육도조개탕 대표 사진
    육도조개탕 대표 사진

육도조개탕

육도조개탕의 사진

3건의 육도조개탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

도이 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 7

새조개샤브샤브는거의육수맛인데여기육수는정말맛있네요..물론새조개도신선했고..야채가무한리필되서푸짐하게먹을수있었네요..밑반찬도많이나오고셀프로추가먹을수있는데메인메뉴가푸짐해서추가할필요가없었네요..조개찜은그냥저냥특별할건없었는데 큰조개들이많고질기지않아좋았어요

새조개샤브샤브 조개찜

개별룸
    2020년 3월 9일

danwe21331 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

조개탕

2022년 12월 24일

파이니 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

2017년 6월 29일

육도조개탕과 비슷한 맛집

비풍초해산물 사진
    비풍초해산물
    불당동 · 해산물,조개탕
    평일 저녁에는 미리 예약하시는걸 추천합니다. 회도 도톰하니 맛있어요
    천안조개창고 사진
    천안조개창고
    천안 · 조개구이,조개
    조개구이 먹고싶을때 방문하는곳이에요 조개들도 신선하고 셀프바에 다양한 종류의 고기와 야채들이있어 골고루 먹기 좋아요 무료주차 2시간 30분 가능하고 이용시간 제한도 없어서 천천히 먹
    섬마을해물칼국수 사진
    섬마을해물칼국수
    천안백석동 · 칼국수,해물칼국수
    해물칼국수 좋아하시면 드셔보세요 맛있고 양이 엄청 푸짐해요 가격대비 푸짐한 해산물을 즐길 수 있습니다. 칼국수도 직접 뽑은듯한 넙적하고 쫄깃한 면입니다. 가성비 좋고 주말에는 웨이팅이 좀 있는 곳이지만 개인적으로는 해산물이라 그런지 전반적으로 맛이 좀 짰습
    광화문연가 사진
    광화문연가
    불당동 · 조개찜,술집
    예전부터 회식하러 자주오던 곳인데 오랜만에 방문했어요 여전히 맛있었습니다 불당동 해산물 술집 오징어회 싯가 동태탕은...별로 였음
    불당조개구이횟집 사진
    불당조개구이횟집
    천안 · 조개구이,석화찜
    굴찜 먹으러 방문했어요. 굴찜이 푹 익혀져서 질긴 것 빼면 괜찮았어요. 피크 타임에는 대기도 있어요. 조개가 일단 살아 있어서 싱싱해요! 파스타도 나오는데 먹울많해용 칼국수는 국물이 쉬원하니 좋아요 주차는 따로 없눈 것 같아요ㅠㅠ
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 천안신불당점
    신불당 · 칼국수,조개전골
    회식때 몇번 이용했어요. 양 많고 좋아요. 너무 맛있었어요.. 작년 여름에 갔을때는 너무 조개가 안싱싱했는데 이번엔 물총조개도 있고 홍합도 싱싱했어요 완전 강추!! 점심특선이라 가성비좋아요

