동순원 대표 사진
    동순원 대표 사진

동순원

동순원의 사진

13건의 동순원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 가족외식(6) 저녁식사(4) 회식(2) 식사모임(2)…더보기 혼밥(2) 모임(1) 남자끼리(1) 데이트(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 아주 오래된(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 노포(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별룸(2) 대형룸(1) 슈엔(1) 무료주차(1)…더보기 좌식(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 438   팔로워 8

천안에 놀러 갔다 숙소 근처 다코맛집 검색, 대성공! 가벼운 국물의 짬뽕이 아주 맛있고, 탕수육도 순하고 가벼워 중식을 먹고 난 뒤의 더부룩함이 일절 없음. 또 방문할 만한 맛집.

탕수육 짬뽕밥 계란볶음밥 손군만두

노포
    2024년 11월 24일

오007오 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 0

짬뽕 맛있습니다 군만두도 맛있습니다 짬뽕과 군만두 함께 먹으면 행복한맛입니다!!!!!!

탕수육 손군만두

Ohhsongski 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 1

어렸을때부터 먹었던 짜장면집인데
    오랜만에 방문했는데 예전보다
    더 맛있는거 같아요

탕수육 간짜장면

2024년 10월 15일

동순원과 비슷한 맛집

경주관 사진
    경주관
    성환 · 짜장면,중국집
    가격은 싼편인데 너무 짜서 별로임. 탕수육 맛도 별로임.
    대복중화요리 사진
    대복중화요리
    성환 · 짜장면,중화요리
    한 단어로 요약 가능 갓성비 무슨 메뉴를 시켜도 양이 엄청남 볶음밥 맛있음 탕수육 맛있는데 부먹으로 줘서 찍먹은 미리 얘기하세요 군만두 보통
    남매반점 사진
    남매반점
    성환 · 짜장면,돈가스
    짬뽕과 돈므라이스 먹었는데 맛이 좋네요.양도많고, 혼밥하기에도 좌석이 넓고 조용해서 좋아요.
    짬뽕전문 한반장 사진
    짬뽕전문 한반장
    직산 · 짬뽕,짬뽕전문
    중화비빔면,밥이 메인인거 같고 나머지 메뉴는 정말 쏘쏘한맛이라 그냥그냥 뭐 간이 적당하고 중화비빔밥이 맛있네요, 다른 음식은 잘 모르겠습니다! 음식과 분위기가 전반적으로 깔끔한데 생각보다 짬뽕이 매웠다 그러나 그럭저럭 주변의 다른 중국집에 비해 맛도 매장분위기도 좋음
    맛가바른중식 사진
    맛가바른중식 천안본점
    직산 · 짬뽕,중식
    탕수육 짱맛! 고기짬뽕은 모르겠구… 해물짬뽕 맛있어보여요 짜장맛집이라네요 !
    가남중화요리 사진
    가남중화요리
    아산 · 짜장면,중국집
    군포면 테크노밸리 대로변에 있는 가남중식당입니다 주차는 대로변이나 뒷쪽주차(4대), 길가에 주차하실수 있습니다 늘 짬뽕 짜장 맛있게 먹었던 곳이라 오늘은 간짜장을 먹었었는데 맛있네요 평일

