맛있는돈가스 대표 사진

맛있는돈가스

맛있는돈가스의 사진

맛있는돈가스 사진

1건의 맛있는돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 298   팔로워 66

평일 13시반 갔는데도 손님이 굉장히 많았음
    수제 돈가스 괜찮은 맛
    치돈이 유명한거 같은데 걍 등심돈가스 먹음

수제등심돈가스

2020년 10월 29일

맛있는돈가스와 비슷한 맛집

하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 남서울대점
    성환 · 카츠,히레카츠
    근처 볼일 있어서 갔다가 사람많길래 가봤어요 ㅎㅎ 주문은 밖에서 키오스크로 주문하고 들어가더라구요 ㅎㅎ맛있었습니다!
    성환정 사진
    성환정
    성환 · 돈까스,경양식
    점심만 장사하시는 쿨한 식당. 돈까스가 얇고 넓은데 맛있어요.
    진주회관 사진
    진주회관
    성환 · 돈까스,우거지갈비탕
    천안에 놀러갔다가 방문했어요 소스가 직접 만드셔서 그런지 너무 맛있습니다 돈가스도 부드럽고 느끼하지도 않아요 성환에 유명한 곳!! 다른곳에서 먹고와서 돈까스만 먹었는데 너무 맛잇음
    삼동소바 사진
    삼동소바
    천안 · 소바,메밀소바
    음식 깔끔하고 돈까스 맛있었어요 네이버 후기 남기니까 맛있는 유부초밥 서비스 ㅎㅎ 직원 분들이 엄청 친절하셨어요
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    천안 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 처음와봤는데 넘넘 맛있고 돈가스 크기가 장난없네요 너무 커서 남기고 왔어요 먹방BJ가 되어야 먹을 수 있을 거 같아요 더블치즈돈가스는 엄청 느낀한데 느끼한 맛으로 먹는 거 같아요! 사이다
    돈까스이야기 사진
    돈까스이야기
    천안 · 돈까스,생돈까스
    음식은 빠르게 나오는 편이고 점심먹으러가기 괜찮다 매장이 작아서 점심시간쯤에 가면 자리가 없다

