점
    천안신부동 · 카츠,카레
    음식 맛있고 직원분들 친절하십니다. 크림카레우동과 반반덮밥이 맛있었습니다. 크림카레우동, 등심카레 매운맛 먹었는데 맛있었어요 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기 있네요 크림카레우동 부드럽고 맛있어요 카레 밥 양이 많아서 무지 배부름
    유리카모메 사진
    유리카모메
    천안 · 우동,오니기리
    한달에 2번은 꼭 가는 천안버스터미널 유리카모메! 터미널안에서도 과연 음식맛 평타이상합니다 특유의 칼칼하면서도 맑은맛의 우동은 이집의 으뜸메뉴입니다 저희는 두툼하고 후추맛이가미된 돈까스랑 항상 함께
    동경규동 사진
    동경규동 천안신부동점
    천안신부동 · 돈부리,규동
    김치가츠나베 매우면서도 맛있다 규동도 맛있었음 굿굿ㅎㅎ 새로 생긴 지 얼마 안 돼서 그런지 깔끔하고 혼밥하기 딱 좋아요 구성 가격도 괜찮고 직원 분들도 친절하십니다!
    히노아지 사진
    히노아지 천안신부점
    천안 · 라멘,일식
    지나가다 방문했는데 뜻밖의 맛집 발견 규동이나 오코노미야끼는 솔직히 평범하고 라멘 국물이 진짜 미쳤음 약간의 불향도 나고 무튼 미쳤음 지금까지 라멘집들중 원탑 대신 주방에서 나오신분이 가게 바로
    소소 사진
    소소
    천안신부동 · 일식,라멘
    라멘이 조금 자극적인 편이긴 한데 맛있어요!! 퀄리티, 가격 모두 만족합니다 추천 : ☆☆☆(3/5) 천안 신부동 소소 천안 터미널 맞은편 야우리 안 골목길에 위치한 식당입니다 -. 영업시간 11:00~21:30 마지막주문 20:40 -. 휴무일 매주 화요일 건물
    제이의 꽃다방 사진
    제이의 꽃다방
    천안 · 일본가정식,규타다끼
    적당히 격식있고 조용히 먹을 쑤 있는 곳. 이전 일본가정식 판매할때랑은 분위기가 다르며 단가가 다 올라감! 맛과 분위기는 갠춘 일식이다. 분위기, 구성, 양까지. 내가 일본사람인줄 알았다. 양이 거의..