콤폰 대표 사진
    콤폰 대표 사진

콤폰

콤폰의 사진

10건의 콤폰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 혼밥(6) 데이트(5) 식사모임(2)…더보기 접대(1) 기념일(1) 가족외식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(2) 서민적인(2)…더보기 조용한(2)

썬야미 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 5

사람이 엄청 많을줄은 몰랐는데 대기하는 사람들이 은근 많았고 야외에서 대기해서 너무 더웠어요.. 한팀씩 미리 주문내역을 적어두면 한번에 우르르 들어가는 방식이였고 음식이 천천히 나와서 빨리빨리 먹고 갈사람들은 비추지만 여유롭게 기다렸다 먹어도 괜찮다면 정말 맛있는 돈까스를 먹을수 있어 좋습니다. 다른곳보다 느끼하지않아 물리지않게 다 먹었어요.

카레 한접시 콤폰 로스카츠 정식(등심) 콤폰 히레카츠 정식(안심)

2024년 8월 5일

kkaru13 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐
    로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억

콤폰 로스카츠 정식(등심)

2024년 9월 19일

아덩 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

돈가스가 느끼하지 않고 깔끔하고 부드럽고 너무 맛있었어요 샐러드 소스가 허니머스타드 느낌나서 취향이었고 돈가스는 직접 간 해먹을 수 있어서 좋았어요

콤폰 로스카츠 정식(등심) 콤폰 히레카츠 정식(안심)

2024년 8월 10일

콤폰과 비슷한 맛집

소코아 사진
    소코아 천안신불당점
    천안 · 카레,카레우동
    주차장이 있어요 인당 메뉴 주문하면 밥이랑 카레 리필 가능 소코아 카레 시키면 세가지 카레 맛볼 수 있고 세가지 모두 리필 가능해요 다 맛있었고 냉우동 안 좋아하는데 여기 음식은 의외로 별미어
    동백카츠 사진
    동백카츠 천안신불당점
    신불당 · 돈까스,카츠
    돈가츠가아니라진짜그냥 고기먹는줄 입안에서살살녹는고기. 와사비나소금조합강추!그리고파스타도 짱맛. 돈가스집에서의 파스타이지만파스타전문점못지않아요 매장 크고 예쁘고 직원도 친절해요 가격은 좀 비싼데 양이 많아요
    토끼정 사진
    토끼정 불당점
    천안 · 카레,크림우동
    신메뉴 고기양도 많고 느끼하지 않아 좋아요 데이트 장소로 딱! 가게 깔끔하고 매장이 되게 넓어요 크림우동이 생각보다 입에 안맞았어요 ㅜㅜ 밀키소다 시켰는데 그건 뭐 무난했어요 맛에 비해 가격이 과한느낌
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 천안불당동점
    천안 · 돈까스
    가격이 많이 저렴하진 않지만 적당한 가격에 다양한 스타일의 돈까스를 즐길 수 있어서 좋네요. 돈가스 자체 양도 넉넉하고 다양한 반찬을 조금씩 제공해서 골라먹는 재미도 있습니다. 국은 셀프로 원하는만
    은화수식당 사진
    은화수식당 천안신불당점
    천안 · 돈까스,경양식
    자주가는 돈까스집입니다~~ 안가고싶어도 아들이 매번 찾네요~~ 항상 친절하시고 돈까스전에 스프도 아들이 너무 좋아한답니다~^^ 경양식돈가스집! 가격도 대부분 만원 이하에 소스맛도 안정적이다! 돈가스도 나쁘지않고 스프는 오뚜기스프맛이나지만 그게 바로 경양식돈가스의 묘미! 주인아주머니는 친절하시고! 아이와엄마의 객층이 많은데
    정돈 사진
    정돈 갤러리아 센터시티점
    천안 · 돈까스
    안심카츠가 유명한 곳. 서울에서 유명한 곳인데 천안에도 생겨서 좋아요 여기 천안 돈까스 맛집이에요 돈까스 먹고싶을때 자주방문하는곳으로 최애집입니다. 푸짐하고 부드러운 돈가스가 인상적인 정돈. 맛있고 고급스러운 느낌이라 좋다.

