유장춘닭개장 대표 사진
    유장춘닭개장 대표 사진

유장춘닭개장 본점

유장춘닭개장의 사진

5건의 유장춘닭개장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 아침식사(3) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)

cantabilee 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 1

너무맛있었어요!!
    건더기도 많고 국물도 얼큰하고~
    무엇보다 부추전이 바삭하니 맛있었어요!!

닭개장 부추전

아침식사
    2024년 6월 29일

Ohhsongski 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 1

닭개장 양도 푸짐하고 맛있어요
    부추전도 양많고 너무 맛있어요
    사장님이 친절하셔서 좋아요

닭개장 부추전

2024년 6월 29일

naammi3 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

여기 진짜 국물이 너무 깔끔하고 맛있어요!
    닭개장 생각보다 맵지 않아요! 닭곰탕도 담백하고 맛있어요~~
    백김치가 진짜 존맛

닭개장 닭곰탕

2024년 3월 13일

유장춘닭개장과 비슷한 맛집

닭칼도리만 사진
    닭칼도리만
    신부동 · 닭칼국수,닭볶음탕
    사장님도 친절하고 양도 많고 가격도 좋아요. 가성비가 아주 좋아요 천안IC 스타벅스 뒤로 가면 음식점들이 줄줄이 있다, 그 중 아주 가성비좋은 닭칼국수집 발견! 요즘 닭한마리 먹은 지 오래였는데 맛있게 먹었다. 다만 살짝 짠? 닭무침도 있으면 술안주로 딱일텐데!
    언양닭칼국수 사진
    언양닭칼국수 탕정역점
    탕정 · 닭칼국수,닭곰탕
    칼국수 국물에 들깨가 들어있는데 들깨 싫어하시는 분도 먹을수 있을 것 같이 맛있어요. 수육도 부드럽고요.^^ 닭곰탕은 닭육수의 깊은 맛이 느껴졌고 언양식 칼국수는 들깨칼국수라 굉장히 고소하네요. 삼계탕 특유의 한방향이 싫으신 분은 복날에 닭곰탕 추천드립니다. 솔직히 간이 전체적으로 짜고 자극적이지만 맛있게
    닭삼백집 사진
    닭삼백집
    천안동남구 · 닭칼국수,닭곰탕
    엄청엄청 불친절함. 반찬 어이없게 성의없음. MSG맛 강한 국물맛. 9000원도 아깝네요. 외곽지역에 있어 접근성은 다소 떨어지지만 좌석도 많고 전용 주차장도 넓어서 차를 가지고 갈만한 곳입니다. 아이를 동반한 가족 단위의 손님이 많았습니다. 코스 요리 즐기듯 다양하게 맛볼 수 있어 이색
    유장춘닭개장 안성점
    안성 · 닭개장,닭곰탕
    입맛 없는 새벽 5시에 지나가다 친구가 배고프다길래 가봤는데 입맛없던 저는 밥을 2공기나 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 또 가고싶어오ㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 맛있습니다 완전 추천 주인 아저씨도 친절하시고 공기밥 3개 먹고 갑니다..막걸리도 두주전자나 무료로 먹을 수 있고 대박입니다!!👍👍
    장춘닭개장 사진
    장춘닭개장 평택점
    평택 · 닭개장,닭곰탕
    닭도리탕 반마리가 3명이서 시키는건 안되서 아쉽네요.. 다른거 이것저것 시켜먹을수가 없었어요 맛은 찐하고 구수했어요 진짜 맛있어요 털털하니 맛집좋아하는 20대 여자입니덩 체인점으로 알고 있어서 천안쪽에서 먹어본건데 평택에도 있어서 와본건데 고급식당분위기만 좋아하는 분만 아니라면 후회안할듯,,쥰맛임 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬끼오닭개장 사진
    꼬끼오닭개장
    평택 · 닭개장,닭곰탕
    매콤칼칼한 맛의 닭개장! 깊고 진한 맛보다는 시원깔끔한 맛의 닭국물 맛이에요~ 밑반찬으로 나오는 무말랭이?가 아삭아삭 고소하니 맛있어요 닭개장유명하데서 찾아갔다 아침 일찍문을열어좋았다 닭개장은 상당히맵다 밑반찬은 김치통과 짠지통이테이블마다있어서 먹을만큼 덜어먹을수있고 공기밥도 무한리필이다 밑반찬중 짠지가 맛있다 닭개장이 자극적이라

