79건의 주문활게 방문자 평가
다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1 평가 230 팔로워 57
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
강릉 여행 1일차 저녁으로 선택한 대게. 회는 솔직히 자주 먹는 편이라 다른 해산물 중 선택한 대게. 원래 홍게를 먹으려고 했으나 홍게잡이 배가 나가지를 않아 대게를 추천해 주시는 사장님.
일단 전체적으로 음식의 맛이 아주 훌륭합니다. 쓸데없는 에피타이저 많이 주는집 보다 퀄리티 높고 맛있는 에피타이저 주는게 훨씬 좋네요. 회도 얼마나 싱싱한지 탱글식감이 아주 맛있습니다. 물회는 새콤 달콤 매콤의 삼박자가 완벽하게 조화를 이뤄서 따로 물회만 먹어도 아주 만족스런 식사가 됩니다. 게살 파스타는 호불호가 있다고 하셨는데 회를 못먹는 분들이나 아이들에겐 인기가 ㅇㅣㅆ을 맛있는 파스타입니다. 메인 식사인 대게를 위해 조절하지 않으면 메인 나오기도 전에 배부를 뻔 했네요.
대게는 살이 튼실하게 차있어 게살 원없이 실컷 먹었습니다. 게살이 다리 끝까지 꽉 차있어서 에피타이저 멈추지 않았으면 배불러서 중도 포기합니다. 꼭 잊지마시고 강릉에 오시면 한 번 게살맛에 빠져보세요.
참고로 사장님께서 맛없으면 돈 진짜 안받으시겠다고 했는데 돈 더 드리고 나와도 될 식당입니다!
이경은 평균 별점 5.0 평가 5 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
대게 자체가 정말 맛있고 살도 두툼하게 꽉 차이 있어서 정말 좋아요! 같이 나오는 회나 파스타? 그리고 전 종류가 킥이라고 생각합니다.
개인적으로 물회는 진짜 원픽!! 다만 가격대가 조금 있고 관광지라 자주는 못온다는게 너무 아쉽습니당…ㅠ
l7777o 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지인의 추천을 받아 주문활게에서 대게 먹어 봤는데, 엄청나게 큰 대게와 홍게 그리고 스끼다시까지 너무 훌륭합니다 !! 👍👍
회도 도톰하게 먹기 좋게 썰어주셔서 식감도 좋고 다음에 주문진가도 여기로 방문하고 싶어요! 잘 먹었습니다~~ 강추 식당입니다!
오즈 6일 전
앵두 3월 27일