서지초가뜰 대표 사진
    서지초가뜰 대표 사진

서지초가뜰

서지초가뜰의 사진

9건의 서지초가뜰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 차모임(4) 데이트(4) 가족외식(3) 식사모임(3)…더보기 접대(2) 간식(2) 아이동반(2) 기념일(2) 저녁식사(1) 혼카페(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(7) 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(4) 예쁜(3) 서민적인(3)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 격식있는(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

나이제 평균 별점 4.8   평가 125   팔로워 0

강릉 한옥 자연 카페로 진짜 너무 예뻤어요!! 포토존이 많아 사진찍기 최고!👍🏻

씨종지떡 레몬에이드 식혜

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

diididii 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

되게 고즈넉하고 조용한 풍경이 좋았어요. 내부는 요즘 느낌은 아니지만 메뉴도 다양하고 서비스도 주셔서 좋았습니다. 인절미 와플에서 쑥향이 진한 것이 너무 맛있었어요

솔향에이드 인절미와플

경관/야경이좋은

참스승 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 1

음료와 차 모두 좋았고 홀에 우리팀 제외 아무도 없어서 조용하고 좋았네요. 서비스로 꽃차도 주셨어요.

인절미와플 솔향에이드 쌍화차

격식있는

서지초가뜰과 비슷한 맛집

카페 리몽 사진
    카페 리몽
    강릉 · 카페,한옥카페
    강릉 선교장 안에 있는 카페입니다. 선교장 입장료를 따로 내야 하지만 고즈넉한 선교장도 구경하고 카페도 즐길 수 있어 만족스러운 시간이었습니다.
    서원커피랩 사진
    서원커피랩
    강릉 · 카페,커피
    깔끔하고 분위기도좋고 예쁘고 넓고 쾌적하고 조용해서 너무좋았습니다. 주차장도넓고 다음에 또 가보고싶은 카페로추첨합니다. 오죽헌 초입에 있는 크고 예쁜 카페입니다. 커피 관련 용품도 팔고 넓어서 여유로운 시간 보낼 수 있어요.
    청풍카페 사진
    청풍카페
    강릉 · 카페,갤러리카페
    갤러리가 있는 예쁜 카페입니다. 조용하고 테라스도 있어서 날씨 좋을 때 오면 밖에 앉아서 커피마셔도 좋을 것 같아요 ^^ 커피맛은 보통이었습니다. □ 카페라기 보다는 내가 살고 싶은 집 □ 오죽헌 바로 옆에 위치한 편안한 카페 입니다. 근처에 여러 카페가 있지만 외관에 이끌려 들어갔습니다. 맛보다는 분위기가 주는 편안함에 4점을 주었습니다
    카페 에이 사진
    카페 에이
    강릉 · 카페,루프탑
    아르떼뮤지엄 갔다가 들리기 좋아요. 근처에 산책로도 있고 경포호 구경도 할 수 있어요. 아르떼 뮤지엄 갔다가 들러보기 좋은 카페 구성이 독특하고 경관이 예뻐서 좋다. 자몽허니 아이스티는 새콤달콤하니 맛났고, 소금빵도 버터풍미가 좋았다.
    그리우니 사진
    그리우니
    강릉 · 카페,한옥카페
    한옥 분위기의 카페! 인테리어 예쁘고 좋아요 ㅎㅎ 추천 주인분이 정말 친절하시고! 잠깐이지만 엄청 호쾌하셨어요 ㅎㅎ 차도 향이 너무좋아요!! 그리우니라떼랑 감자빵이 맛있었던곳 한옥카페라 분위기가 좋고 부모님 모시고가기 추천
    하이오션커피 사진
    하이오션커피
    강원 · 카페,루프탑
    경포호가 내다보이는 호수뷰 카페였어요. 자전거대여소 바로 옆에 위치하고있어 자전거 타고 들리기 좋더라구요. 청포도에이드 달달하고 시원해서 더운날 잘 마셨습니다.