효성횟집 대표 사진
    효성횟집 대표 사진

효성횟집

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.12 (토)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.13 (일)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.14 (월)

영업시간: 09:00 - 21:00

• 04.15 (화)

휴무일

맛집태그

맛집 태그 클라우드

효성횟집의 사진

효성횟집 사진
    효성횟집 사진

1건의 효성횟집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

양끄므 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 2

시장에서 회를 떠오면 상차림만 제공하기도 해서 편리하네요

매운탕 대

2024년 6월 3일

효성횟집과 비슷한 맛집

선화네 사진
    선화네
    주문진 · 홍게,수산
    주문진 시장에서 가져온 것들을 쪄주시고 가게에서도 자체 라면이나 매운탕을 해주세용 친절하신데 해물라면 맛은 쏘쏘했어요
    해동대게 사진
    해동대게
    주문진 · 대게,해산물
    수율 너무 좋은 대게와 다채로운 구성의 스끼다시까지 너무 완벽한 맛집이에요! 추천드리는이유 첫번째 수족관 그 맛집이라는곳 수족관 보시다가 해동대게 수족관 바깥에 나와있는거 한번보세요 물색이랑 안에 수족관 청소가 완전 달라요 ! 크기도 여기는 일정한데 거기는 제각각 ; 그리
    다물선횟집 사진
    다물선횟집
    주문진 · 횟집,모듬회
    적당한 가격에 퀄리티 괜찮은 모듬회 즐길 수 있었다. 가족들 다 만족한 횟집 바닷가쪽 횟집 여러군데 다녀봤지만 금액은 보통 바닷가들이 동네보다 비싼걸 감안해도 스끼다시 퀄리티는 괜찮아야 하는데 가짓수만 채운느낌. 스끼다시가 튀김부터 굉장히 퀄리티가 떨어진 느낌을 받았어요..
    백경횟집 사진
    백경횟집
    주문진 · 물회,횟집
    관광지특수인지 대체로 좀 비싸긴한데 홍게무한리필 맛있어요 노동력이 좀 필요하지만 짭쪼롬하니 맛있음!
    맛있는대게 사진
    맛있는대게
    주문진 · 대게,수산
    대게 맛있게 쪄 주셔서 대게 맛있었습니다! 볶음밥 그리고 라면도 필수.. 기본반찬들도 따뜻하고 맛있었어요! 특히 전 맛집ㅎㅎ 오랜만에 대게 맛있게 잘 먹었습니다🙂 일요일 저녁이라 식당이 너~무 조용
    동성호 사진
    동성호
    주문진 · 횟집,수산
    우연히 들어간 집인데 실망하지 않고 나왔어요. 물회 괜찮더라구요. 이 일대가 노포 분위기 나서 좋아요. 평일에는 저녁 7시까지, 주말에는 저녁 9시까지 운영한다고 들었습니다.

