골목집 3.1 대표 사진

• 0507-1306-7736
    • 2차, 안주, 저녁식사

골목집 3.1의 사진

2건의 골목집 3.1 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

마감 한시간반쯤 전에 양해를 구하고 입성
    2차로 방문한곳이라 고기구워먹긴 그래서
    간단히 반주할만한 것들로 시킴
    수육은 국물이 자박하게 담겨져 나옴. 잡내없고 부드럽고 괜찮았음. 1만원
    소고기국밥은 경상도식으로 나오는 빨간국밥인데 경상도 소고기국밥의 한 70%비슷한맛. 나쁘지않음
    육회도 무난무난했음.
    다음번엔 고기먹으러와야지..

아롱사태수육 소고기국밥 육회

2020년 1월 29일

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 617   팔로워 60

맛도 기본이상은
    하고 가격이 합리적이라 좋아요. 차돌시키면 함께주시는 돌초밥도 좋아요

차돌박이 부채살

2022년 10월 23일

골목집 3.1와 비슷한 맛집

만나전 사진
    만나전
    신도림 · 전집,막걸리
    전 반반으로 주문가능해서 좋아요 야장때문에 갔는데 단속때문에 안돼서 아쉬웠어요 건물 주차장 편하게 사용가능합니다. 비오는날 사람 아주 많아요
    생선전문점 명가 사진
    생선전문점 명가 구로구청점
    구로구청 · 명태조림,명태
    코다리찜. 오랫 맛집입니다. 매운맛 조절가능. 매운맛 최약체가 아니라면 중간맛추천합니다 그냥 먹어도 맛있지만 언제나 듬뿍 나오는 곱창기에 싸먹으면 풍미가 좋아요 오래됬고 프랜차이즈도 아니어서
    맛나명태감자탕 사진
    맛나명태감자탕
    문래 · 감자탕,명태조림
    조용한 곳이고, 명태가 커서 푸짐합니다~ 맛은 좀 빈티지한 맛이예요~
    고래식당 사진
    고래식당 문래점
    문래 · 생선조림,시래기
    지인과의 식사. 코다리가 먹고싶어 찾은 집. 사실 코다리 조림에 들어간 시래기가 더 먹고싶어서 간 집. 코라리조림은 집집마다 방식이 다르지만 통으로 잘라 조리는 것보다 길게 일자로 조리는 방
    김명태 사진
    김명태
    고척 · 명태조림,시래기명태조림
    가족과 자주가는 곳으로 사장님 친절하시고 명태조림은 매콤 시랴기는 부드러움 우선 혼밥하기도 불편하지 않고 반찬이 너무 맛있어요. 건강한밥상이 생각날때 오는집인데,어른들이 많이 오시는거 같아요.
    가마솥 서울깍두기 사진
    가마솥 서울깍두기
    가산디지털단지역 · 설렁탕,가마솥
    양도 많은 편이고 맛도 그냥저냥 괜찮은데 위생이 그닥... 도가니탕을 주로 시켜먹어요 회사 점심시간에 국물이 좀 당길때 가는편 입니당! 무난해요! 반찬 맛있어요? 국은 보통 반찬은 부실하고 메마름 가격도 올랐는데 음식은 예전보다 못하네요