4건의 호가화 방문자 평가
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 623 팔로워 105
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 간짜장 하는 맛집!!!!
양파 수분으로 춘장을 볶아내는 진짜 간짜장을 하는 집이 많이 없는데, 진짜 간짜장입니다!
퍽퍽해보이지 않는건 면에 물기를 많이 털지 않아 주셔서예요!! 맛있게 잘 먹고 왔네요!!
탕수육도 돼지/소 나눠있어서 돼지고기 싫어하는 우리 아기도 맛있게 먹고 왔어요.
차돌짬뽕밥으로 먹었는데, 당면 같이 나오고요. 기대 안했는데, 짬뽕도 맛있었습니다.
아기의자도 엄청 많이 있고요.
룸은 3개 정도로 두테이블씩 들어가게 되있었습니다.
주차는 매장 앞.
런치코스가 가성비가 좋아 보였고, 사람들 주문도 많더라고요. 다음엔 코스도 먹어보러 방문하고 싶습니다.
Byeonvely 평균 별점 4.4 평가 119 팔로워 77
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
만 원의 행복 런치메뉴 먹으러 방문했어요♡
평일에만 있는 게 아니라 주말에도 먹을 수 있어서 좋은데 주문 시간이 주말에는 30분 짧아지니 착오 없이 방문해야 돼요.
똑같은 시간인 줄 알고 방문했다 한번 돌아 나왔던 기억이..
예전에는 매장에서 배달 서비스까지 같이 진행했던 터라 계-속 라이더님들이 방문하셔서 정신이 없었는데 얼마 전 딜리버리 매장을 따로 오픈해서 여유롭게 먹을 수 있는 게 좋았어요😉
대체적으로 만 원의 행복 메뉴를 많이 드시고, 주문 후 음식 나오는 속도가 빨라요!
그래서인지 후다닥 먹는 속도들이 빨라 회전율이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격이 저렴한 반면 양은 넉넉하지 않아서 배부르게 먹긴 그렇지만 조금씩 간단히 먹기에는 최고👍🏻
가게 앞 주차가 어려워서 차는 두고 가시는 걸 추천합니다:D
은쇼니 평균 별점 3.9 평가 465 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
런치메뉴가 있는데 평일에만 있는것이 아닌 주말에도 먹을 수 있어서 너무 좋네요~만원의 행복으로 먹어봤는데 구성이 좋았어요~
양장피+탕수육+새우크림+식사(짜장,짬뽕)식사는 둘중에 고를 수 있고 음식 전부 맛있었어요~가성비 너무 괜찮았던 코스!!👍
양이 모자라지 않았는데 볶음밥이 궁금해서 추가로 주문했네요~볶음밥도 맛있고 종종 방문할것 같아요^^
마글론 10월 1일
름름 9월 14일