예뫼골 대표 사진
    예뫼골 대표 사진

예뫼골

예뫼골의 사진

1건의 예뫼골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

ideal 평균 별점 3.9   평가 258   팔로워 14

전통적인 분위기의 식당입니다

가게 대표메뉴는 돈까스인데 치즈돈까스는 치즈가 안에 들어가 있는 아닌 위에 올려져 있고 옛날돈까스처럼 소스가 적셔있는 스타일의 돈까스입니다 맛도 아주 있습니다
    그러나 가격이 너무 비싸서 아쉬운점도 있습니다

+ 서비스가 정말 친절하십니다!! 가게옆에 주차장도 있어 주차도 편합니다

치즈돈까스 낙지덮밥

2021년 1월 29일

예뫼골과 비슷한 맛집

한신우동 사진
    한신우동 천안안서점
    천안동남구 · 우동,돈까스
    우동에 돈까수 국룰이예요! 양도 많고 돈까스 소스가 정망 맛있어요 소주한잔 생각나요
    돈까스이야기 사진
    돈까스이야기
    천안 · 돈까스,생돈까스
    음식은 빠르게 나오는 편이고 점심먹으러가기 괜찮다 매장이 작아서 점심시간쯤에 가면 자리가 없다
    경양카츠 사진
    경양카츠 신부점
    천안 · 돈까스,치즈카츠
    돈까스 종류가 다양하고 가성비 있는 돈까스 맛집인거같아요 신부동 돈까스, 맛은 있는데 양이 적고.. 고기에 힘을 준 건 좋은데 밥이라도 조금 더 주면 좋지 않을까! 요즘은 돈카츠도 만오천원 하는 시대라니ㅜㅜ
    일돈파스 사진
    일돈파스
    신부동 · 돈까스,파스타
    분위기도 좋고 인테리어도 멋져요. 안심카츠가 특히 맛있어요.
    허수아비돈까스 사진
    허수아비돈까스
    천안 · 돈까스,등심까스
    주차는 좀 멀리하고 걸어왔어요 돈까스 맛있어요 밑간이 좀 되어있는것같아요 튀김옷은 바삭하고 고기는 부드러웠어요 샐러드도 먹을만했어요 돈까스로 천안에서 유명한곳이고 숨은맛집인 허수아비, 타 지역에서 온 사촌동생을 데리고 갔는데 촉촉한걸 좋아하시면 안심을 추천드립니다! 기본으로 밥이랑 샐러드 나오는데 정말 하나도 빠짐없이 싹 먹고왔
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 천안신부점
    천안 · 돈까스,왕돈까스
    매장 앞 유료주차장 이용했습니다. 차로는 오기 힘든곳입니다! 저렴해서 좋고 매운 돈까스 많이 맵지 않고 맛있었습니다. 맛도 좋고 친절하고 셀프바 진짜 감동😭 청양고추도 있고 여긴 다 알아야해요..사장님 부자되세요!!!

