맛가바른중식 대표 사진
    맛가바른중식 대표 사진

맛가바른중식 천안본점

맛가바른중식의 사진

1건의 맛가바른중식 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

2anE 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

탕수육 짱맛!
    고기짬뽕은 모르겠구… 해물짬뽕 맛있어보여요 짜장맛집이라네요 !

바싹 고기짬뽕 호두 탕수육 (소)

2024년 6월 3일

맛가바른중식과 비슷한 맛집

짬뽕전문 한반장 사진
    짬뽕전문 한반장
    직산 · 짬뽕,짬뽕전문
    중화비빔면,밥이 메인인거 같고 나머지 메뉴는 정말 쏘쏘한맛이라 그냥그냥 뭐 간이 적당하고 중화비빔밥이 맛있네요, 다른 음식은 잘 모르겠습니다! 음식과 분위기가 전반적으로 깔끔한데 생각보다 짬뽕이 매웠다 그러나 그럭저럭 주변의 다른 중국집에 비해 맛도 매장분위기도 좋음
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 천안농수산시장점
    천안 · 짬뽕,탕수육
    농수산물시장 근처 이비가짬뽕, 지점마다 메뉴가 약간 다르다는 걸 처음 알았다, 농수산물점 이비가에는 고기짬뽕이 없다...! 맛은 비슷함 농수산물시장 근처에 있어요. 맛은 다른 지점이랑 비슷해요. 건물 앞 주차장있어요.
    용선생짬뽕 사진
    용선생짬뽕 성성호수점
    천안 · 짜장면,냉짬뽕
    성성호수공원산책하다보고 궁금해서방문하게되었는데요. 음식도맛있고 가격이완전착합니당 가성비굿굿! 맛은 꽤 맛도리입니다! 하지만 가성비가 좋지는 않은 것 같습니다! 그래도 탕수육도 맛나고 잡채밥도 맛있고 간짜장도 맛집입니다 ㅎㅎㅎㅎ 가끔와서 먹을만 한 것 같습니다!
    짬뽕파크24시 사진
    짬뽕파크24시
    천안 · 짬뽕,중국집
    천안 성성동에 있는 중국집 입니다. 주차장 넓어서 주하기가 좋아요.^^ 식탁 의자로 되어있고 아기 의자도 있어요. 실내도 좁지 않은 편이라서 가족 외식하기 좋아요.^^ 24시간하는 중국집여서 더
    장군짬뽕 사진
    장군짬뽕
    두정동 · 짬뽕,군만두
    짬뽕집 명가답게 짬뽕이 비리지도않고 깔끔해서 맛있어요 점심때 방문하면 군만두도 무료로 제공해주시고 짜장면두 최고에요 두정도서관 근처 한끼식사하기 좋았던 중식당입니다. 사장님 1읹운영하시는 식당으로 보입니다. 짬뽕에 대한 자부심이 보이는 곳이었는데 개인적으로 정말 맛있게 먹었습니다. 많이 맵지않고 양도 정말 충분해
    홍차오 사진
    홍차오
    두정동 · 짜장면,중국집
    배달시켜먹어서 면이 많이 불어있어서 아쉬웠어요 탕수육은 맛있었습니다

