9건의 최대게 방문자 평가
먹보용뎅 평균 별점 3.9 평가 59 팔로워 43
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
대게 홍게 2개씩 먹음
유명한집 이라고 해서 기대를 많이 했지만 기대가 좀 컸던 것일까? ㅎ 우선 서비스가 별로임
대게 먹는데 비닐 정도는 찬 줄때 그냥 좀 줍시다~ 그게 뭐라고 셀프 합니까 ㅎ
스끼는 회는 좋았고 보쌈이 나오는데 상태가 너무 말랐고 생선구이도 많이 건조했음~ 그래도 전체적으로 맛있었음~
그리고 게 무게 재시는 분들이 5분 정도 계셨는데 먹고 나가는데 눈 마주쳐도 인사 안하시더라 ㅎ 다들 젊은분들이라 그런지..
엄청난걸 바라는게 아니라 그래도 30만원 넘게 먹고 나가는데 이건 좀 ㅎ
아웅다웅나웅 평균 별점 4.6 평가 79 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
여행갔다가 대게가 먹고 싶어서 방문했어요 푸짐하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
냠냠냠 평균 별점 3.8 평가 13 팔로워 2
1점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
다시오면 절대안올것임.
대게 맛이야 다 똑같겠지만 안에서 아주머니 서비스는 정말 최악이라, 기분나쁨을 돈주고 사고싶다면 방문하시길.
바쁘다면서 인상을 계속 쓰고있는 상태로 급하게 서빙하고 옆자리 손님에게는 다드셨으면 자리를 그만 나가달라고 하거나, 자리배정이 강압적이고, 김치달라는 손님에게 인상을 한없이 쓰며, 볶음밥 전에 대게 사진찍는다고 하면 바쁘다고 가져가버린다.
아무리 1회성 장사라지만, 저런분이 장사하신다는건 안타까운 일이다.
찌니 9월 2일
김비케이 8월 25일