동순원 근처 추천 맛집

호수매운탕
    82점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    성성호수 주변 산책길을 한바퀴 돌고(1시간 소요) 먹는 보양어죽은 환상적인 맛입니다. 지인들과는 매운탕을 주로 먹는데 진짜 맛 있어요 주차장이 무지 큽니다 맛있어서 여러번 온 어죽집이예요 천안사람이라면 한번쯤 왔을것같아요
    통삼국
    77점 · 천안 · 생삼겹살,꽃목살
    통삼국 사진 1 통삼국 사진 2
    찐고기맛집 통삼국! 고기집 처음 방문이었는데 직접 구워시더라고요. 편하긴 했으나 굽는 거 기다르는 건 지루하고 약간 불편 ㅋㅋ 밑반찬 다양하게 먹는 재미가 있는데, 소스도 여러개라 별로.. 개인적
    공주집
    74점 · 천안 · 닭갈비,간장닭갈비
    공주집 사진 1 공주집 사진 2
    맛집이라고 소문 듣고 갔는데... 음, 아닌 것 같아요. 굳이 안 먹어봐도 될 것 같아요. 성환 맛집이라고 해서 찾아갔는데 닭은 삶은지 오래된거처럼 뻑뻑하고... 무생채가 달달해서 달달한 찜닭맛이였어요 제입맛엔 너무 달고 싱거운느낌이여서 아쉬웠어요
    홍굴이해물짬뽕
    73점 · 천안 · 짬뽕,피자
    홍굴이해물짬뽕 사진 1 홍굴이해물짬뽕 사진 2
    천안 2공단에 위치핫 짬뽕 맛집이예요. 공단 주변이어서 점심시간에 손님이 많구요, 주차 공간도 넉넉해요. 점심시간에는 웨이팅이 필수인데 운좋게 바로 식사를 했네요. 꽤 오래된 짬뽕 맛집이구요 짬뽕
    오한수우육면가
    72점 · 안성 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    겨울이면 뜨끈한 완탕면이 최고 한끼를 정말 잘 먹을 수 있는 곳 찬바람이 불고 날이 조금 쌀쌀해지니 맛있는 우육면인데 개인적으로 새우완탕면이 조금 더 깔끔한 느낌이라서 맛있더라고요ㅎㅎ 국물이 맛있어서 떠먹다보면 면만 남아있는데 국물리필, 면리필도 가능하고 밥까지
    롤링파스타
    71점 · 천안 · 파스타,푸드코트
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    8천원대에 가성비 좋은 파스타를 즐길 수 있음. 양은 생각보다 적지만 맛이 나쁘지 않아서 커버됨. 물, 피클 등 양껏 가져다 먹을 수 있어서 좋음. 제육같은 느낌임. 근데 좀 많이 짬. 양이 좀 작음. 주차는 공짜라서 좋음.
    부흥가든
    71점 · 평택 · 만두,해물만두전골
    부흥가든 사진 1 부흥가든 사진 2
    지리로 먹었는데 시원하니 깔끔 했어요 김치만두는 맛있는데 조금 매웠어요 아는 맛이 무서운 그런 만두전골 전문점. 보통 해물만두전골을 주문하는 손님들이 대부분이고, 보통과 얼큰한 맛 중에 고를 수 있다. 만두가 자신있고 유명한 집이라 따로 택배로 판매하기도 한다. 만두
    성환뚝배기해장국
    71점 · 천안 · 해장국,뼈해장국
    성환뚝배기해장국 사진 1 성환뚝배기해장국 사진 2
    일반적인 뼈해장국과 크게 다르진 않은 비주얼이지만, 국물의 깔끔함이 인상적입니다. 맵기 조절을 할 수 있긴 한데, 기본부터 먹어보길 추천합니다. 사진으로만 보면 엄청 매울거 같은데 진짜 맵찔이인 저도 먹을정도로 하나도 안맵고, 테이블에 비닐이 씌어져있는걸 봐서 얼마나 많은 손님들이 오는지 알거같습니다. 김치도 맛있고 뼈해장국을 좋아하는데 맛
    학교종이땡땡땡분식
    70점 · 평택 · 제육덮밥,쫄면순두부
    학교종이땡땡땡분식 사진 1 학교종이땡땡땡분식 사진 2
    주말 점심인데 앞에 2팀 웨이팅 있었어요 가격대비 한 끼 먹기 괜찮아요 평택 사람이라면 한번쯤 가봤을 학땡 쫄순 돈까스 오징어덮밥 맛있습니다, 한번 먹으면 계속 생각나는 맛이라 10년이 넘었는데도 계속 가고 있어요
    평천면옥
    70점 · 평택 · 평양냉면
    평천면옥 사진 1 평천면옥 사진 2
    회사 근처에 있어서 방문했던 곳인데 괜찮았어요! 들기름막국수 판매하는 곳이 있어서 좋더라구요. 녹두전도 맛있어서 남은 건 포장했습니다 :) 다만 모든 요리는 주문 후 조리 시작되는 거라 시간이 좀
    (구.자성화) 어부네코다리조림
    70점 · 천안 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 2
    코다리조림 별로 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요 또가고싶어요 양념이 너무맛있고 코다리도 신선하고 양도많아서 배부르게먹었습니다. 특히 어른분들이좋아해서 가족외식으로 좋아요! 음식도 비린 맛도 없고 적당한 식감을 느낄 수 있어서 좋았음. 맵찔이로써 살짝 매콤하긴 했음.
    Pizzazip
    69점 · 평택 · 피자,피자집
    Pizzazip 사진 1 Pizzazip 사진 2
    Half&Half [페퍼로니+베이컨] 피자랑 수제 오븐 스파게티를 먹었다. 토핑 매우 가득했다. 토핑 많은 걸 선호하시는 분들은 딱 좋아할 스타일의 피자이다. 도우는 살짝 두껍고 빵 부분은 쫄깃하