연곡보리밥집 대표 사진
    연곡보리밥집 대표 사진

연곡보리밥집

영업시간

• [오늘] 04.07 (월)

영업시간 확인 필요

• 04.08 (화)

확인필요

• 04.09 (수)

확인필요

• 04.10 (목)

확인필요

• 04.11 (금)

확인필요

• 04.12 (토)

확인필요

• 04.13 (일)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

연곡보리밥집의 사진

연곡보리밥집 사진

1건의 연곡보리밥집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

hane 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

집에서 먹는 건강밥집. 야채랑 된장찌개 너무 맛있었어요. 시내랑은 거리가 좀있어요

보리밥

2021년 10월 29일

연곡보리밥집과 비슷한 맛집

영진보리밥쌈밥 사진
    영진보리밥쌈밥
    강릉 · 보리밥,쌈밥
    양도 많고 푸짐합니다 무엇보다 야채가 많은 게 마음에 들어요
    날밀보리뜰 사진
    날밀보리뜰
    강릉 · 보리밥,낙지
    가성비 좋은 보리밥정식을 먹을 수 있는곳입니다! 낙지먹었는데 양도 많고 부드러웠어요 근데 조금 달았던것 같아요! 밥에 비벼먹으면 어쨌든 꿀맛~!
    불개미식당 사진
    불개미식당
    강릉 · 백반,보리밥정식
    가정식 백반집입니다. 저렴한 가격으로 먹을수도 있고 사장님도 너무 친절하세요.
    강보리밥 사진
    강보리밥
    강릉 · 보리밥,해물전
    주차장도 넓고 반찬도 많이나오는데 11000원이다 말 맛있고 가성비 최고!
    경남보리밥집 사진
    경남보리밥집
    묵호 · 보리밥,보리밥뷔페
    지난 여름휴가의 마지막날 8월 15일. 아침식사를 하기 위해 식당을 찾다가 길을 잘못 들면서 발견한 경남보리밥집. 딱 보자마자 6천원이 말이 되나??? 국은 미역국과 김치찌개, 6천원에 국이 2종
    아라리보리밥 사진
    아라리보리밥
    평창 · 보리밥,한식뷔페
    반찬이 깔끔하고 맛있다 무한리필 가능한 뷔페식이라 좋다

