경주관 대표 사진

경주관

경주관의 사진

경주관 사진

1건의 경주관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

가즈아 평균 별점 3.6   평가 512   팔로워 13

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

가격은 싼편인데 너무 짜서 별로임. 탕수육 맛도 별로임.

간짜장

2021년 4월 8일

경주관과 비슷한 맛집

동순원 사진
    동순원
    성환 · 짜장면,짬뽕
    어렸을때부터 먹었던 짜장면집인데 오랜만에 방문했는데 예전보다 더 맛있는거 같아요 60년이 넘은 찐 노포 여기만의 맛이 확실히 있다 개인적으로는 조금 슴슴한맛 주차는 주변에 하시면 됩니다. 탕수육이 독특하네요 목화반점이 생각나는 듯한 옛날 탕수육 느낌 짜장 짬뽕은 평범하지만 평범하지 않은맛 한번쯤 가볼만 합니다
    대복중화요리 사진
    대복중화요리
    성환 · 짜장면,중화요리
    한 단어로 요약 가능 갓성비 무슨 메뉴를 시켜도 양이 엄청남 볶음밥 맛있음 탕수육 맛있는데 부먹으로 줘서 찍먹은 미리 얘기하세요 군만두 보통
    남매반점 사진
    남매반점
    성환 · 짜장면,중국집
    짬뽕과 돈므라이스 먹었는데 맛이 좋네요.양도많고, 혼밥하기에도 좌석이 넓고 조용해서 좋아요.
    짬뽕전문 한반장 사진
    짬뽕전문 한반장
    직산 · 짬뽕,짬뽕전문
    중화비빔면,밥이 메인인거 같고 나머지 메뉴는 정말 쏘쏘한맛이라 그냥그냥 뭐 간이 적당하고 중화비빔밥이 맛있네요, 다른 음식은 잘 모르겠습니다! 음식과 분위기가 전반적으로 깔끔한데 생각보다 짬뽕이 매웠다 그러나 그럭저럭 주변의 다른 중국집에 비해 맛도 매장분위기도 좋음
    맛가바른중식 사진
    맛가바른중식 천안본점
    직산 · 짬뽕,중식
    탕수육 짱맛! 고기짬뽕은 모르겠구… 해물짬뽕 맛있어보여요 짜장맛집이라네요 !
    가남중화요리 사진
    가남중화요리
    아산 · 짜장면,중국집
    군포면 테크노밸리 대로변에 있는 가남중식당입니다 주차는 대로변이나 뒷쪽주차(4대), 길가에 주차하실수 있습니다 늘 짬뽕 짜장 맛있게 먹었던 곳이라 오늘은 간짜장을 먹었었는데 맛있네요 평일