유장춘닭개장 근처 추천 맛집

금모래
    78점 · 천안 · 국밥,국밥집
    금모래 사진 1 금모래 사진 2
    배달로 자주 먹었는데 오랜만에 홀에서 먹었네요 아침 8시에 왓는데도 사람이 바글바글 양이 미친듯이 많아서 건더기만 골라목었는데도 배가 부르네요 호피,간도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요
    스시호기
    69점 · 천안 · 스시오마카세,오마카세
    스시호기 사진 1 스시호기 사진 2
    오랜만에 다시 간 스시호기, 역시 가성비 오마카세는 이만한 게 없다. 가성비 얘기한다고 품질이 떨어지느냐, 그것 또한 아니다. 맛있었어요. 천안에 위치한 오마카세 초밥집 입니다. 예약필수!! 보통 오마카세를 먹을려면 인당 5~7만원정도 가격이 되는거같은데 해당가게는 가격이 정말 장점이었습니다 런치 - 2만, 3만 디너 - 3만(오
    운동장감자탕
    69점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    운동장감자탕 사진 1 운동장감자탕 사진 2
    맛잘알 친구가 추천해준 감자탕집 가보니 정말 유명했는지 어르신분들이 정말 많았다. 평일에갔음에도 불구하고 꽉차있었다 주차는 바로 옆에다가하면 되지만 이중주차는 필수라서 밥먹다가 주차때문에 나가는 경
    평양본가면옥
    66점 · 천안 · 평양냉면,육칼
    평양본가면옥 사진 1 평양본가면옥 사진 2
    전 날 술 진탕 마시고 해장하러 방문했는데 시원하게 해장 했습니다👍🏻 평양냉면 아주 좋아하는데 제 취향과 많이 다릅니다... 짭조롬하고 제가 평상시 먹던....느낌과 많이 달랐습니다.
    뚜띠쿠치나
    65점 · 천안 · 화덕피자,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    전부터 다니던 곳인데 맛도 좋고 가격도 부담스럽지 않아 좋아요 맛있고 천안 지점중에 여기가 젤 맛있는거같아요 양도 푸짐하고 좋아요 가성비좋아요 스테이크도 싸요 가성비좋아요 맛도 맛있어요 해물도 싱싱해요
    천안미꾸리집
    63점 · 천안 · 추어탕,추어튀김
    천안미꾸리집 사진 1 천안미꾸리집 사진 2
    매장 앞 주차 공간이 있어 주차하기 편해요. 넓은 홀에 좌석이 많아서 단체모임이나 가족 외식하기에도 좋은 곳이에요. 추어탕, 추어튀김, 돈까스 등 다양한 추어메뉴가 있어요. 대표 메뉴 추어탕
    수제빵연구소
    63점 · 천안 · 빵,단팥빵
    수제빵연구소 사진 1 수제빵연구소 사진 2
    단팥빵에 단팥이 진짜 많이 들어있어요! 가격도 저렴해서 너무 좋습니다! 단팥빵의 크기는 크지 않지만 빵 속에 가득찬 단팥이 들어있어 만족도는 높습니다. 많이 달지 않아 달달한 팥을 좋아하는 분들에겐 입맛에 맞지 않을 수 있지만 저는 굉장히 맛있게 먹었습니다. 크림이 가
    까치복집
    62점 · 천안 · 복어,복요리
    까치복집 사진 1 까치복집 사진 2
    코스요리중 맛없는게 하나도 없음 다 주옥같은 맛도리들... 하나하나 다 맛있고 양도 많은데 다 먹어도 기분나쁘게 배부르지 않음 코스 아니더라도 단일메뉴로 또 먹으러가고싶음 인테리어는 격식있는 코스요
    만리장성
    62점 · 천안 · 짜장면,고추짜장
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    백석동 고추짜장 맛집, 매콤한 짜장면을 좋아하는 사람들이라면 후회하지 않을 것, 짬뽕은 패류보다 통통한 오징어 베이스, 탕수육은 부어서 나오는데 맛이 좋아서 불평할 거리가 없음, 주문이 가끔 원활하
    육도조개탕
    62점 · 천안 · 새조개,조개탕
    육도조개탕 사진 1 육도조개탕 사진 2
    새조개샤브샤브는거의육수맛인데여기육수는정말맛있네요..물론새조개도신선했고..야채가무한리필되서푸짐하게먹을수있었네요..밑반찬도많이나오고셀프로추가먹을수있는데메인메뉴가푸짐해서추가할필요가없었네요..조개찜은그냥저
    고운 육회 방앗간
    59점 · 천안 · 육회비빔밥,육회
    고운 육회 방앗간 사진 1 고운 육회 방앗간 사진 2
    지은지 얼마안되었는지 내부, 외부 아주 깔끔한 곳입니다. 모든 메뉴가 한입 먹고 오? 할정도로 다 맛있고 건강한 맛이어서 아주 만족스러웠습니다. 또 방문하고 싶은 곳입니다. 아, 식당 바로 옆에
    이정민갈비탕
    57점 · 천안 · 갈비탕,한식
    이정민갈비탕 사진 1 이정민갈비탕 사진 2
    전복갈비탕에 큰 전복이 두개나 있어 만족해요ㅎㅎ 든든한 느낌ㅎㅎ 갈비도 살이 많고 부드러워 먹기 좋았어요