돈까스이야기 대표 사진

돈까스이야기의 사진

돈까스이야기 사진
    돈까스이야기 사진

1건의 돈까스이야기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

kms0303 평균 별점 3.8   평가 278   팔로워 4

음식은 빠르게 나오는 편이고 점심먹으러가기 괜찮다
    매장이 작아서 점심시간쯤에 가면 자리가 없다

냉모밀

2022년 6월 11일

돈까스이야기와 비슷한 맛집

한신우동 사진
    한신우동 천안안서점
    천안동남구 · 우동,돈까스
    우동에 돈까수 국룰이예요! 양도 많고 돈까스 소스가 정망 맛있어요 소주한잔 생각나요
    예뫼골 사진
    예뫼골
    천안 · 돈까스,낙지덮밥
    전통적인 분위기의 식당입니다 가게 대표메뉴는 돈까스인데 치즈돈까스는 치즈가 안에 들어가 있는 아닌 위에 올려져 있고 옛날돈까스처럼 소스가 적셔있는 스타일의 돈까스입니다 맛도 아주 있습니다 그러나
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    천안 · 돈까스,왕돈까스
    주말이라 그런지 사람들이 엄청 많았습니다. 돈까스랑 피자랑 볶음우동을 시켰는데 되게 맛있었어요. 주차장이 넓어서 좋아요 키오스크라 메뉴 실수 일어날 일도 적고 음식 맛도 보통 이상해요^.^ 돈까스 소스 천원 더 주고 매콤 추가했는데 만족스러웠습니다 다음에 방문하면 스테이크볶음밥보다는 다른 메뉴
    비가오면in두정 사진
    비가오면in두정
    천안 · 우동,생면
    직원분들도 친절하고 음식 맛도 진쩌 좋습니다! 가격에 비해 양도 진짜 많습니다. 돈가스는 소스가 부어져서 나오는데 촉촉하고 고기도 부드럽습니다.ᐟ 우동은 면이 일반 우동면보다는 쫄면에 가까워요. 매
    경양카츠 사진
    경양카츠 신부점
    천안 · 돈까스,치즈카츠
    돈까스 종류가 다양하고 가성비 있는 돈까스 맛집인거같아요 신부동 돈까스, 맛은 있는데 양이 적고.. 고기에 힘을 준 건 좋은데 밥이라도 조금 더 주면 좋지 않을까! 요즘은 돈카츠도 만오천원 하는 시대라니ㅜㅜ
    토끼정 사진
    토끼정 신세계 오라리오점
    천안신부동 · 카레,크림카레우동
    음식 맛있고 직원분들 친절하십니다. 크림카레우동과 반반덮밥이 맛있었습니다. 크림카레우동, 등심카레 매운맛 먹었는데 맛있었어요 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기 있네요 크림카레우동 부드럽고 맛있어요 카레 밥 양이 많아서 무지 배부름