효성횟집 근처 추천 맛집

대동면옥
    83점 · 강릉 · 막국수,수육
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    주문진 근처에있는 ~~주차장 꽤넓음 10시30분에 주문가능함 반찬도 깔끔하고 비빔도 맛있었고 물도 맛있었음 대동면옥. 제가 너무너무 좋아하는 막국수 수육집이에요~~ 물막국수가 달짝찌근하니 맛있어요!
    철뚝소머리국밥
    82점 · 강릉 · 소머리국밥,국밥
    철뚝소머리국밥 사진 1 철뚝소머리국밥 사진 2
    여기는 그냥 말이 필요없음. 푸짐하고 그런 소머리국밥은 아닙니다. 역시 소머리국밥은 곤지암이다. 하지만 국물이 아주 좋다. 주문진 근처 여행왔을 때 아침식사로 이만한 곳이 없습니다! 고기 부드럽고 양도 많고 국밥 국물도 훌륭합니다 배추김치 맛있어요!
    실비생선구이
    81점 · 주문진 · 생선구이,젓갈
    실비생선구이 사진 1 실비생선구이 사진 2
    진짜 진짜진짜 맛있어요. 2인분 기준 4종류 생선 구이 나오고요. 반찬 너무 맛나요. 아. 된장찌게 너무맛나 리필해 또먹었어요. 원래 생선구이 안좋아하는 편임에도 한판 다 비웠습니다. 젓갈류도 다 맛있어요!
    월성식당
    74점 · 주문진 · 장치찜,곰치국
    월성식당 사진 1 월성식당 사진 2
    처음먹어보는 장치, 생태와 아구살의 중간쯤 되는 식감! 양념이 아주 밥도둑이다 장치찜 너무 부드럽고 맛있오요 ㅎㅎㅎㅎ 밥 한공기 순삭입니다 반찬도 슴슴하니 맛있네요! 살도많고 맛있어요 밥이랑 먹기 딱좋음 포장해도 맛좋아여
    일출횟집
    72점 · 주문진 · 수산,횟집
    일출횟집 사진 1 일출횟집 사진 2
    포장해서 먹었는데 엄청 맛있었어요 회 두께도 적당했고 스끼다시로 나온 음식도 맛있었어요! 회에서 물 비린내도 안 나서 아주 좋아요 👍🏻 미리 전화하고 방문해서 음식을 바로 받을 수 있어서 좋았습니다
    한아름수산
    71점 · 주문진 · 매운탕,서더리탕
    한아름수산 사진 1 한아름수산 사진 2
    가족강원도가을여행중 마지막코스로간 주문진에서 가성비.맛집 엄지척 추천 👍 사장님이,음식나올때마다 친절하게 맛있게먹는 방법을알려주셨다 ㅎ 맛 : 아주 맛있음 신선하고. 깔끔함. 무늬오징어는 기름장레 찍어먹으면 달콤하고 고소한맛. 사장님의 추천메뉴로 먹음. 소비스최고~
    동성호
    해동대게 사진 1 해동대게 사진 2
    최대게
    67점 · 강릉 · 대게,킹크랩
    최대게 사진 1 최대게 사진 2
    여행갔다가 대게가 먹고 싶어서 방문했어요 푸짐하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 대게 홍게 2개씩 먹음 유명한집 이라고 해서 기대를 많이 했지만 기대가 좀 컸던 것일까? ㅎ 우선 서비스가 별로임 대게 먹는데 비닐 정도는 찬 줄때 그냥 좀 줍시다~ 그게 뭐라고 셀프 합니까 ㅎ
    남경막국수
    67점 · 강릉 · 막국수,들깨
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    들깨안좋아하는데도 들막이 진짜 찐 다음에 가면 들막만 두개 시켜먹을거다 곤드레막국수 들깨막국수 같이 먹으면 조합이 너무 좋아요. 둘 중 하나만 먹으면 아쉬울거 같고 같이 시켜서 한 번씩 먹으면 무한흡입..! 곤드레막국수 식감도 좋고 향도 좋습니다 곤드레 좋아하신다면
    강원수산포차
    65점 · 주문진 · 조개탕,낙지탕탕이
    강원수산포차 사진 1 강원수산포차 사진 2
    시장안에 있는 해산물포차인데 정말 싱싱하고 맛있습니다. 가성비도 좋아요 회랑 모둠 해산물 갓성비 미친 곳 소자로 시켜서 먹는데 양이 너무 많아서 놀람 조금 남기고온게 너무 후회됨 무조건 재방문할돗
    대영유통
    65점 · 주문진 · 대게,킹크랩
    대영유통 사진 1 대영유통 사진 2
    수율도 좋거 가격도 좋고 자주방문하기 좋은 곳 주문진에서 무난하게 가기 좋음 파도식당 사장님께 추천 받아서 방문한 대영유통! 러시아대게 2마리를 주문하였지만 배를 눌러본 후, 더 큰 대게로 부탁을 하였다. 대게가 쩌지는 동안 가벼운 음식 (스끼다시)으로 술 안주를 하고

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)