육도조개탕 근처 추천 맛집

금모래
    78점 · 천안 · 국밥,국밥집
    금모래 사진 1 금모래 사진 2
    배달로 자주 먹었는데 오랜만에 홀에서 먹었네요 아침 8시에 왓는데도 사람이 바글바글 양이 미친듯이 많아서 건더기만 골라목었는데도 배가 부르네요 호피,간도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요
    스시호기
    69점 · 천안 · 스시오마카세,오마카세
    스시호기 사진 1 스시호기 사진 2
    오랜만에 다시 간 스시호기, 역시 가성비 오마카세는 이만한 게 없다. 가성비 얘기한다고 품질이 떨어지느냐, 그것 또한 아니다. 맛있었어요. 천안에 위치한 오마카세 초밥집 입니다. 예약필수!! 보통 오마카세를 먹을려면 인당 5~7만원정도 가격이 되는거같은데 해당가게는 가격이 정말 장점이었습니다 런치 - 2만, 3만 디너 - 3만(오
    유장춘닭개장
    69점 · 천안 · 닭개장,닭곰탕
    유장춘닭개장 사진 1 유장춘닭개장 사진 2
    닭개장 양도 푸짐하고 맛있어요 부추전도 양많고 너무 맛있어요 사장님이 친절하셔서 좋아요 너무맛있었어요!! 건더기도 많고 국물도 얼큰하고~ 무엇보다 부추전이 바삭하니 맛있었어요!!
    운동장감자탕
    69점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    운동장감자탕 사진 1 운동장감자탕 사진 2
    맛잘알 친구가 추천해준 감자탕집 가보니 정말 유명했는지 어르신분들이 정말 많았다. 평일에갔음에도 불구하고 꽉차있었다 주차는 바로 옆에다가하면 되지만 이중주차는 필수라서 밥먹다가 주차때문에 나가는 경
    평양본가면옥
    66점 · 천안 · 평양냉면,육칼
    평양본가면옥 사진 1 평양본가면옥 사진 2
    전 날 술 진탕 마시고 해장하러 방문했는데 시원하게 해장 했습니다👍🏻 평양냉면 아주 좋아하는데 제 취향과 많이 다릅니다... 짭조롬하고 제가 평상시 먹던....느낌과 많이 달랐습니다.
    뚜띠쿠치나
    65점 · 천안 · 화덕피자,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    전부터 다니던 곳인데 맛도 좋고 가격도 부담스럽지 않아 좋아요 맛있고 천안 지점중에 여기가 젤 맛있는거같아요 양도 푸짐하고 좋아요 가성비좋아요 스테이크도 싸요 가성비좋아요 맛도 맛있어요 해물도 싱싱해요
    천안미꾸리집
    63점 · 천안 · 추어탕,추어튀김
    천안미꾸리집 사진 1 천안미꾸리집 사진 2
    매장 앞 주차 공간이 있어 주차하기 편해요. 넓은 홀에 좌석이 많아서 단체모임이나 가족 외식하기에도 좋은 곳이에요. 추어탕, 추어튀김, 돈까스 등 다양한 추어메뉴가 있어요. 대표 메뉴 추어탕
    수제빵연구소
    63점 · 천안 · 빵,단팥빵
    수제빵연구소 사진 1 수제빵연구소 사진 2
    단팥빵에 단팥이 진짜 많이 들어있어요! 가격도 저렴해서 너무 좋습니다! 단팥빵의 크기는 크지 않지만 빵 속에 가득찬 단팥이 들어있어 만족도는 높습니다. 많이 달지 않아 달달한 팥을 좋아하는 분들에겐 입맛에 맞지 않을 수 있지만 저는 굉장히 맛있게 먹었습니다. 크림이 가
    까치복집
    62점 · 천안 · 복어,복요리
    까치복집 사진 1 까치복집 사진 2
    코스요리중 맛없는게 하나도 없음 다 주옥같은 맛도리들... 하나하나 다 맛있고 양도 많은데 다 먹어도 기분나쁘게 배부르지 않음 코스 아니더라도 단일메뉴로 또 먹으러가고싶음 인테리어는 격식있는 코스요
    만리장성
    62점 · 천안 · 짜장면,고추짜장
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    백석동 고추짜장 맛집, 매콤한 짜장면을 좋아하는 사람들이라면 후회하지 않을 것, 짬뽕은 패류보다 통통한 오징어 베이스, 탕수육은 부어서 나오는데 맛이 좋아서 불평할 거리가 없음, 주문이 가끔 원활하
    고운 육회 방앗간
    59점 · 천안 · 육회비빔밥,육회
    고운 육회 방앗간 사진 1 고운 육회 방앗간 사진 2
    지은지 얼마안되었는지 내부, 외부 아주 깔끔한 곳입니다. 모든 메뉴가 한입 먹고 오? 할정도로 다 맛있고 건강한 맛이어서 아주 만족스러웠습니다. 또 방문하고 싶은 곳입니다. 아, 식당 바로 옆에
    이정민갈비탕
    57점 · 천안 · 갈비탕,한식
    이정민갈비탕 사진 1 이정민갈비탕 사진 2
    전복갈비탕에 큰 전복이 두개나 있어 만족해요ㅎㅎ 든든한 느낌ㅎㅎ 갈비도 살이 많고 부드러워 먹기 좋았어요