맛있는돈가스 근처 추천 맛집

동순원
    76점 · 성환 · 짜장면,짬뽕
    동순원 사진 1 동순원 사진 2
    짬뽕 맛있습니다 군만두도 맛있습니다 짬뽕과 군만두 함께 먹으면 행복한맛입니다!!!!!! 천안에 놀러 갔다 숙소 근처 다코맛집 검색, 대성공! 가벼운 국물의 짬뽕이 아주 맛있고, 탕수육도 순하고 가벼워 중식을 먹고 난 뒤의 더부룩함이 일절 없음. 또 방문할 만한 맛집.
    공주집
    74점 · 천안 · 닭갈비,간장닭갈비
    공주집 사진 1 공주집 사진 2
    맛집이라고 소문 듣고 갔는데... 음, 아닌 것 같아요. 굳이 안 먹어봐도 될 것 같아요. 성환 맛집이라고 해서 찾아갔는데 닭은 삶은지 오래된거처럼 뻑뻑하고... 무생채가 달달해서 달달한 찜닭맛이였어요 제입맛엔 너무 달고 싱거운느낌이여서 아쉬웠어요
    성환뚝배기해장국
    71점 · 천안 · 해장국,뼈해장국
    성환뚝배기해장국 사진 1 성환뚝배기해장국 사진 2
    일반적인 뼈해장국과 크게 다르진 않은 비주얼이지만, 국물의 깔끔함이 인상적입니다. 맵기 조절을 할 수 있긴 한데, 기본부터 먹어보길 추천합니다. 사진으로만 보면 엄청 매울거 같은데 진짜 맵찔이인 저도 먹을정도로 하나도 안맵고, 테이블에 비닐이 씌어져있는걸 봐서 얼마나 많은 손님들이 오는지 알거같습니다. 김치도 맛있고 뼈해장국을 좋아하는데 맛
    (구.자성화) 어부네코다리조림
    70점 · 천안 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 2
    코다리조림 별로 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요 또가고싶어요 양념이 너무맛있고 코다리도 신선하고 양도많아서 배부르게먹었습니다. 특히 어른분들이좋아해서 가족외식으로 좋아요! 음식도 비린 맛도 없고 적당한 식감을 느낄 수 있어서 좋았음. 맵찔이로써 살짝 매콤하긴 했음.
    굴비체 머무르다
    69점 · 성환 · 굴국밥,굴뚝배기
    굴비체 머무르다 사진 1 굴비체 머무르다 사진 2
    성환에 있는 굴요리 전문식당입니다 친구 소개로 가보았는데 굴뚝배기에 생굴전을 맛있게 먹었네요 두분이 가신다면 생굴전 하나에 굴뚝배기 하나 시켜서 드셔도 배부르게 먹을수 있습니다 건강해지는 느낌입
    진주회관
    68점 · 성환 · 돈까스,우거지갈비탕
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    신토불이
    67점 · 천안 · 오리고기,양념게장
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    오리전문점으로 훈제,주물럭, 로스만 취급한다. 골고루 먹고나니 죽이 나오고. 소면을 준다 장사가 잘되는 이유를 알겠다. 가장 뛰어난 맛은 양념게장인데 무한리필이다. 과거 양이면 양 맛이면 맛 천안 통틀어 오리고기의 최고맛집이었으나 최근 양이 많이 줄어서 예전과 같은 양을 기대할수가 없다 즉 가격이 많이 올라서 오리고기먹고싶을때 생각은 나지만 가고싶지는 않는
    첫번째 국밥집
    65점 · 성환 · 국밥,순대국밥
    첫번째 국밥집 사진 1 첫번째 국밥집 사진 2
    천안 성환에 갔다가 순대타운에 방문했습니다 가기 전 부터 설레임이 있었고 뚝배기를 받는순간 감동그잡채 ㅎ 시골장터에서 먹던 돼지 내장종류가 많이 들어간 정통 옛날순댓국이 었습니 매 달 1일과 6일이 장날인 성환이화시장.. 장 전날인 매 달 0일과 5일, 성환이화시장에는 순대국밥을 판매하는 곳이 있다. NO1. 첫번째 국밥집을 기준으로 다섯번째 엄니순대까지
    등촌샤브칼국수
    65점 · 성환 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    다른 지점에 비해 고기 양이 많은 것 같고, 음료도 무료여서 좋았습니다. 야채사리도 무료로 한 번 리필해주십니다. 직원분들 모두 친절하시고, 음식도 맛있었습니다. 체인점으로 유명한 등촌샤브샤브 입니다. 가성비있고 저는 칼국수 2인에 샤브고기1인으로 주문하고, 여기는 마지막에 먹는 볶음밥지 진짜 맛있습니다
    한우사랑과 용궁가든
    64점 · 성환 · 육회비빔밥,육회냉면
    한우사랑과 용궁가든 사진 1 한우사랑과 용궁가든 사진 2
    무조건 예약해야하고 너무 비쌉니다... 사장님 프라이드가 너무 높아서 무조건 알려주시는대로 먹어야합니다... 한우 1++(9) 숙성육을 사용한 육회냉면입니다 숙성육이어서 부드럽고 고소합니다 울산 봉계 생고기와는 식감이 다릅니다 다음에는 육회비빔덮밥을 먹어보고 진주 천황식당이나 제일식당 혹은 울산 함양집이랑
    엄니순대
    63점 · 성환 · 국밥,순대국밥
    엄니순대 사진 1 엄니순대 사진 2
    성환이화시장 장날은 1, 6일.. 장 전날부터 성환순대타운은 사람들로 북적인다. NO1. 첫번째국밥집, 두번째 국밥집, 3번째 국밥집, 할매국밥, ​ 5번째 엄니순대 등 5개의 천막이 나
    이삭토스트
    63점 · 성환 · 토스트,불닭
    이삭토스트  사진 1
    성환역 바로 근처에 있어서 가깝고 간단하게 한 끼 먹기좋아요 근본 스폐셜!