날밀보리뜰 대표 사진

날밀보리뜰의 사진

날밀보리뜰 사진
    날밀보리뜰 사진

1건의 날밀보리뜰 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

뫔미 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 0

가성비 좋은 보리밥정식을 먹을 수 있는곳입니다! 낙지먹었는데 양도 많고 부드러웠어요 근데 조금 달았던것 같아요! 밥에 비벼먹으면 어쨌든 꿀맛~!

낙지보리밥(2인 이상)

다이어트식단
    2024년 7월 28일

날밀보리뜰과 비슷한 맛집

산나물천국 사진
    산나물천국
    강릉 · 나물,산나물
    건강한 강원도 산채비빔밥을 먹고 싶다면 추천드리고 싶은곳 건강하면서도 배부르게 먹을 수 있어 만족스러웠다. 가격이 저렴하다고 느껴지지 않지만 평소에 잘 먹지 못했던 산채를 맛볼 수 있어 좋았다
    뱃속채움 사진
    뱃속채움
    강릉 · 제육볶음,제육쌈밥
    구성이 넘 좋아요 계란프라이 생선구이 제육.한끼 먹기 좋아요 [음식] 음식은 전반적으로 나쁘지 않았습니다. 인원수대로 충분히 먹을 수 있습니다. [서비스] 계란후라이 된장찌개는 서비스로 나옵니다. 다만 직원분중 한분이 엄청 불친절한데... 그것때문에 서비스
    서울식당 사진
    서울식당
    강릉 · 한식,초당순두부
    경포대 횟집들은 바가지도 심하고 비싸면서 먹을건 딱히 없어서 차라리 회말고 한식을 먹을 생각으로 들어갔어요 사장님도 친절하시고 매운탕도 기대 이상으로 맛있어서 정말 잘 먹었습니다
    빛고을식당 사진
    빛고을식당
    강릉 · 한식,초당순두부
    부모님을 모시고 가면 좋은 소리만 들을 것 같은 식당이에요! 사장님도 너~~~무 친절하시고 무엇보다 음식맛이 진짜 너무 맛있습니다:-) 간단하게 먹을려고 들어간 식당 반찬도 괜찮고 맛있어요!
    강릉식당 사진
    강릉식당
    강릉 · 비빔밥,두루치기
    일단 중앙시장에 위치하여 차있우심분들은 따로 주차해야합니다. 중앙시장 중ㅇ돈가스 가는길에 위치해있고 카드결제시 들어가자마자 문앞에 키오스크 주문 후자리착석, 식사후에는 셀프반납 이더라고요 음식은 빠
    불개미식당 사진
    불개미식당
    강릉 · 백반,보리밥정식
    가정식 백반집입니다. 저렴한 가격으로 먹을수도 있고 사장님도 너무 친절하세요.

