대게클럽 대표 사진
    대게클럽 대표 사진

대게클럽

대게클럽의 사진

2건의 대게클럽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2)

핑핑이당 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 0

대게 + 랍스터 코스에 갈릭치즈 추가했어요. 사장님이 엄청 친절하시고 생각도 못했는데 식혜가 진짜 맛있어요. 밑반찬도 다양하고 대게랑 랍스터는 손질 다 해서 주시니까 먹기도 편해요.

대게+랍스터코스 2인

또블리 평균 별점 4.9   평가 303   팔로워 19

밑반찬은 차가웠지만 대게는 푸짐하게 잘 먹었습니다 맛있어요

대게,킹크랩,랍스타

2023년 11월 10일

대게클럽과 비슷한 맛집

황금바다 사진
    황금바다
    광안리 · 횟집,대방어
    가족들과 주말 식사를 위해 찾은 곳입니다~ 회도 신선하도 모두들 친절하셔서 좋은 시간을 보냈습니다. 저녁에는 손님들과 술 자리 하기에도 괜찮을 듯 싶습니다.
    대영횟집 사진
    대영횟집
    광안리 · 횟집
    밑반찬도 다 맛있고 매운탕 국물이 끝내줘요 수제비 추가 좋아요 청결상태 불량. 음식에 비해 가격이 너무 비쌈. 친절도도 별로.
    원조기장대게할인마트 사진
    원조기장대게할인마트
    광안리 · 대게,해산물
    정말 가성비 넘치는 것 같아요 ㅠㅠ 해산물세트에 ㅎ 밑반찬도 모두 맘에 들었어요 !! 네이버 예약하고 갔더니 조개찜이랑 해물라면도 받았구요 둘이서 너무 배불렀어요 ㅎㅎ 대게 수율도 너무 좋았고 달달
    기장대게할인마트 사진
    기장대게할인마트
    광안리 · 대게,랍스터
    가족과함께 식사하러다녀왔는데 사장님포함 직원분들 너무 친절해서 기분좋게 식사했고 세트구성으로 주문했는데 어른2명에 아이1명 배 부르게 먹었엉ㅎ 대게 전문점, 선도는 좋음 가격은 대게라 저렴하지는 않음
    송현대게 사진
    송현대게
    부산광안리 · 대게,킹크랩
    개별테이블이잇어서 좋앗고 사장님 친절스 대게수율도 좋고 잘손질해주셔서 편하게먹움?
    도시크랩 사진
    도시크랩 광안점
    광안 · 대게,킹크랩
    주차는 근처 공영 주차장에 하면 주차권을 주든가 2천원 깎아주든가 합니다. 속이 꽉 차있고 맛있는데다 미리미리 주문을 넣고가는거라 음식도 비교적 빨리 나와요. (주문 미리 안넣으면 오래걸림) 조명을