호가화 대표 사진
    호가화 대표 사진

호가화

호가화의 사진

4건의 호가화 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 배달(1) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

진짜 간짜장 하는 맛집!!!!
    양파 수분으로 춘장을 볶아내는 진짜 간짜장을 하는 집이 많이 없는데, 진짜 간짜장입니다!
    퍽퍽해보이지 않는건 면에 물기를 많이 털지 않아 주셔서예요!! 맛있게 잘 먹고 왔네요!!
    탕수육도 돼지/소 나눠있어서 돼지고기 싫어하는 우리 아기도 맛있게 먹고 왔어요.
    차돌짬뽕밥으로 먹었는데, 당면 같이 나오고요. 기대 안했는데, 짬뽕도 맛있었습니다.
    아기의자도 엄청 많이 있고요.
    룸은 3개 정도로 두테이블씩 들어가게 되있었습니다.
    주차는 매장 앞.
    런치코스가 가성비가 좋아 보였고, 사람들 주문도 많더라고요. 다음엔 코스도 먹어보러 방문하고 싶습니다.

간짜장 차돌짬뽕밥

개별룸

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 77

만 원의 행복 런치메뉴 먹으러 방문했어요♡
    평일에만 있는 게 아니라 주말에도 먹을 수 있어서 좋은데 주문 시간이 주말에는 30분 짧아지니 착오 없이 방문해야 돼요.
    똑같은 시간인 줄 알고 방문했다 한번 돌아 나왔던 기억이..

예전에는 매장에서 배달 서비스까지 같이 진행했던 터라 계-속 라이더님들이 방문하셔서 정신이 없었는데 얼마 전 딜리버리 매장을 따로 오픈해서 여유롭게 먹을 수 있는 게 좋았어요😉

대체적으로 만 원의 행복 메뉴를 많이 드시고, 주문 후 음식 나오는 속도가 빨라요!
    그래서인지 후다닥 먹는 속도들이 빨라 회전율이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가격이 저렴한 반면 양은 넉넉하지 않아서 배부르게 먹긴 그렇지만 조금씩 간단히 먹기에는 최고👍🏻

가게 앞 주차가 어려워서 차는 두고 가시는 걸 추천합니다:D

만원의행복 런치코스(2인이상)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 465   팔로워 11

런치메뉴가 있는데 평일에만 있는것이 아닌 주말에도 먹을 수 있어서 너무 좋네요~만원의 행복으로 먹어봤는데 구성이 좋았어요~
    양장피+탕수육+새우크림+식사(짜장,짬뽕)식사는 둘중에 고를 수 있고 음식 전부 맛있었어요~가성비 너무 괜찮았던 코스!!👍
    양이 모자라지 않았는데 볶음밥이 궁금해서 추가로 주문했네요~볶음밥도 맛있고 종종 방문할것 같아요^^

볶음밥 만원의행복

2022년 5월 29일

호가화와 비슷한 맛집

정원 사진
    정원
    청라 · 짜장면,중화요리
    여기 탕수육 진짜 맛있어요! 엄청 바삭하고 고기도 쫄깃하니 진짜 최고! 새로 오픈한 곳인거 같은데 자주 찾아갈꺼 같아요. 음식이 기본 이상으로 다 맛있어여!
    천월 사진
    천월
    청라 · 백짬뽕,중국집
    짬뽕에 재료가 푸짐해요! 먹어도 먹어도 계속 재료가 있어서 좋고요! 칠리새우도 새우가 탱클하고 달콤해서 맛있어요! 청라 맛집인정!! 인천 청라에 있는 중국집. 매장 인테리어가 인상 깊었다. 정갈하게 정리된 매장과 음식들. 속임없이 정직한 매장 같았다. 우삼겹 짜장은 고기가 듬뿍 들어 좋았다. 크림짬뽕도 크림의 맛이 별미였다. 사
    홍림짬뽕 사진
    홍림짬뽕
    청라 · 짬뽕,간짜장
    쟁반짜장이너무먹고싶은데 혼자사는이에게는 너무나 부담이다 여긴 1인쟁반짜장이있어서 방문해봄 탕수육 튀김이 독특하다...탕수육은 별루...쟁반짜장도 그냥그냥
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 청라점
    청라 · 짬뽕,중국집
    24시 짬뽕전문점으로 시간에 상관없이 방문할 수 있어서 좋아요:D 짬뽕 매운맛의 단계를 다양하게 고를 수 있고 셀프바에 밥을 무한 제공해 줘서 배부르게 먹을 수 있는 장점이 있어요. 2단계 짬뽕이
    미친반점 사진
    미친반점
    청라 · 짜장면,중국집
    가성비가 우수하다고해서 들려본 청라중식당 말도 안되는 새우가격에 시켜봤는데 튀김이 너무 폭신거림 나중에 남은음식 포장하려하니 포장비 받아서 그냥나옴 가격은 미쳤지만?? 여기는 내가 좋아하는 면 스타일입니다 탕수육은 찹쌀스타일이고 소스가 시큼하지 않아 맘에들어요 맛과 양 다 만족
    태청루 사진
    태청루
    청라 · 중식
    기대를 너무 햇던 탓인가 탕수육이 목화탕수육같을거라 생각햇는데..분식집 오징어튀김맛같은.. 아니 탕수육은 그래도 고기니까! 근데 짬뽕밥은 정말....너무너무 별로 너무 느끼하고 간도안되고 해산물 부