상무초밥 대표 사진
    상무초밥 대표 사진

상무초밥 신불당점

상무초밥의 사진

5건의 상무초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼밥(3) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 배달(2) 아이동반(2) 회식(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)…더보기

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 261

지난 여름, 둥이2호가 태권도장 물놀이를 갔을 때 신부동에 있는 상무초밥에 갔다 왔더니 본인도 상무초밥에 가보고 싶다고 해서 집 가까이에 있는 불당점으로 방문해 보았다. 12시 이전에는 자리가 있었으나 조금 있다가 들러보니 웨이팅 발생, 10여분 정도 기다리니 자리가 나왔다.
    점심특선이 가성비가 좋기에 점심특선A와 점심특선B를 주문했다. 메밀소바부터 야무치게 시작하시는 둥이님들.

점심특선A / 점심특선B
    점심특선 A와 B의 차이는 차완무시의 유무와 참치초밥의 개수, 그리고 간장새우초밥의 유무다.

점심특선 A
    광어초밥2 / 연어초밥2 / 참치초밥 / 새우초밥 / 계란초밥 / 후토마끼
    점심특선B
    광어초밥2 / 연어초밥2 / 참치초밥2 / 새우초밥 / 간장새우초밥 / 계란초밥 / 후토마끼

점심특선A 점심특선B

언제올라내월급 평균 별점 3.7   평가 65   팔로워 2

미니멀초밥세트, 진심초밥B세트, 자부심초밥A세트를 먹었다.

기본적으로 장국이랑 맛보기 메밀소바가 제공된다. 후식으로는 매실차.
    천안에서 유명한 초밥 체인점이고 항상 사람이 많은편이다. 매장도 넓고 쾌적하며 아기의자도 있다.

맛으로는 깔게없고 하나하나 정말 맛있는 초밥이고 서비스도 좋다 다만 가격대가 약간은 비싼감이 있지만 주변에 간다면 한번쯤 가볼만하다.

자부심초밥 A (10P) 진심초밥세트B(10P) 미니멀초밥세트(8P)

sasasab 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 5

브레이크타임이 없어서 시간상관없이 방문하기 좋고,
    2시까지 점심 특선이 있어서 이시간에 가면 좋습니다.

직원들이랑 점심식사하러 가면 성인남자에게는 양이 조금 부족하다고 느껴진다고 하네요.
    2명이 메뉴 3개는 먹어야해요.

연어(4P)+스테이크(4P)

상무초밥과 비슷한 맛집

하나다스시앤롤 사진
    하나다스시앤롤
    불당동 · 스시
    런치정식 9,700원 가성비 좋아요. 저는 소식해서 딱 적당했는데 같이 간 친구는 제 초밥 4개 더 먹고 우동이랑 튀김까지 다 먹어도 배고픈 양이래요. 소식하시는 분들 아니면 양 적다고 느끼실듯
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 불당점
    불당 · 스시,연어초밥
    가성비가 좋은 무모한초밥 저렴한 가격으로 양껏 먹을 수 있어서 좋고, 대부분 배달위주로 되어있고 내부에 혼자 앉는 테이블 2개가 있긴한데 포장이나 배달로 먹었습니다
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 천안불당점
    천안 · 스시,회전초밥
    요즘 항상 세트로 나오는 초밥집만 방문하다가 몇 년 만에 회전 초밥집에 방문해 봤어요!? 한접시에 2,200원으로 가격이 같아서 가격 고민없이 골라먹기 좋았어요. 새우계란초밥이 스시노칸도 초밥 중
    엔타스시 사진
    엔타스시
    천안 · 스시
    무난무난한 초밥한끼를 먹을 수 있는 매자이었습니다. 손님도 많고 웨이팅도 조금 있었습니다. 가격대비 구성도 너무 좋고 맛있었어요! 근처에 있다면 자주가고픈 곳이에요:) 북적이는 회전율에 비해 푸짐함은 덜했다. 조금더 신경쓴다면 더 낫겠다.
    독도회전초밥 사진
    독도회전초밥
    불당동 · 스시,회전초밥
    주차) 상가 지하 주차장 이용 가능 매장 태블릿으로 등록 후 출차해야 해요. 매장 내부) 회전 레일을 따라 테이블이 있어요. 다찌석과 4인, 다인석이 있어 모임하기도 좋고 혼밥하기에도 좋아요. 다
    스시도 사진
    스시도
    천안시 · 스시,계란찜
    매장이 깨끗해요 지역주민들이 많이와요 스시가 맛있어요 숙성이 잘된거같아요 메뉴 구성도 좋아요 계란찜이 다 떨어져서 초밥 한피스를 서비스로 받았습니다 지난 방문때는 계란찜먹었었는데 맛있었어요 친절해요