방파제회센터 대표 사진

방파제회센터의 사진

방파제회센터 사진
    방파제회센터 사진

1건의 방파제회센터 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

sky 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

이천부괄에서 식사했어요. 경치도좋고 내부가 너무 깔끔합니다. 지리는 지금까지 먹은 중 젤 맛납니다.

광어회 10만원어치(네명)

2019년 3월 1일

방파제회센터와 비슷한 맛집

금바다횟집 사진
    금바다횟집
    주문진 · 횟집,곰치국
    요즘 주문진항에 밀복 철이 되었다. 한마리가 1kg이 넘는 큰 복들이 상당히 많이 잡힌다고 한다. 수산시장에서 복을 사서 식당에 올라가면 되지만 복어는 손질하는 자격증이 있어야 하는데
    회뜨는집 사진
    회뜨는집
    주문진 · 횟집,모듬회
    여기는 주문진 보다 안쪽에있는곳 스시로 성게 가 나오는곳이다 한번 맛 보시라…진짜 신선하고 싱싱함이 남다르다 사람들도 친절하고 직접 해산물도 따오시는곳 스키가 먹을것들로만 알차게 나온다 그냥 긴말없
    바다회포차 사진
    바다회포차
    주문진 · 횟집,참치회
    스끼다시는 괜찮 회는 너무 얇아서 호불호 탈 듯 모듬회 대 자는 2.5명이 드시기 좋은 듯 합니다(회 양은 적고 스끼다시가 많음)
    효성횟집 사진
    효성횟집
    주문진 · 홍게,대게
    시장에서 회를 떠오면 상차림만 제공하기도 해서 편리하네요
    주문진항구횟집 사진
    주문진항구횟집
    주문진 · 횟집,회센터
    주문진항 주차장에 차를대고 계단으로 내려가는 입구에 바로 주문진항구횟집이 있어요~주차도 너무 편하고 구지 걸어내려갈필요도 없어 아이가 있는 저희집은 위치가 너무 좋았습니다~ 내부로 들어가니 깨끗하
    다물선횟집 사진
    다물선횟집
    주문진 · 횟집,대게
    적당한 가격에 퀄리티 괜찮은 모듬회 즐길 수 있었다. 가족들 다 만족한 횟집 바닷가쪽 횟집 여러군데 다녀봤지만 금액은 보통 바닷가들이 동네보다 비싼걸 감안해도 스끼다시 퀄리티는 괜찮아야 하는데 가짓수만 채운느낌. 스끼다시가 튀김부터 굉장히 퀄리티가 떨어진 느낌을 받았어요..