황금새우 대표 사진
    황금새우 대표 사진

황금새우

황금새우의 사진

2건의 황금새우 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

우잉 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 2

새우가 먹고 싶을 때는 여기를 가곤 합니다.
    대연동으로 이사했지만 다른 집을 찾지 못해서 아직 장산으로 가고 있어요.

비싼 메뉴를 권하시는게 아니라 그날 상태 좋은 친구들을 권해주셔서 믿음직스럽습니다.

랍스터도 유명하지만, 개인적으로 크게 임팩트는 없었고 새우가 맛있습니다.

저 날은 전복을 회로 먹었는데, 생각보다 괜찮았어요.
    아, 무엇보다 먼저 깔리는 국이 얼큰하고 정말 좋습니다. 친구들과 가는 것을 추천합니다.

대하+전복세트

지역주민이 찾는
    2019년 12월 4일

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 232   팔로워 7

해운대에 생긴 분점이다. 대하 제철이라 방문했다. 싱싱한 대하회로 먹을수 있는곳.

대하

2022년 1월 1일

황금새우와 비슷한 맛집

해운대횟집 사진
    해운대횟집
    해운대 · 횟집,랍스타
    창가자리는 바다를 보면서 먹을 수 있습니다. 주차는2시간무료예요. 개인적으로 횟집 평가 기준이 높은편인데 넘 맛있어서 이박삼일 일정에 두번이나 다녀옴ㅋㅋ 1인 시가 5만원메뉴를 시키면 신선한 제철회(첫날엔 방어와 참돔,유비끼 둘째날엔 감성돔 참돔 도다리 나옴)
    착한수산 해운대꽃새우대게 사진
    착한수산 해운대꽃새우대게
    해운대 · 대게,꽃새우
    강아지와 함께 방문해도 친절하게 대해주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요 ^^ 독도새우 맛집이래서 다녀옴. 가격에 비해 맛은 솔직히 모르겠음 좀 비싼감이 없지않아 있지만 해산물이 다 그렇죠 뭐 ㅠㅠ 그래도 대게랑 랍스타 다 통실하니 맛있었어요!!
    해운대포장마차촌 사진
    해운대포장마차촌
    해운대 · 랍스터,포장마차
    한번정도 방문할만해요 분위기가 좋아서 술이 잘 들어가네요 해운대 놀러간김에 먹어봤는데 분위기는 좋네여 비싸지만 한번쯤 먹어볼만해요 오랜만에 해운대 간김에 포차간건데 아예 정찰제로 바뀌었더라구요~ 랍스타 주문시 해산물+라면 나오는데 16만원인데 사실 해운대니까 먹지.. 메리트가 없음 게다 뭘 잘못먹은건지... 담날 둘다 장염..
    삼바리 사진
    삼바리
    마린시티 · 조개구이,오렌지
    쫄깃하고 탱탱한 식감의 산낙지구이와 얼큰하고 시원했던 조개탕
    바이킹스워프 사진
    바이킹스워프 동부산점
    부산 · 랍스타,해산물
    *환율이 올라서 1인 110불 (너무해!) *음식들 모두 맛있음 *랍스터를 언제 찌나에 따라서 질긴 랍스터, 덜 질긴 랍스터를 맛볼 수 있음 * 오래 찐 랍스터는 많이 질겼음 ㅜㅜ * 생망고 진짜
    도시크랩 사진
    도시크랩 광안점
    광안 · 대게,킹크랩
    주차는 근처 공영 주차장에 하면 주차권을 주든가 2천원 깎아주든가 합니다. 속이 꽉 차있고 맛있는데다 미리미리 주문을 넣고가는거라 음식도 비교적 빨리 나와요. (주문 미리 안넣으면 오래걸림) 조명을