날밀보리뜰 근처 추천 맛집

해미가
    82점 · 강릉 · 물회,광어회
    해미가 사진 1 해미가 사진 2
    가게뒤에 주차장도 있고 물회 회양도 많고 어죽도 맛있고 다 맛있었어요 나중에 또 가고싶어요 아주 시원한 광어 물회를 먹을 수 있는 곳. 전도 바삭바삭 맛있고 수육도 괜찮았음 가족여행으로 방문한 해미가 가성비 좋고 너무 맛있었어요
    이모네생선찜
    78점 · 강릉 · 가오리찜,생선찜
    이모네생선찜 사진 1 이모네생선찜 사진 2
    유명한 곳이라서 왔는데 가성비 좋은 거 같아요 맛은 무난했습니다 전화 예약이 필수입니다 가오리찜은 두툼하고 살이 잘 발라져서 먹기 쉬워요 블로그 꿀팁 보고 9시부터 150통 이상 전화하고 예약해서 너무 기대했나봅니다 가오리 살은 잘 발라지고 부드러운데 양념이 아쉬웠어요 매콤하기만하면서 살까지 양념이 안베어 슴슴한 .. 그와중에 밥까지
    민속옹심이막국수
    76점 · 강릉 · 옹심이칼국수,막국수
    민속옹심이막국수 사진 1 민속옹심이막국수 사진 2
    2층에 위치했고 내부 엄청 넓어요 맛보기로 수육도 주셔서 맛있게 먹었습니다 물막국수보다 비빔이 맛있었어요 강릉에 가면 꼭 가는 지역맛집입니다. 동네 어르신들도 많이 오시고 모든 메뉴가 맛있습니다. 맛보기 수육도 좋습니다
    삼교리동치미막국수
    72점 · 강릉 · 막국수,동치미막국수
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    인생 동치미 막국수로 등극! 살엄음 동치미 육수를 부어서 먹는건데 진짜 동치미 자체가 존맛!! 메밀만두도 속이 꽉차고 진짜 맛있어요. 여행 온김에 꼭 드셔보세요. 주차공간도 넓고 좋아여 깔끔하고 맛도 있어서 괜찮았어요
    경포순두부
    72점 · 강릉 · 순두부,순두부전골
    경포순두부 사진 1 경포순두부 사진 2
    사장님의 푸근한 정을 느낄 수 있는 음식점. 반찬도 정갈한 맛이어서 기대치를 높임. 메인메뉴 역시 맛 그리고 양에서 기대치를 충족시킴. 재방문의사 있음. 메인메뉴 반찬 너무 맛있었어요. 사장님도 매우 친절하시고 양 많습니다.
    강릉교동짬뽕
    69점 · 강릉 · 짬뽕,탕수육
    강릉교동짬뽕 사진 1 강릉교동짬뽕 사진 2
    위생도 좋고 사람도 많았음 바로 바로 치워주고 숨은맛집임 강릉에 다른 가게들이 빨리 닫는데 한 7시쯤까지는 했던 거 같아요. 저녁 늦은 시간에 방문한다면 운영하는지 전화해보고 가세요. 저희는 거의 마지막 손님이었어요. 짬뽕 처음 마주했을 때 느낌은 국물이
    썸머키친
    68점 · 강릉 · 프랑스음식,레스토랑
    썸머키친 사진 1 썸머키친 사진 2
    여름 비 오는 저녁에 방문해서인지 더욱 분위기 있었어요!! 맛은 너무 크게 기대했는지., 다 맛있긴 했는데 제 입맛엔 먼가 부족한 맛이였어요 ㅠㅠ 에피타이저로 준 구황작물들도 너무 맛도리였고용 웨이팅 있어서 부지런히 가야해요
    명경막국수
    67점 · 강릉 · 막국수,들기름막국수
    명경막국수 사진 1 명경막국수 사진 2
    매장 앞에 주차도 되고 직원분들 모두 친절하세요! 맛도 좋아서 다음 강릉여행때 또 가려합니다 ㅎㅎ 가격합리적이다. 수육 야들야들하고 회막국수, 청양들기름막국수 전반적으로 맛은 평범한..!!
    400년집초당순두부
    66점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    400년집초당순두부 사진 1 400년집초당순두부 사진 2
    강릉 순두부집 495년된 고택 주인분이 운영하셔서 400년집초당순두부라고 한데요 유명인들도 많이 다녀간 곳이더라구요 벽에 사인이 엄청나요 ~~ 백반을 먹었는데 부드러운 순부두가 맛낳고 반찬은 집에서
    정감
    66점 · 강릉 · 파스타,불고기크림파스타
    정감 사진 1 정감 사진 2
    예전에 자주 들렸던 단골식당.오랜만에 갔는데 여전히 맛있고 건강하고 편안한 식당이네요 불고기크림파스타 (1.8) 꼭 주문하셔야해요.!! 맛있다 맛있다 하면서 먹음 ㅎㅎ 가게는 창이 크고 테이블 간격이 좁지않아 좋았어요! 깔끔하고 정갈합니다.
    주문진순이네
    65점 · 강릉 · 도치두루치기,망치찌개
    주문진순이네 사진 1 주문진순이네 사진 2
    강릉에서 흔하다는 망치, 장치라는 생선을 아세요? 저는 태어나 처음으로 장치라는 생선을 강릉에서 맛봤습니다. 무슨 맛일까 넘넘 궁금했는데요. 와우… 이걸 조림으로 먹는데 제 테이블에서 보글보글 끓을
    강릉본가막국수
    65점 · 강릉 · 옹심이,막국수
    강릉본가막국수 사진 1 강릉본가막국수 사진 2
    강릉와서 막국수가 먹고싶었는데 은근 막국수파는 곳이 별로 없더라고요. 열심히 찾아사 왔는데 후회없는 선택이었습니다! 막국수뿐만아니라 옹심이랑 감자전도 너무 맛있었어요 ㅠ ㅠ 비빔막국수 맛있어요! 처음에 나올 때는 조금 뻑뻑해서 먹다가 육수를 조금 넣어서 먹으니 더 좋았어요~ 수육은 흔하게 먹을수 있는 맛이라 굳이 먹지는 않아도 될거 같아요ㅎㅎㅎ 메밀전이랑