수란 대표 사진
    수란 대표 사진

수란 청라점

수란의 사진

2건의 수란 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 배달(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 254   팔로워 1

음식이 맛있고 가게 위치가 좋아요 웨이팅이 있을수있어요

수란's 망고크림새우 수란's 짜장면

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 138   팔로워 0

인테리어도 이색적이고 면발도 쫄깃하고 맛있네요! 오픈 주방이라 더 믿음이 가고 직원분들도 친절하시네요! 탕수육 만두 튀김 종류 다 맛있었어요😍

흑당소스 생등심 탕수육(S)

2024년 6월 5일

수란과 비슷한 맛집

레이중화요리 사진
    레이중화요리
    청라 · 짜장면,탕수육
    동네에서 인기 많은 중국집이에요. 배달은 안하는 것 같고 포장하시는 분도 많아요. 점심, 저녁 시간엔 웨이팅도 간간히 있어요. 주차공간이 있긴한데 넓진 않아요 가게앞 주차가능해요 아는사람은 아는 지역맛집 양이 푸짐해요 메뉴판에 없는메뉴도있음
    짬뽕마시떼 사진
    짬뽕마시떼 본점
    청라 · 짬뽕,중식
    오픈한 지 얼마 안 된 '짬뽕마시떼' 설 연휴에 느끼한 음식을 너무 먹어서 얼~큰 한 국물 좀 먹자고 들렀어요:) 1월 말까지는 짜장 할인, 탕수육 증정 이벤트가 있었는데 지금은 끝난 상태입니다
    북경 사진
    북경
    청라 · 짜장면,중국집
    청라동에 위치한 탕수육 맛집 주문 즉시 튀겨주시는 탕수육이 정말 바삭하고 속은 촉촉한 맛 매장 내부는 넓고 깔끔하다 중국인 분들이 운영 하시는데 소통에 문제 없고 가족 외식하기 좋은 개별룸이 있어
    뉴욕반점 사진
    뉴욕반점 청라직영점
    청라 · 짜장면,중식
    맛도있고 양도 많아요 식후에는 아이스크림도 디저트로 주셔요 뉴욕과는 하등의 연관이 없다. 일반적인 중식당으로 다양한 요리와 식사를 즐길 수 있다. 간짜장이 없는 부분이 개인적인 아쉬움이었다.
    홍림짬뽕 사진
    홍림짬뽕
    청라 · 짬뽕,간짜장
    쟁반짜장이너무먹고싶은데 혼자사는이에게는 너무나 부담이다 여긴 1인쟁반짜장이있어서 방문해봄 탕수육 튀김이 독특하다...탕수육은 별루...쟁반짜장도 그냥그냥
    천월 사진
    천월
    청라 · 백짬뽕,중국집
    짬뽕에 재료가 푸짐해요! 먹어도 먹어도 계속 재료가 있어서 좋고요! 칠리새우도 새우가 탱클하고 달콤해서 맛있어요! 청라 맛집인정!! 인천 청라에 있는 중국집. 매장 인테리어가 인상 깊었다. 정갈하게 정리된 매장과 음식들. 속임없이 정직한 매장 같았다. 우삼겹 짜장은 고기가 듬뿍 들어 좋았다. 크림짬뽕도 크림의 맛이 별미였다. 사

