12건의 월성식당 방문자 평가
다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7 평가 155 팔로워 20
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
타지인들에겐 생소한 "장치찜" 이런게 있다는 것도 이번에 처음 알았어요. 솔직히 생선 자체의 맛은 잘 모르겠어요. 특별한 맛이 나지는 않아요. 식감이 탱글하다는 것 밖에? 그런데 양념! 파가 많이 들어간 빨간 양념에 밥 비벼 먹으니 한그릇 뚝딱이네요. 생선 살만 먹으면 심심하니, 꼭 양념과 같이 드세요.
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 578 팔로워 68
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
- 주문진에서 꽤 오래된 식당으로 수요미식회 나오기 전까진 가성비 좋았던 집
- 오랜만에 찾아가니 그새 또 가격인상. 여전히 곰치는 부드럽고, 국물은 시원하고 칼칼하고 개운해서 해장이 절로 되고, 강력하게 술을 땡기는 맛.
- 장치찜은 좀 싱거워서 속살에 간이 배이지 않았으나 다른집에 비해 장치가 쫄깃하고 탱탱한 식감이 좋음. 예전에 손님들이 하도 짜다해서 간을 조절한듯 싶음.
- 공영주차장을 이용해야 하고, 가격이 양에 비해 너무 비싸졌음.
Daeyoung Kim 평균 별점 3.7 평가 499 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
방송을 타서 점시에는 사람이 많아뇨 옆에2호점이 생겨서 그나마 자리는 금방나요 곰치국은 고기보다는 국물이 시원해서 맛나요
오리공주 7월 21일
황강뷰 6월 28일