콤폰 근처 추천 맛집

킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,튀김
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    권구성순대국밥
    70점 · 천안 · 순대국밥,순대
    권구성순대국밥 사진 1 권구성순대국밥 사진 2
    순대국밥 매니아가 아니더라도 냄새 하나 없이 비교적 쉽게 먹을 수 있는 권구성순대국밥.#주로 쌍용점을 이용하지만, 이번에는 불당점에서 배달을 시켜보았다. ​ 순대만국밥 9,000원 / 순대국밥(순대
    시티오브사운드
    70점 · 신불당 · 칵테일,칵테일바
    시티오브사운드 사진 1 시티오브사운드 사진 2
    불당에서 가볍게 칵테일 마시기 좋은 곳. 논알콜도 많고 가게도 예쁨! 음악이 좋고 분위기와 술이 맛 좋은 시티오브사운드입니다 우연히 알게돼서 갔는데 너무 좋았습니다 술은 깔루아밀크 모히또 진토닉 피치크러쉬 시켰는데 넷 다 맛있었어요
    명랑타코
    67점 · 천안 · 타코,멕시코음식
    명랑타코 사진 1 명랑타코 사진 2
    주차하기 힘들어요 가격대는 꽤있지만 타코랑 쾨사디아 다 맛있어요
    심도
    65점 · 천안시 · 파스타,수제비
    심도 사진 1 심도 사진 2
    연말회식으로 예전부터 많이 들어봤던곳이라 가봤습니다, 가격은 저렴하지도 그렇다고 매우 비싸지도 않았지만 깔끔한 분위기와 일단 음식이 너무 하나같이 다 맛있었습니다 그중에서 가장 기억에 남는 음식은
    착한파스타
    63점 · 신불당 · 파스타,레스토랑
    착한파스타 사진 1 착한파스타 사진 2
    파스타가 땡겨서 배달로 주문한 착한파스타 가격이 엄청 저렴해서 가성비 짱이구!! 밥이 땡겨서 시켰던 김치볶음밥이 의외로 너무 맛잇었어요!! 다음에 또 주문해서 먹고싶은맛 저렴한 가격과 맛 둘다 잡은
    덕희하이볼클럽
    61점 · 불당동 · 이자카야,라멘
    덕희하이볼클럽 사진 1 덕희하이볼클럽 사진 2
    친구 보러 천안 놀러가서 간 곳이었는데 맛있는데 가격은 비싸다는 생각이 들었어용 ㅠ 친구들이랑 한잔하기 좋아요 웨이팅은 슬프지만 메뉴 다 맛나요 음식이 너무너무 맛있어서 깜짝 놀라써여 ㅎㅎ 치킨난반이랑 짬뽕탕 꼭 시키세야 ㅎㅎ
    토끼풀
    61점 · 불당동 · 브런치,파스타
    토끼풀 사진 1 토끼풀 사진 2
    저녁 식사 하기 좋은 곳 음식도 맛있었음 가게이름도 귀여움 분위기 좋고 식사와 후식(커피)까지 해결 가능해요. 맛은 보통이고 데이트하기 좋을 것 같아요.
    단성무이
    61점 · 신불당 · 술집,도넛
    단성무이 사진 1 단성무이 사진 2
    동파육타코 역시 타코는 맛있습니다 크림짬뽕파스타가 굳 한번더 시켜먹고싶었으나 재료소진으로 또 못시켜먹어서 아쉬웠습니다 도넛마라샤브는 샴푸맛?이 나서 마라향싫어하면 그냥 도넛샤브로 추천합니다 마라좋아
    긍정식당
    59점 · 천안 · 생연어,연어롤
    긍정식당 사진 1 긍정식당 사진 2
    모두 깔끔하고 연어가 신선하고 담백하니 맛있었어요 주차공간을 쉽게 찾기 어려워서 길가에 해야해요. 연어 퀄리티는 좋습니다. 음식 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요. 주차는 그냥 길가에 하면 되는거같았고 따로 주차장이 있는거같지는 않았어요! 우삼겹명란덮밥 먹었는데 맛있었어요! 다만 명란이 너무 크림류 처럼 나와서 명란맛이 잘 안느껴져서 아쉬웠고 게살 고로케도 너
    탕궈리라
    59점 · 천안 · 마라탕,꿔바로우
    탕궈리라 사진 1 탕궈리라 사진 2
    천안 불당동에 위치한 마라탕 집입니다. 좀 이른저녁시간에 방문하였는데 자리가 없을 정도로 손님들이 차 있었고, 다들 바구니에 마라재료를 담을려고 줄을 서서 좀 오래걸렸습니다. 개인적으로는 마라탕
    로지토라
    58점 · 불당 · 이자카야,사시미
    로지토라 사진 1 로지토라 사진 2
    깔끔하고 분위기 좋은 이자카야에요. 아내 생일 간단하게 술 한잔 하러 방문 했는데 사장님 친절하시고 음식도 맛있었어요. ➡️ 주차 가게 앞 주차공간 있지만 1대만 가능해요. 주차가 필요하다면 골목