연곡보리밥집 근처 추천 맛집

연곡꾹저구탕
    85점 · 강릉 · 꾹저구탕,감자
    연곡꾹저구탕 사진 1 연곡꾹저구탕 사진 2
    꾹저구탕이라고 들어는 보셨는지? 꾹저구라는 민물고기로 끓인 얼큰한 탕인데 감자밥과 함께 나오는 탕 비쥬얼 일단 합격이다 꾹저구탕의 유래를 간단히 설명하자면 조선 중기경 송강 정철선생께서 강원도 관
    본가동해막국수
    75점 · 강릉 · 막국수,비빔막국수
    본가동해막국수 사진 1 본가동해막국수 사진 2
    비빔 막국수랑 메밀전 맛있어요. 직원분들도 친절하고 음식도 깔끔하게 나와요. 회물막국수랑 만두 주문했는데 둘 다 맛있었어요. 근데 막국수는 회가 너무 조금 들어있어서 그건 아쉬웠어요. 사징님 친절하시고 주차 공간도 넓어서 좋았습니다.
    THE30
    67점 · 강릉 · 포차,횟집
    THE30 사진 1 THE30 사진 2
    매운탕이 진짜 기가막혀요. 수제비 사리가 없는게 너무 아쉬워요ㅠㅠ 주로 세트메뉴 주문합니다. 생선회 구이 무침 초밥 매운탕 구성이 5만원 정도하니 가성비 좋고... 맛도 좋아요. 술이 죽죽 들어갑니다.^^ 실속파 주당들에게 추천합니다. 입소문 나서 기다려요.
    황금도깨비
    64점 · 강릉 · 만두,찐빵
    황금도깨비 사진 1 황금도깨비 사진 2
    인스타에서 보고 만두피가 얇고 맛있다고 해서 갔는데 평범했어요 치즈김치왕만두랑 피자왕만두 맛있습니다. 손가락김밥은 꼬마김밥입니다.. ^^ 일요일 휴무 / 오전10시~오후10시 근처는 배달도 되는 듯 합니다..
    초시막국수
    63점 · 강릉 · 막국수,수육
    초시막국수 사진 1 초시막국수 사진 2
    막국수, 수육 맛집. 수육이 특히 부드러워요!!!!!! 강릉시 연곡면 연곡교 인근에 위치한 오래된 업력의 막국수 전문점 넓게 하늘을 가린 포도나무 덩쿨이 멋진 곳으로 지역인들이 많이 찾는 곳이다. 물막국수와 비빔막국수를 주문... 두가지 모두 단맛이
    메밀애감자
    62점 · 강릉 · 전병,감자요리
    메밀애감자 사진 1 메밀애감자 사진 2
    지나갈 일 있으시면 쉐이크 제발 드셔보세요.... 감자치즈쉐이크 이름만 듣고 별로일거같다 생각한 나자신.. 반성합니다 식사라기보다 술안주 느낌이고, 여행가서 먹을맛은 아니고 지역주민이 찾을 맛이에요
    행운해장국
    62점 · 강릉 · 해장국,뼈해장국
    행운해장국 사진 1 행운해장국 사진 2
    양이 어마어마하게 많구요 고기고 실해요 퍽퍽하지않아요 간이 조금 쎄요 그동안 먹어온 뼈해장국보다 깊은 맛이 느껴져서 너무 맛있었어요. 가게 뒷편에 주차장 있어서 편하게 이용할 수 있습니다 !
    돈우마을
    60점 · 주문진 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    돈우마을 사진 1 돈우마을 사진 2
    음식은 맛있습니다! 근데 너무 정신사납고 그릇 놓고 치울 때 달그락 소리가 시끄러워요ㅠ 주문진 로컬 사람들이 찾는 갈비집입니다. 돼지갈비가 되게 신선하고 밑반찬들이 정갈하더라고욯ㅎ 냉면도 시켜먹엇는데 맛잇엇어요 ㅎ 다만 구워주시지 않는건 쪼곰 귀찮앗어요
    영진보리밥쌈밥
    59점 · 강릉 · 보리밥,쌈밥
    영진보리밥쌈밥 사진 1 영진보리밥쌈밥 사진 2
    송옥오리구이
    59점 · 주문진 · 오리고기,오리
    송옥오리구이 사진 1 송옥오리구이 사진 2
    친절하시고 맛도좋고 위생도깨끗합니다 여러가지맛도즐겨보세요 삼채 듬뿍 올려진 오리한방백숙 맛있게 먹었습니다. 마무리로 먹은 찹쌀죽은 지금도 생각납니다. 동네 어르신들 중요한 모임이나 가족외식 하시는 장소라고 하니... 맛도 맛이지만 친절과 서비스도 추측이
    홍가네국밥
    58점 · 강릉 · 감자탕,뼈해장국
    홍가네국밥 사진 1 홍가네국밥 사진 2
    동네분들 편하게 소주 한잔하시는 식당입니다. 등뼈찜과 뼈전골 뼈해장국 많이 드십니다. 뼈전골(감자탕)이랑 뼈찜이랑 보통으로 주문해도 조금 매운편입니다. 술안주로 드시는 분들은 매콤한 맛에 잘 드
    현자네해물촌
    57점 · 주문진 · 해물찜,해물탕
    현자네해물촌 사진 1 현자네해물촌 사진 2
    해물찜 푸짐하고 좋아요 맛도 평타이상! 밑반찬들도 깔끔하게 잘 나오고 가게 내부도 깨끗하고 좋았어요 직원분들도 친절합니다. 하지만 볶음밥은 비추입니다. 맛있어요. 신선하고 다양한 해눌이 들어있어요. 반찬도 다양하고 양도 많아요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)