수향수산 대표 사진
    수향수산 대표 사진

수향수산

수향수산의 사진

2건의 수향수산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 372   팔로워 3

저희는 대형버스로 가서 무료주차는 잘모르겠음 주차는 많이되있어 할곳은 많을듯 회는 1인당 3만원짜리 가겨대비 게도나오고 회도싱싱하니 너무 만족한 식사였다 매운탕은 좀개선해야할듯

회+매운탕

2023년 11월 14일

moschino 평균 별점 3.7   평가 132   팔로워 4

여기는 정해진 메뉴판이 없어요….;
    인원수에 맞게 추천 또는 가격에 맞춰서 나옵니다
    2층에 주차 가능하고요
    쯔케다시 포함한 2인 세트 포장했고 매운탕포함해서 4만원 지불했어요
    대신 저희는 회가 양이 적은편이고
    쯔케다시 없이 회만 포장하면 양이 더 많아요

2인 세트

2022년 3월 14일

수향수산과 비슷한 맛집

썬빈횟집 사진
    현 식당에서
    썬빈횟집
    강릉 · 횟집
    제가 먹어본 횟집중에 제일 맛있었다고 할 수 있을 정도로 음식을 잘 합니다 원래 매운탕도 싫어해서 안 먹는데 여기 매운탕은 국물이 깔끔하고 맛있어서 계속 퍼먹었어요
    청호횟집 사진
    현 식당에서
    청호횟집
    주문진 · 횟집
    강원도 올때마다 방문해요 너무 너무 친절하시고 맛있어요
    바다양푼이동태탕 사진
    바다양푼이동태탕
    주문진 · 횟집,매운탕
    복을 다루는 국가자격증소지했다는 배너를 보고 들어갔다가 맹물이 몇가지 집어넣고 끓여주는데 돈이 아깝다. 오히려 물회는 비슷하기라도 하지만 완전 후회뿐이다. 가서는 안될 곳이 유원지에 많다더니?
    등대수산 사진
    등대수산
    주문진 · 횟집,수산
    회 먹은후 후식으로 새우회로 한점씩 살살 녹았고 새우 머리도 불에 구워주셔서 바로 먹으니 그또한 일품이었다 횟집들 모여 있는 곳과 바로 붙어 있는 주문진항 풍물시장에서 횟거리 사와서 먹어도 되고, 그냥 바로 가게 들어가서 주문해도 되는 듯하다. 우리는 풍물시장에서 오징어회 사와서 먹었다. 단 야채세트 세
    황금수산 사진
    황금수산
    주문진 · 횟집,수산
    오징어회 두마리만원 평일목욜방문 비오는날 나는기계에회썰어주는게맛이덜하다고생각한다 현금 달라셔서도 별로였고 주문진시장안 회.생선구이 전문식당 도루묵4 양미리4 만원 오징어4 만원 찜값 3천원 산오징어 4마리만원에 구입했는데 회종류를 안좋아해서 통찜으로 주문했어요 연하긴한데 워낙 작은오징어라 식감이 좀
    한아름수산 사진
    한아름수산
    주문진 · 매운탕,서더리탕
    가족강원도가을여행중 마지막코스로간 주문진에서 가성비.맛집 엄지척 추천 ? 사장님이,음식나올때마다 친절하게 맛있게먹는 방법을알려주셨다 ㅎ 맛 : 아주 맛있음 신선하고. 깔끔함. 무늬오징어는 기름장레 찍어먹으면 달콤하고 고소한맛. 사장님의 추천메뉴로 먹음. 소비스최고~