10건의 풀내음 방문자 평가
깨비네 평균 별점 4.1 평가 22 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
막국수 생각나면 드라이브 겸 방문하는 곳
항상 붐비고 주차장은 살짝 부족함.
테이블 자리 앉은 후 메뉴 정하시고 카운터로 나와서 주문하는 선불제이며 음식 나오기까지 시간이 좀 걸리지만 맛 양 모두 만족스럽습니다.
kke 평균 별점 4.2 평가 447 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
평창 이효석 문학관 근처 동네에 있습니다 메밀로 유명한 곳이어서 메밀요리가 종류가 많아요 메밀 국수 중에 맵지 않은 메뉴는 한 가지 뿐이어서 조금 아쉬웠습니다사람이 많다면 메밀 모듬을 주문해 먹는 것도 좋을 것 같아요 저희는 메밀 국수 와 부치기를 주문해 먹었습니다 음식 맛이 대단히 독특한 것은 아니지만 소박하게 속이 편안한 음식 같았어요 반려동물 동반이 가능해서 인지 야외 테이블에 강아지와 함께 오신 분들이 많이 보였습니다 냉동 감자 떡도 포장으로 함께 구입했는데 집에서 전자렌지에 돌려 먹어도 맛있었네요 평창에 간다면 다시 방문 할 것 같습니다
다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7 평가 481 팔로워 58
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
메밀 요리가 맛있는 시골집 분위기의 맛집 입니다. 메밀모듬은 메밀묵, 메밀전병, 메밀전, 감자떡 구성인데 모두 맛있었어요. 막국수도 향긋한 메밀향이 좋았고 양도 많아요.
실내석보다는 야외석이 훨씬 예쁘고 정감있어요. 넓은 무료주차장도 있습니다.
쩨님 11월 13일
가온빛 한이 11월 10일