해운대포장마차촌 대표 사진
    해운대포장마차촌 대표 사진

해운대포장마차촌

해운대포장마차촌의 사진

8건의 해운대포장마차촌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(2) 식사모임(2) 야식(1) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 조용한(1) 아담한(1) 허름한(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

찹쌀맘 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

오랜만에 해운대 간김에 포차간건데
    아예 정찰제로 바뀌었더라구요~
    랍스타 주문시 해산물+라면 나오는데 16만원인데 사실 해운대니까 먹지.. 메리트가 없음
    게다 뭘 잘못먹은건지... 담날 둘다 장염...
    보기엔 싱싱해보였는데

두번다신 안갈듯

랍스터세트

2023년 2월 17일

미미 평균 별점 4.5   평가 80   팔로워 14

주말에 가서 사람이 진짜 많았어요.. 10바퀴 돌고 운좋게 자리 앉아서 먹을 수 있었어요

회-찜-라면 순으로 나와오.
    개인적으론 회가 제일 맛있었습니다!🦞

부산 가시면 꼭드셔보세여.. 너무 맛있어요❤️

랍스타

2021년 11월 8일

켤레복소수 평균 별점 3.8   평가 38   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛은 정말 너무너무 있지요 가격이 많이 사악하지만.. 멍게 싫어하는데 여기와서 멍게의 참맛을 알게 되었어요 홋수는 어딜가도 상관없을거 같긴한데, 저는 16호 다녀왔습니다 무난하게 잘해주셨어요

모듬해물 돌멍게

야외좌석(테라스)
    2023년 2월 7일

해운대포장마차촌과 비슷한 맛집

수림횟집 사진
    수림횟집
    해운대 · 물회,코스요리
    가격대가 좀 있는데 물회도 맛있고 회도 쫀득쫀득해서 강추! 관광객이 많이옵니다 ㅎ 친철하고 깔끔하고 음식 가성비 좋아요 회도 신선하네용~ 대표 메뉴인 물회대신 회정식을 택했는데요. 회, 해산물, 매운탕 등 갈끔합니다. 특히 매운탕 맛이 편해서 좋은데요. 가격(2만오천원/인)대비 조금 망설어지는 메뉴네요. 생와사비가 나와서 좋았고요.
    해운대다찌 사진
    해운대다찌
    해운대 · 해산물,다찌
    하 해산물은 이런곳에서 먹어야함. 웨이팅이 길어서 고민했는데 기다린 시간이 아깝지 않았음. 해운대역과 동백역 사이에 있는 현지 맛집이예요. 주로 회식손님이나 모임이 많고 2인상은 기본찬을 포함해서 자연산 해산물과 회, 그리고 아귀찜,매운탕, 조림, 전복죽으로 구성되어 있습니다. 전부 자연
    바다횟집 사진
    바다횟집
    해운대 · 횟집,매운탕
    모듬회 소 2인이 먹기 적당합니다 양이 많지는 않아요 포장 시 매운탕은 제외하고 주십니다~ 회 식감이 큰놈으로 잡아서닌지 쫄깃하여 자연산을 방불케했다 시장안이라 손님들로 북적북적하여 자리잡기가 힘들었으나 푸집한양과 두툼한회가 맘에 든집이다
    박선장횟집 사진
    박선장횟집
    해운대 · 횟집,자연산회
    깔끔하고 맛있어요. 고민하지 말고 가면 됩니다. 물회 맛은 평범하고 회덮밥은 엄청 고소했어요! 튀김도 기본으로 나오는데 상추?같은 잎 튀김이 맛있더라구요 해운대에 있는 횟집. 식사한끼에 2만원은 줘야하는 고물가 시대. 이가격에 날치회밥 부시리 광어 아나고회에 오징어찜 새우튀김에 매운탕까지 충분히 맛나고 가성비 좋은곳이다
    삼바리 사진
    삼바리
    마린시티 · 조개구이,오렌지
    쫄깃하고 탱탱한 식감의 산낙지구이와 얼큰하고 시원했던 조개탕
    해운대횟집 사진
    해운대횟집
    해운대 · 횟집,랍스타
    창가자리는 바다를 보면서 먹을 수 있습니다. 주차는2시간무료예요. 개인적으로 횟집 평가 기준이 높은편인데 넘 맛있어서 이박삼일 일정에 두번이나 다녀옴ㅋㅋ 1인 시가 5만원메뉴를 시키면 신선한 제철회(첫날엔 방어와 참돔,유비끼 둘째날엔 감성돔 참돔 도다리 나옴)