맛가바른중식 근처 추천 맛집

호수매운탕
    82점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    성성호수 주변 산책길을 한바퀴 돌고(1시간 소요) 먹는 보양어죽은 환상적인 맛입니다. 지인들과는 매운탕을 주로 먹는데 진짜 맛 있어요 주차장이 무지 큽니다 맛있어서 여러번 온 어죽집이예요 천안사람이라면 한번쯤 왔을것같아요
    통삼국
    77점 · 천안 · 생삼겹살,꽃목살
    통삼국 사진 1 통삼국 사진 2
    찐고기맛집 통삼국! 고기집 처음 방문이었는데 직접 구워시더라고요. 편하긴 했으나 굽는 거 기다르는 건 지루하고 약간 불편 ㅋㅋ 밑반찬 다양하게 먹는 재미가 있는데, 소스도 여러개라 별로.. 개인적
    홍굴이해물짬뽕
    73점 · 천안 · 짬뽕,피자
    홍굴이해물짬뽕 사진 1 홍굴이해물짬뽕 사진 2
    천안 2공단에 위치핫 짬뽕 맛집이예요. 공단 주변이어서 점심시간에 손님이 많구요, 주차 공간도 넉넉해요. 점심시간에는 웨이팅이 필수인데 운좋게 바로 식사를 했네요. 꽤 오래된 짬뽕 맛집이구요 짬뽕
    (구.자성화) 어부네코다리조림
    70점 · 천안 · 코다리,코다리조림
    (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 1 (구.자성화) 어부네코다리조림 사진 2
    코다리조림 별로 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요 또가고싶어요 양념이 너무맛있고 코다리도 신선하고 양도많아서 배부르게먹었습니다. 특히 어른분들이좋아해서 가족외식으로 좋아요! 음식도 비린 맛도 없고 적당한 식감을 느낄 수 있어서 좋았음. 맵찔이로써 살짝 매콤하긴 했음.
    샤브마니아
    68점 · 천안 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    뜨끈하고 위에 좋은 샤브마니아에 7시에 갔는데 웨이팅 쭉쭉 7:40분에 드디어 입성했습니다. 주차장 잘되있고 대기장소도 있네요. 야채가 진짜 신선해서 한 5번 리필리필 먹었어요 떡볶이 요거트 또띠아
    신토불이
    67점 · 천안 · 오리고기,양념게장
    신토불이 사진 1 신토불이 사진 2
    오리전문점으로 훈제,주물럭, 로스만 취급한다. 골고루 먹고나니 죽이 나오고. 소면을 준다 장사가 잘되는 이유를 알겠다. 가장 뛰어난 맛은 양념게장인데 무한리필이다. 과거 양이면 양 맛이면 맛 천안 통틀어 오리고기의 최고맛집이었으나 최근 양이 많이 줄어서 예전과 같은 양을 기대할수가 없다 즉 가격이 많이 올라서 오리고기먹고싶을때 생각은 나지만 가고싶지는 않는
    굽네치킨
    66점 · 천안 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    사장님도 친절하시고 포장주문하니 할인 받아서 정말 맛있게 먹었네요~!! 먹었던 굽네치킨집중에 제일맛있어요 다음에 또 방문해서 먹을거같아요 굽네는 점바점이심한데 성성점은 진짜 역대급으로 만족했어요. 고추바사삭을 원래 좋아하는데 앞으로는 성성점만 찾을거같아요. 그리고 홀도 깨끗하고 좋았습니다.
    우아한빛
    66점 · 천안 · 파스타,레스토랑
    우아한빛 사진 1 우아한빛 사진 2
    성성호수공원에 위치한 파스타집으로 오랜만에 맛있는 파스타와 피자를 먹었다고 생각나는 가게였습니다. 공원을 바라보면서 뷰도 좋고 가격도 괜찮고 세트로 주문하면 더 만족감 있습니다. 먹고나서 바로앞 성
    배부장찌개
    65점 · 천안 · 돼지짜글이,김치찌개
    배부장찌개 사진 1 배부장찌개 사진 2
    운동 후 체육과 선후배님들과 저녁식사겸 소주한잔을 하기 위해 들렀던 배부장찌개. 운동 후 먹는 시원한 쏘맥은 그 무엇과도 바꿀 수 없을만큼 언제나 달콤쓰하다. 발넓은 선배님은 아시는 곳이 많아 사장
    더몰트하우스
    65점 · 천안 · 레스토랑,양식
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    가게도 이쁘고 음식도 다 맛있었어요 피자가 진짜 맛있고 기념일에 오면 좋을거 같아요 천안에서 먹었던 양식집중에 최고예요 정말맛있었고 피자 왕추천해요 인테리어도 고급지고 예뻐서 사진찍기도 좋고 음식들도 너무 맛있어요
    소우리 생고기집
    65점 · 천안 · 갈비탕,선지해장국
    소우리 생고기집 사진 1 소우리 생고기집 사진 2
    수요일 점심에만 먹을 수 있는 갈비탕 약 150그릇 한정 11시~11시 반 사이까지 못오면 이미 매진 맛집의 향기가 솔솔 나죠잉 15000원이 저렴하게 느껴지는 고기의 양과 질 더 이상 말이 필요없
    겐우동
    64점 · 천안 · 우동,냉우동
    겐우동 사진 1 겐우동 사진 2
    생각보다 친절했음. 직원분인지 조리사님인지 모르겠지만, 점심시간보다 늦게 갔어도 우리 테이블 보면서 뭐가필요한지 보시고 그릇이나 수저등을 세심하게 챙겨주심. 친절하고 맛있는 곳이었음.