천월 대표 사진
    천월 대표 사진

천월

천월의 사진

4건의 천월 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)

소소리뷰 평균 별점 4.1   평가 136   팔로워 2

인천 청라에 있는 중국집.
    매장 인테리어가 인상 깊었다.
    정갈하게 정리된 매장과 음식들.
    속임없이 정직한 매장 같았다.
    우삼겹 짜장은 고기가 듬뿍 들어 좋았다.
    크림짬뽕도 크림의 맛이 별미였다.
    사이드로 시킨 탕수 만두도 바삭바삭!
    사이드 하나까지 세심하게 신경쓰는 듯한 느낌이 들었던 식당.
    청라에 괜찮은 중국집을 찾은 것 같다.

천월짜장면 짬뽕

서닝 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

짬뽕에 재료가 푸짐해요!
    먹어도 먹어도 계속 재료가 있어서 좋고요!
    칠리새우도 새우가 탱클하고 달콤해서
    맛있어요! 청라 맛집인정!!

삼선 우삼겹 짬뽕 천월 깐쇼새우 (소)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

짬뽕국물이 깔끔한편

천월과 비슷한 맛집

정원 사진
    정원
    청라 · 짜장면,중화요리
    여기 탕수육 진짜 맛있어요! 엄청 바삭하고 고기도 쫄깃하니 진짜 최고! 새로 오픈한 곳인거 같은데 자주 찾아갈꺼 같아요. 음식이 기본 이상으로 다 맛있어여!
    홍림짬뽕 사진
    홍림짬뽕
    청라 · 짬뽕,간짜장
    쟁반짜장이너무먹고싶은데 혼자사는이에게는 너무나 부담이다 여긴 1인쟁반짜장이있어서 방문해봄 탕수육 튀김이 독특하다...탕수육은 별루...쟁반짜장도 그냥그냥
    호가화 사진
    호가화
    청라 · 짜장면,중국집
    진짜 간짜장 하는 맛집!!!! 양파 수분으로 춘장을 볶아내는 진짜 간짜장을 하는 집이 많이 없는데, 진짜 간짜장입니다! 퍽퍽해보이지 않는건 면에 물기를 많이 털지 않아 주셔서예요!! 맛있게 잘 먹고
    미친반점 사진
    미친반점
    청라 · 짜장면,중국집
    가성비가 우수하다고해서 들려본 청라중식당 말도 안되는 새우가격에 시켜봤는데 튀김이 너무 폭신거림 나중에 남은음식 포장하려하니 포장비 받아서 그냥나옴 가격은 미쳤지만?? 여기는 내가 좋아하는 면 스타일입니다 탕수육은 찹쌀스타일이고 소스가 시큼하지 않아 맘에들어요 맛과 양 다 만족
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    청라 · 짜장면,탕수육
    중국음식 안좋아하는데 여기꺼만 먹어요 맛있어서 찾게 되네요 홍콩반점 믿고먹습니다 탕수육 쫀득하고 양도 많아요 깔끔하고 넓습니다~ 해장하러 급 방문한 믿고먹는 백대표집 가격은 너무나 착하다 국물이 좀 심하게 짜다.... 개운한 맛이 살짝 부족햇다
    북경 사진
    북경
    청라 · 짜장면,중국집
    청라동에 위치한 탕수육 맛집 주문 즉시 튀겨주시는 탕수육이 정말 바삭하고 속은 촉촉한 맛 매장 내부는 넓고 깔끔하다 중국인 분들이 운영 하시는데 소통에 문제 없고 가족 외식하기 좋은 개별룸이 있어