수란 근처 추천 맛집

우사미
    76점 · 청라 · 한우,보양탕
    우사미 사진 1 우사미 사진 2
    을왕리에서 회식후 같이 간 분께서 강력 추천해서 택시타고 청라까지 와서 들린 우사미 청라점 24시간이라고 하고 조금 떨어져있지만 주차장도 있다 보신전골이라하니 보신탕이 연상되는지 몇몇사람이 보신
    진천토종순대
    73점 · 청라 · 추어탕,우렁추어탕
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    항상 맛있게 먹는 진천토종순대! 늘 사람 많아서 좀 정신없긴하지만.. 음식이 금방 나오고 빨리 먹을 수 있어서 상관없다. 청라에서 세 번 이상 방문한 유일한 순대국집. 월요일 아침에도 만석되는 진천순대국!! 갈때마다 맛있어서 또오고 싶어용!!
    청라제주연탄고기집
    72점 · 청라 · 고깃집,오겹살
    청라제주연탄고기집 사진 1 청라제주연탄고기집 사진 2
    항상 사장님이 초벌해주셔서 주시는데 여기서 먹는 오겹살이 제일 맛있어요 방문했을때 단체팀 때문에 시끄러워서 대화불가에 정신은 없었지만, 고기는 맛있었어요. 식당 바로 앞에 주차 가능하네요.
    띤뜨
    71점 · 청라지구 · 쌀국수,월남쌈
    띤뜨 사진 1 띤뜨 사진 2
    최근에 띤뜨 매주방문중 누굴데러가도 인기좋네요 세트맛있아요 베트남 음식점인데 인테리어가 되게 예뻐요 쌀국수 진하고 맛있어요! 가게 앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 가성비 좋음..
    스시카츠
    70점 · 청라 · 스시
    스시카츠 사진 1 스시카츠 사진 2
    럼치 세트 메뉴 구성이 진짜 최고네요! 초밥과 연어 회덮밥도 맛있고, 돈까스도 우동까지 함께 나와서 푸짐하고 맛있게 먹었어요👍 데이트 장소로 방문했는데 메밀도 시원하니 맛있고 초밥도 신선하고 맛있었어요
    참치마참치
    67점 · 청라 · 참치,스시
    참치마참치 사진 1 참치마참치 사진 2
    참치는 정말 마성의 생선이다. 입에 넣는 순간 바로 극락이다. 어른이 되서 어린 시절 내가 먹었던 참치캔의 맛이 진짜 참치의 맛이 아니라는 사실을 알고 충격을 받은 기억이 있다. 그 기억은 진짜
    우치노카츠
    65점 · 청라 · 돈카츠,히레카츠
    우치노카츠 사진 1 우치노카츠 사진 2
    가게 주변 주차공간 있음.. 키오스크 주문방식임.. 화장실은 가게밖 남여분리형..
    이촌옥
    63점 · 청라 · 불고기,냉면
    이촌옥 사진 1 이촌옥 사진 2
    깔끔하고 맛 평타이상 주차공간이 작긴 한데 몰리지 않는 시간대 가면 괜탆을듯 이촌불고기 주문했어요~적당히 달짝지근하고 맛있어요~불고기를 다 먹을때쯤 계란물을 넣어 주십니다. 오 뭐지?낯설었는데 사장님이 이거 맛있다고 하셔가지고 기대했어요~!!근데 그냥 고기향이 나는 계란찜맛
    레이중화요리
    63점 · 청라 · 짜장면,탕수육
    레이중화요리 사진 1 레이중화요리 사진 2
    남산왕돈까스
    63점 · 청라 · 돈까스,경양식
    남산왕돈까스 사진 1 남산왕돈까스 사진 2
    가게앞에 주차 할수 있어서 좋았습니다. 돈까스 부드럽고 맛있어요. 양도 많고 대신 메뉴판 하나정도는 벽에 붙혀있었으면 좋겠어요. 곱빼기 양 어마어마합니다 가게앞 5ㅡ6대 주차기능함.. 키오스크 주문 방식임.. 자리에 앉으면 스프가 먼저 나옴 .
    정이품쭈꾸미
    61점 · 청라 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    정이품쭈꾸미 사진 1 정이품쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 너무 싱싱하고 맛있어요! 직원분들도 친절하시고 최고의 맛입니다. 매장 내부가 꽤 넓었어요~단체로 와도 괜찮을 것 같아요! 평일 점심에 방문했는데 손님은 아무도 없었고 우리 테이블만 있었는데 사장님께서 쿨피스를 하나 주시면서 한달에 한번 쭈꾸미가 들어오는데 그날이
    나는바다다
    61점 · 청라 · 횟집,대방어
    나는바다다 사진 1 나는바다다 사진 2
    봄 도다리가 맛있대서 과감하게 A세트 질렀는데 나이스한 초이스! 이 가격에 이 정도 음식은 찾기 힘들듯...맛있습니다 회도 두툼하고! 구성도 알차고!