좋은사람커피 대표 사진

좋은사람커피

좋은사람커피의 사진

좋은사람커피 사진

1건의 좋은사람커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

주문진항 근처에 있는 카페인데 조용하고 커피도 괜찮었어요ㅎㅎ정말 지나가는 지역주민들이 찾는 카페에요ㅎㅎ

아이스 아메리카노

2023년 4월 4일

좋은사람커피와 비슷한 맛집

신대게나라 사진
    신대게나라
    주문진 · 대게,킹크랩
    수율 좋은편이고 맛있게 쪄주십니다. 게딱지 밥도 맛있어요~ 킹크랩살도 괜찮았고 회도나오고 좋았어요 맛있게잘먹고갑니다 싯가의 무서움을 알려주는 대게. 하지만 살도 많고 달고 너무 맛있움
    알찬대게 사진
    알찬대게
    주문진 · 대게,도루묵
    1.7kg에 11만원, 1키로 75000원짜린데 7만원에 해주시고 천원대 가격도 빼주심 게 실해서 먹을거 많았고 계란, 고구마, 음료, 오렌지 서비스로 주셨다. 볶음밥은 많으니 하나만 시키기!!!!
    대게한마당주문진본점 사진
    대게한마당주문진본점
    주문진 · 대게,볶음밥
    꽤나 양심적으로 대게 잡는 집. 밑반찬도 볶음밥도 다 맛이 좋다. 한번쯤 더 방문하고 싶은 집
    최대게 사진
    최대게
    강릉 · 대게,킹크랩
    여행갔다가 대게가 먹고 싶어서 방문했어요 푸짐하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 대게 홍게 2개씩 먹음 유명한집 이라고 해서 기대를 많이 했지만 기대가 좀 컸던 것일까? ㅎ 우선 서비스가 별로임 대게 먹는데 비닐 정도는 찬 줄때 그냥 좀 줍시다~ 그게 뭐라고 셀프 합니까 ㅎ
    주문진 수협대게 사진
    주문진 수협대게
    주문진 · 대게,킹크랩
    ⭐️주문진 깔끔하고 가성비 좋은 대게집 대게 킹크랩 거의 모두 러시아 수입산인건 슬펐으나 주차장이 넓고 식당 넓고 깔끔해서 좋았음. 수조에서 직접 게를 골라서 바로 찜기에 넣는 것까지 볼 수 있어서
    주문활게 사진
    주문활게
    강릉 · 대게,홍게
    대게 깔끔하게 손질되어 나와서 먹기 편했어요! 대게 살수율 좋고 회도 너무 얇지 않고 딱 먹기 좋은 두께로 썰어주셔서 ㅎㅎ 쫄깃쫄깃 식감도 엄지척! 다음에 부모님 모시고 한번 더 방문하려고요^^