킨이로텐 대표 사진
    킨이로텐 대표 사진

킨이로텐

킨이로텐의 사진

18건의 킨이로텐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 혼밥(9) 저녁식사(8) 데이트(6) 식사모임(2)…더보기 아이동반(2) 혼술(2) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(9) 깔끔한(5) 조용한(5) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3)…더보기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 주차장은 없지만 주위에 할수있음(1) 무료주차(1)

땅콩쓰 평균 별점 4.4   평가 15   팔로워 0

텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯..
    주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯

킨이로텐동 아나고텐동

수딤 평균 별점 4.9   평가 67   팔로워 4

언제 먹어도 맛있는 텐동집. 평일 브레이크타임전에 가서 두팀정도 기다리고 먹을수있었습니다. 토마토절임도 넘넘 맛있는 곳

스페셜텐동 토마토절임

보보 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

존ㅠㅠㅠㅠ맛ㅠㅠㅠ탱ㅠㅠㅠ웨이팅 오래해도 그 보람이 있는 집이에요 그냥 기본 텐동도 증맬 맛있다구요~!~! 먹다가 조금 느끼하다 싶으면 토마토 절임 하나 먹어주면 크으ㅠㅠ 하이볼까지 마구 땡기게 해요 리뷰 쓰는데 먹고싶은 생각이 마구 듭니다 공간이 좁고 주차장이 없지만 충분히 갔다올만한 가치가 있다 생각해요 아 왜 내 집에서 멀까 또 가고싶다

토마토절임 킨이로텐동

혼술
    지역주민이 찾는
    2020년 4월 1일

킨이로텐과 비슷한 맛집

쇼쿠지 신불당점
    신불당 · 텐동,튀김
    매장이 깔끔해요 음식은 전체적으로 맛있습니다 텐동이 조금은 달았어요 그리고 가격이 저렴하다고는 못 할 가격입니다 우삼겹 명란덮밥 유명하다고 해서 먹었는데 진짜 맛있었어요 연어 좋아해서 사케동 시켰는데 연어는 간이 좀 약해서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 우삼겹 우동도 맛있었어요! 우삼겹 맛집!
    천안바삭 사진
    천안바삭
    천안시 · 일식당
    천안에 있는 텐동집 중 제일 맛집입니다. 주차도 가능해서 너무 좋아요. 다음에 또 다시 가고싶다 ? ? ? 일본에서 먹는 튀김 보다 더 담백하고 바삭함 이 먹는동안 행복했어요 정말 재방문200%
    온센 사진
    온센 천안점
    신부동 · 텐동,튀김
    온센 텐동집은 가성비 텐동으로 유명한 체인점인데 튀김을 튀기는 사람마다 약간 맛이 달라 지점차이가 심하다고 들었었어요. 천안점은 어떨지 걱정됐는데 너무 잘 튀겨주셔서 바삭하고 느끼하지않아 좋았어요.
    쇼쿠지 신부점
    천안 · 텐동
    음식이 정갈하고 깔끔해요 근데 살짝 전반적으로 짜더라구요 텐동 취김은 아주 바삭바삭하고 짜요 항정살도 부드럽고 짭니다 고로케는 강추!!
    쇼쿠지 모종점
    아산 · 텐동,일본가정식
    느끼하고 가격이 조금 높다고 느껴졌습니다. 굉장히 친절하셨습니다
    쇼쿠지 아산테크노밸리점
    아산 · 텐동,일본가정식
    돈토로동 = 항정살 덮밥인데 항정살이라는 설명이 없어서 인터넷 검색해보고 알았다. 설명을 해주면 좋을듯. 매운맛으로 했는데 와사비가 많아서 꽤 매운편이다. 주변 도로에 주차가능! 에이드가 3500원만 하길래 주문해봤는데 그냥 시럽 음료여서 굳이 안 마셔도 될듯. 텐동 튀김은 적당히 튀김옷이 두꺼운 타입임.