예뫼골 근처 추천 맛집

이고집만두
    87점 · 천안 · 만두,만두전골
    이고집만두 사진 1 이고집만두 사진 2
    왜 유명한지 알거같아요, 진짜 제가 먹어본 천안 만두중에 탑입니다 ! 샤브는 이런식으로 나옵니다 만두피가 뭔진 모르겠는데 되게 얇아서 속이 다 보이더라구요 상호에 왜 고집이 들어갔는지 알만하다. 음식맛의 퀄리티 유지와 거의 단일화한 메뉴, 청결과 서비스 하나하나 신경쓰며 관리한다는 섬세함이 지역 최강의 맛집으로 소문난 비결이 아닐까 싶다. (가맹점 문
    안서동야곱집
    79점 · 천안 · 야채곱창,데리야끼막창
    안서동야곱집 사진 1 안서동야곱집 사진 2
    가성비에 양 엄청난 야곱집 양이 진짜 무지하게 많은데 만원에 먹을 수 있어서 가성비 너무 좋아요 야곱은 무조건 추천이고 데리야끼 막창 많이들 추천하는데 저와 일행에게는 맞지 않았어요 짜고 달고
    웰빙천안 콩나물국밥
    66점 · 천안 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    웰빙천안 콩나물국밥 사진 1 웰빙천안 콩나물국밥 사진 2
    슴슴해서 술술 들어가는 콩나물 국밥집 간이 세지 않고 슴슴해서 부담 없이 술술 들어가요 밥이 따로 나오는 게 아니라 말아국밥으로 나오는데 뜨끈해서 속이 든든합니다 자극적이지 않아서 속도 편안하고
    초당골
    65점 · 천안 · 순두부,솥밥
    초당골 사진 1 초당골 사진 2
    저렴한 금액에 반찬 잘 나오는 순두부 집 달걀처럼 몽글 몽글한 순두부가 맛있어요 순두부찌개만 시켜도 반찬 잘 나와서 가성비 좋아요 초당 솥밥 정식도 맛있는데 개인적으로는 그냥 순두부가 제일 나았
    불로만숯불바베큐
    65점 · 천안 · 치킨,한식바베큐
    불로만숯불바베큐 사진 1 불로만숯불바베큐 사진 2
    너무맛있었어요 숯불향 제대로고 정말 맛있어요!! 면사리도 기본으로 나와서 좋았어요 ~ 한식바베큐맛 매콤하고 맛있어요! 야식으로 먹기좋은 맛집 너무 맛있어서 놀랐어요 또 생각나서 먹을거같아요
    희락
    64점 · 천안 · 덮밥,가츠동
    희락 사진 1 희락 사진 2
    백석대 앞 맛집 백석대 근처에 먹을 곳 없는데 그나마 여기 먹을만 해요 갈 때마다 친절하고 파이팅 넘치셔서 기분좋게 먹을 수 있는 곳 여기 가면 튀김덮밥, 연어덮밥 추천 매장이 좁지만 분위기가 아늑해서 좋아요 ㅎㅎ 음식도 맛있어용
    은행나무집
    64점 · 천안 · 오리고기,유황오리진흙구이
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    먹자통에 있는 노인들의 천국식당이다. 유황오리진흙구이를 시키고 먹는데 겉바삭 속까지 촉촉이 아닌 바삭이 마른듯한 느낌이다. 재방문 생각은 없는 곳 천안에서 꽤 유명한 오리집. 맛도 굉장히 있고 평일 점심인데도 사람이 많다. 진흙구이는 다 아시다 시피 미리 주문해야 한다. 부드럽고 맛있다. 들깨 수제비도 마무리로 시킬만 하다. 양은 성인 3명이
    최강 해물 손칼국수
    64점 · 천안 · 칼국수,해물손칼국수
    최강 해물 손칼국수 사진 1 최강 해물 손칼국수 사진 2
    해물이 푸짐하고 싱싱해서 맛있었다. 해물손칼국수 강추!
    SubMeal
    63점 · 천안 · 부리또,멕시칸
    SubMeal 사진 1 SubMeal 사진 2
    가성비 짱 존맛탱 부리또는 대학시절 자주 먹던 든든한 한끼였는데 요즘 또 자주 땡기네요 대학가에 위치한 브리또집입니다 기본세트가 6천원으로 가격이 저렴하여 학생들이 많이 찾고 맛 또한 안에 구성물과 맵기를 조절할 수 있어서 선택이 다양하고 맛도 아주 좋습니다 내용물이 항상 가득해서
    유박사해장국
    63점 · 천안 · 해장국,뼈해장국
    유박사해장국 사진 1 유박사해장국 사진 2
    오랜만에 먹는 뼈해장국이였는데 우거지가 가득하고 고기에 살이 많아서 정말 맛있게 먹었습니다. 너무 맛있어서 사진도 잊고 다 먹고 찍어버렸네요 ㅎㅎ 국물 맛이 너무 좋았고 다음에 종종 가렵니다! 또한
    천원국수
    62점 · 천안 · 분식,떡볶이
    천원국수 사진 1 천원국수 사진 2
    천원국수를 먹을 수 있는 곳 단돈 천원에 국수를 먹을 수 있는 곳인데 멸치육수 베이스고 들어가는 건 소면과 김가루뿐임 맛만 본다면 그저그런 맛이지만 금액 생각한다면 천원에 먹을 수 있다는 게 감사
    들꽃
    62점 · 천안유량동 · 한정식,곤드레밥
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    음식간이 전체적으로 안짜서 좋아요. 테이블도 많고 개인룸도 있어서 모임에도 좋은것같습니다. 곤드레밥도 솥밥바로 지어서 바로 떠줍니다. 된장국도 호박이 들어가서 묘하게 맛있어요! 처음가봤는데 음식도맛있고 반찬들도 다양하게 나와서 좋았습니다!