돈까스이야기 근처 추천 맛집

안서동야곱집
    79점 · 천안 · 야채곱창,데리야끼막창
    안서동야곱집 사진 1 안서동야곱집 사진 2
    가성비에 양 엄청난 야곱집 양이 진짜 무지하게 많은데 만원에 먹을 수 있어서 가성비 너무 좋아요 야곱은 무조건 추천이고 데리야끼 막창 많이들 추천하는데 저와 일행에게는 맞지 않았어요 짜고 달고
    웰빙천안 콩나물국밥
    66점 · 천안 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    웰빙천안 콩나물국밥 사진 1 웰빙천안 콩나물국밥 사진 2
    슴슴해서 술술 들어가는 콩나물 국밥집 간이 세지 않고 슴슴해서 부담 없이 술술 들어가요 밥이 따로 나오는 게 아니라 말아국밥으로 나오는데 뜨끈해서 속이 든든합니다 자극적이지 않아서 속도 편안하고
    희락
    64점 · 천안 · 덮밥,가츠동
    희락 사진 1 희락 사진 2
    백석대 앞 맛집 백석대 근처에 먹을 곳 없는데 그나마 여기 먹을만 해요 갈 때마다 친절하고 파이팅 넘치셔서 기분좋게 먹을 수 있는 곳 여기 가면 튀김덮밥, 연어덮밥 추천 매장이 좁지만 분위기가 아늑해서 좋아요 ㅎㅎ 음식도 맛있어용
    SubMeal
    63점 · 천안 · 부리또,멕시칸
    SubMeal 사진 1 SubMeal 사진 2
    가성비 짱 존맛탱 부리또는 대학시절 자주 먹던 든든한 한끼였는데 요즘 또 자주 땡기네요 대학가에 위치한 브리또집입니다 기본세트가 6천원으로 가격이 저렴하여 학생들이 많이 찾고 맛 또한 안에 구성물과 맵기를 조절할 수 있어서 선택이 다양하고 맛도 아주 좋습니다 내용물이 항상 가득해서
    천원국수
    62점 · 천안 · 분식,떡볶이
    천원국수 사진 1 천원국수 사진 2
    천원국수를 먹을 수 있는 곳 단돈 천원에 국수를 먹을 수 있는 곳인데 멸치육수 베이스고 들어가는 건 소면과 김가루뿐임 맛만 본다면 그저그런 맛이지만 금액 생각한다면 천원에 먹을 수 있다는 게 감사
    동춘옥
    61점 · 천안 · 짜장면,수타면
    동춘옥 사진 1 동춘옥 사진 2
    맛은 깔끔한 편이며, 셋트메뉴가 잘되어 있으나 단품으로 드시길 추천합니다. 가장 인상깊었던건 면빨이 수타라서 엄청 쫄깃2ㅗㄹ깃 합니다. 면빨은 최고네요~ 여기는 면보다는 밥종류가 맛있는 것 같다 깐쇼새우도 맛있었음!
    청년다방
    60점 · 천안 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    로제는 처음먹어보는데 로제도 맛있었다 그리고 명불허전 버터갈릭 감자튀김..정말 최고
    지금육개장
    60점 · 천안 · 육개장,육전
    지금육개장 사진 1 지금육개장 사진 2
    주차장 있음 매콤 얼큰한 육개장 보기와 달리 건더기 듬뿍 밥이 진짜 찰지고 맛남 김치도 다 맛남 일행은 육개장칼국수, 명태회국수 먹어서 한입 먹어봤는데 진짜 굳굳 칼국수 면이 맛있다고 다
    썬오브비앤피
    59점 · 천안동남구 · 파스타,버거
    썬오브비앤피 사진 1 썬오브비앤피 사진 2
    상당히 큰 접시에 나온다..!! 양도 많았고 맛있었음~
    역전할머니맥주
    58점 · 천안 · 맥주,치즈라볶이
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    불당, 성성, 신방, 신부, 쌍용에 이어 좀처럼 가보기 힘든 안서동 역전할머니맥주에 다녀왔다. 백석대 근처라 모처럼 대학생들의 분위기를 느낄 수 있어서 좋았다. 역전할머니맥주는 어딜가나 맛은 똑
    큰맘할매순대국
    58점 · 천안 · 국밥,술국
    큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
    단체로도 혼자서도 먹을 수 있는 식당으로 다양한 메뉴가 있어서 한 끼 하기 좋은 곳 비가 추적추적 내리던 오후, 문득 술 한잔이 생각나 큰맘할매순대국에 들렀다. 메인 모델로 정준하가 활동하다가 지금은 문세윤으로 바뀐.. 5,000원부터 다니던 프랜차이즈 순대국밥집인데, 지금은
    국수기행
    58점 · 천안 · 국수,멸치국수
    국수기행 사진 1 국수기행 사진 2
    가격도 저렴하고 국수도 정말 맛있음!! 다음에 또오고 싶음