진주회관 대표 사진
    진주회관 대표 사진

진주회관

진주회관의 사진

6건의 진주회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

따니89 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 3

천안에 놀러갔다가 방문했어요
    소스가 직접 만드셔서 그런지 너무 맛있습니다
    돈가스도 부드럽고 느끼하지도 않아요

왕돈까스

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

성환이라는 조용한 동네에서 오랫동안 운영된 노포 맛집이에요.
    진주불고기가 대표메뉴이며, 다양한 곁들임 반찬이 제공되어 음식을 더욱 맛있게 즐길 수 있어요.
    돈가스 메뉴는 손바닥만한 돈가스를 두장이나 주고 샐러드와 밥도 많이 주셔서 푸짐함에 한번 더 만족하게 되네요.

진주불고기 진주왕돈까스

2023년 6월 18일

모모 평균 별점 4.1   평가 240   팔로워 9

사장님이 굉장히 친절하십니다
    불고기는 깔끔한 딱 깔끔한 불고기맛
    돈가스의 소스가 일품입니다
    사실 외관을 보고 기대를 하지 않고 갔는데
    먹어보고 마음이 달라졌어요..
    주변 지나면 꼭 다시 들르고 싶은 식당입니다.

돈가스 추천드려요 ㅎㅎ

돈가스

2021년 8월 4일

진주회관과 비슷한 맛집

성환정 사진
    성환정
    성환 · 돈까스,경양식
    점심만 장사하시는 쿨한 식당. 돈까스가 얇고 넓은데 맛있어요.
    맛있는돈가스 사진
    맛있는돈가스
    직산 · 돈까스
    평일 13시반 갔는데도 손님이 굉장히 많았음 수제 돈가스 괜찮은 맛 치돈이 유명한거 같은데 걍 등심돈가스 먹음
    두툼왕돈까스 사진
    두툼왕돈까스 아산테크노밸리점
    아산 · 돈까스,스프
    둔포면 테크노밸리 단지외각에 위치한 식당입니다 식당이름처럼 돈까스가 두툼하고 든든하게 한끼할 수 있습니다 셀프바도 잘되어 있고 소고기스프 너무 맛있네요~ 거기다 무한리필이네요 고기자체거 두툼하고 맛도 괜찮고 깍두기도 너무 맛나네요~ 이런곳에 이런곳이 있는게 신기하네요~
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    천안 · 돈까스,왕돈까스
    경양식 돈까스는 맛있는데 매콤해물볶음우동은 맛이 별로이고 맵기만 해서 아쉬웠습니다. 돈까스가진짜크고맛있습니다 국물떡볶이돈까스시켜먹었는데 떡볶이도맛있네요
    샬레 사진
    샬레
    천안 · 돈까스,경양식
    우연히 들어간 곳 수기 메뉴판 인상적 양이 많아서 놀랐음 함박스테이크에 계란후라이 두개라니.. 15년째 영업하고 계시는데 음식 맛이 10년전이랑 변함없이 맛있음 소스를 돈까스 아래에 깔아주셔서 끝까지 바삭하게 먹을수있음 식전에 나오는 스프와 샐러드도 괜찮고 김치그라탕은 양이 꽤 많은편 안에
    코바코 사진
    코바코
    평택 · 돈가스,오므라이스
    양이 매우 많아요 부대찌개돈까스 추천 치킨가라아게 꼭 시키세요 가성비 굳