언양닭칼국수 대표 사진

언양닭칼국수 아산탕정점

언양닭칼국수의 사진

언양닭칼국수 사진

1건의 언양닭칼국수 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 아기의자(1)

채운 평균 별점 5.0   평가 174   팔로워 1

닭곰탕은 닭육수의 깊은 맛이 느껴졌고 언양식 칼국수는 들깨칼국수라 굉장히 고소하네요. 삼계탕 특유의 한방향이 싫으신 분은 복날에 닭곰탕 추천드립니다. 솔직히 간이 전체적으로 짜고 자극적이지만 맛있게 먹었어요. 지하주차장에 주차하고 카운터에 말씀드리면 1시간 주차등록 해주십니다.

닭곰탕 언양식칼국수 쫄깃만두

아기의자

언양닭칼국수와 비슷한 맛집

우리밀진미칼국수 사진
    우리밀진미칼국수
    천안 · 칼국수,우리밀
    칼국수 전에 서비스로 나온 전과 칼국수는 깔끔한 것이 맛이 좋네요. 친절하신 사장님께서 자꾸 챙겨 주실려고 하시는데 배가 불러 먹지를 못했습니다. 땡초 다데기는 개인 취향에 맞춰 첨가해서 먹으면 매
    한결가치칼국수 사진
    한결가치칼국수
    천안 · 닭칼국수,칼국수
    불당동 칼국수 맛집이었어요, 생각보다 맛도 가성비도 훌륭합니다. 감칠맛이 장난 없는 불당동 맛집입니다. 천안에서 맛있는 닭칼국수 먹으려면 천안근교까지 나가야 해서 시내에서 찾아봤는데 숨은 맛집이었네요!
    종로제면소 사진
    종로제면소 천안본점
    천안불당동 · 칼국수,만두전골
    양이 진짜 엄청나요.. 면 추가도 무료고 밥도 주는데 절대 못 먹을만큼.. 여자친구랑 점심으로 방문했는데 만두전골 양이 엄청 났습니다 적당히 맛있고 전체적으로 깔끔한 분위기가 좋은 식당입니다
    길목 칼국수 사진
    길목 칼국수
    천안 · 칼국수,비빔국수
    비빔국수 양념 맛이 꽤 강하다. 양념을 많이 주신건지 좀 매웠음. 국수 양은 무난하다 많진 않음. 칼국수 국물을 주셨는데 비빔보다 칼국수가 나을거 같음. 칼국수에 김치가 아주 맛있습니다 천안의 숨겨진 맛집!!
    서촌칼국수 사진
    서촌칼국수
    천안 · 칼국수,만두
    메뉴 : 단 두가지, 칼국수와 만두 뿐입니다. 그만큼 메뉴에 자신이 있다는 뜻이겠지요. 주차 : 식당 앞 3-4자리 주차 가능하며, 근처 길가에 주차 가능합니다. 내부 : 깔끔한 편이고, 단독
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 신방통정점
    신방동 · 칼국수,면요리
    음식들 깔끔하게 나오고 면도 밀가루가 아니라 더부룩하지 않아 좋아요